Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Кто никогда не мечтал ездить в Соединенных Штатах по таким легендарным дорогам, как шоссе 66?


Автомобиль является основным видом транспорта в США . США


Чтобы воплотить в жизнь мечту о поездке по США, важно подать заявку на получение электроного разрешения на поездку ESTA. Кроме того, путешественник, конечно же, должен иметь водительские права, чтобы спокойно путешествовать по США.


При каких условиях испанские водительские права действительны для вождения в стране дяди Сэма?

 

Какие водительские права для краткосрочного пребывания в США?


Для пребывания в США менее 3 месяцев достаточно испанских водительских прав. Действительно, моделей испанских водительских прав с 2 или 3 компонентами достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по разным американским штатам.


Другие условия, необходимые для использования испанских водительских прав для поездки на автомобиле по США:


водителю должно быть не менее 22 года;


Некоторые местные компании по прокату автомобилей требуют, чтобы клиенту было не менее 25 лет, если он хочет арендовать автомобиль;
Чтобы водительское удостоверение было авторизовано, документ должен быть выдержан ровно один год.

 

Что происходит, когда время пребывания увеличивается?


Испанское разрешение больше не действительно, если период вашего пребывания в США превышает 3 месяца. В этом случае часто бывает необходимо получить водительские права государства проживания или как права с ошибкой. Поскольку законы различаются в зависимости от региона, для получения информации рекомендуется обратиться во французские консульства соответствующих государств. Обратите внимание, что в некоторых случаях пересдавать экзамен по вождению не требуется.


В любом случае путешественникам, которые хотят оставаться в США более 90 дней, необходимо будет использовать международные права. Разрешения действительны в течение года.

 

Преимущества международных прав на вождение в США


Чтобы получить международное разрешение, всё, что вам надо сделать, это подать заявление в вашей префектуре. Этот бесплатный процесс упрощает аренду автомобиля в агентствах большинства зарубежных стран, включая США.


Действительно, испанских водительских прав сможет быть достаточно для заполнения форм аренды автомобиля, но дальновидные туристы будут заинтересованы в получении международных прав, чтобы сэкономить время на административных процедурах.


И последний совет для путешественников, которые впервые открывают для себя страну: не стесняйтесь инвестировать в GPS в дополнение к аренде автомобиля. Последнее позволит вам сэкономить массу времени и избежать неприятных ситуаций.

 

Частный туристический информационный веб-сайт, не связанный с государственными органами США


Сайт не предлагает никаких онлайн-услуг, а только информацию. Содержит некоторые редкие исходящие гипертекстовые ссылки, ведущие на сторонние сайты, с которыми мы не связаны. Мы не несём ответственности за их политику конфиденциальности, их деловую или маркетинговую практику.