Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Вы уже планируете свой следующий отпуск и ваш взгляд устремлен на другой берег пруда? Если вы хотите свободно передвигаться, мы объясним, какие права вам нужны для вождения в Соединенных Штатах.


Первое, что вам надо знать, это то, что как для вождения в США , так и в любой стране за пределами Евро Союза вам необходимы права международного образца. Если вы собираетесь арендовать автомобиль, вполне вероятно, что некоторые агентства принимают испанские водительские права или любые другие действительные права в Испании , хотя, как правило, ни одно из агентств не позволяет вам управлять транспортным средством без международных прав.


Если вы собираетесь посетить страну на короткий период времени, надо иметь при себе международные водительские права , всегда сопровождаемые испанским разрешением на передвижение, иначе первое из них не будет действительным.

 

Как получить международную карту?


Для получения международных водительских прав не требуется сдавать какой-либо экзамен или практический тест, а представляет собой просто адаптацию обычного разрешения к международному формату и оформить надо онлайн на сайте abakan.prava112.com/spectehnika/kombajn. Международная карта представляет собой картон серого цвета в форме триптиха на 16 страницах, на которых отражены личные данные владельца и имеющиеся у него разрешения. Он действителен в течение года и не может использоваться для вождения в стране, где он выдан.

 

Этапы получения международных водительских прав следующие:


Запишитесь на прием в электронном штабе Главного управления дорожного движения .
Необходимо иметь действующие водительские права.
Вы должны предоставить следующую документацию: официальную форму, удостоверение личности и обновленную фотографию (цветная 32×26 мм).
Также необходимо  оплатить пошлину в размере примерно 10 евро.

 

Вождение в США или за пределами ЕС с международными водительскими правами


Получив международную карту, вы можете временно поехать в любую страну за пределами Евро Союза или которая не приняла модель разрешения, предусмотренную Женевской или Венской конвенциями. Также помните, что правила страны назначения отличаются от правил Испании, поэтому желательно просмотреть руководство по вождению, чтобы избежать нежелательных событий.


Зная, какие права необходимы для вождения в Соединенных Штатах, не забудьте также заключить договор страхования автомобиля MAPFRE , который включает в себя помощь в путешествии с нулевого километра как внутри, так и за пределами национальной территории. Мы проконсультируем вас по политике, которая вас больше всего интересует, чтобы вы могли принять лучшее решение.

 

Команда авторов MAPFRE уже более 10 лет предоставляет вам контент, связанный с автомобильным миром


Не только лучшие модели автомобилей и мотоциклов, но и обмен практической информацией о вашем автомобиле: советы по обслуживанию, советы по вождению, способы экономии и безопасности дорожного движения и многое другое. Многолетний опыт работы MAPFRE в этом секторе подтверждает, что мы являемся источником правдивой и практической информации, которая поможет вам в повседневной эксплуатации вашего автомобиля.