Overwatch league

Новая книга по искусству и графическому роману Overwatch league Подробно

Более дополнительный контент Overwatch league уже в пути. Blizzard и Dark Horse сегодня объявили о планах будущих выпусков Overwatch league , включая пару книг в следующем году. На первом месте - оригинальный графический роман в твердом переплете под названием Overwatch league: First Strike, который планируется выпустить в цифровом виде в октябре 2019 года и физически в апреле. Он описывается как «совершенно новая запись в каноне Overwatch league» и «будет содержать 100 страниц последовательных иллюстраций, рассказывающих историю оригинальной ударной команды Overwatch league». Он будет написан Микки Нилсоном и написан Людо Колыбельной.

Помимо этого, Blizzard выпускает короткие комиксы Overwatch league онлайн в течение последних нескольких месяцев. В сегодняшнем объявлении отмечается, что многие из них доступны через платформу цифровых комиксов Dark Horse, и что многие из них находятся в пути. Фактически, один был выпущен только сегодня с Солдатом 76. Вы можете прочитать это здесь .

Также в 2017 году прибывает Art of Overwatch league . Книга об искусстве была предложена как часть коллекционного издания Overwatch league , эта новая книга обещает иметь «ошеломляющую коллекцию невиданного ранее концептуального искусства». Никаких дополнительных подробностей не сообщалось, за исключением того, что это выйдет следующим летом.

Недавно Overwatch league добавил своего первого персонажа после запуска , и Blizzard продолжает расширять свои знания дополнительным контентом. Все это было выпущено за пределами самой игры, которая лишена большого количества прямых историй . Поскольку он явно планирует продолжение, нам просто нужно убедить компанию превратить его в аниме .

Следующее большое обновление Rainbow Six Siege

Допросите своих врагов или удушите их арбалетом. Через неделю после следующего большого расширения Rainbow Six Siege компания Ubisoft поделилась новыми подробностями о своих основных дополнениях.

Как и в предыдущих расширениях , в следующем, Операция «Череп дождя», добавлены два оператора и карта. Карта помещает игроков в бразильскую фавелу, которую Ubisoft описывает в своем блоге как «самую разрушаемую карту на сегодняшний день».

Что касается операторов, они оба происходят из бразильской Batalhão de Operações Especiais, или BOPE. Кавейра - это защитный персонаж, который оснащен M12 и SPAS-15 в качестве основного оружия, дополнительным PRB92 и C4 или колючей проволокой. Ее навык - Silent Step, который позволяет подкрасться ей к врагу, обездвижить его и допросить, чтобы определить местонахождение всех членов вражеской команды.

Персонаж нападения BOPE - Capitão, который несет M-249 и PARA-308 и осколочные или оглушающие гранаты. У него также есть арбалет, который стреляет «удушающими болтами, которые сжигают кислород в пределах определенного радиуса» или «микро» дымовыми гранатами.

Другие дополнения в Skull Rain - это угловая насадка (для перехода от тазобедренного огня к прицеливанию прицела требуется меньше времени), система капитуляции (позволяющая ранговым матчам заканчиваться досрочно, если большая часть команды проголосует за одного до третьего раунда) и пользовательский режим игры Tactical Realism (отказ от подтверждений убийств и ряда других элементов HUD и добавление «более реалистичного управления журналами»).

Skull Rain будет выпущен для PS4 , Xbox One и ПК 2 августа. Карта будет бесплатна для всех игроков сразу, а те, кто имеет сезонный пропуск Siege, получат мгновенный доступ к новым операторам, которые будут эксклюзивными для этих игроков. на неделю. После этого они будут доступны для покупки у кого есть игровая валюта.

Более подробная информация будет объявлена ​​в рамках финала Xbox Pro League Season 2 29 июля в 22:00 ET / 19:00 PT.