Бэтмен против hd

Новый Бэтмен против hd представляет мультиплеер в приключенческих играх Telltale

Пусть другие Бэтмен против hd помогают вам принимать решения. Хотя кажется, что мы еще многое не знаем о предстоящем сериале «Бэтмен против hd» от Telltale, теперь мы знаем, что это будет не только игра для одного игрока. Игра Бэтмен против hd более или менее выигрывает, как в прошлых приключенческих играх Telltale, но теперь вы можете позволить другим участвовать в процессе принятия решений. Как сообщает Shacknews , в эти выходные Telltale представила новую функцию на Comic-Con .

Разработчик Бэтмен против hd знает, что его игроков иногда сопровождают люди, которые любят вмешиваться, когда игра представляет выбор. «Теперь от двух до 2000 с лишним человек могут помочь игроку принимать решения», - сказал начальник отдела коммуникаций Telltale Джоб Штауффер. «Теперь мы превращаем все игры Telltale в интерактивный многопользовательский опыт»

Бэтмен против hd будет первой из своих игр, поддерживающих эту новую функцию Crowd Play. Включив его, вы получите URL-адрес, который могут использовать другие люди для участия. Зрители могут показывать различные действия большими пальцами вверх или вниз и голосовать за параметры диалога, которые они хотят видеть выбранными. Зрители могут видеть, как разворачивается голосование, и игру можно настроить так, чтобы наиболее популярное решение принималось автоматически, или чтобы игрок все же делал окончательный выбор.

Это похоже на идеальную настройку Бэтмен против hd для стримеров (или даже событий в стиле Twitch Plays), но Штауффер отметил, что задержка будет проблемой, по крайней мере на начальном этапе.

Telltale недавно выпустила первый трейлер для своей новой эпизодической серии Batman , которая дебютирует 2 августа для ПК , PS4 , Xbox One , PS3 и Xbox 360 , а также для устройств iOS и Android. План состоит в том, чтобы завершить сезон к концу года , но это произойдет только в том случае, если Telltale не придется жертвовать качеством.

Чужой: «Завещание гораздо страшнее Прометея», звезда фильма раскрывается

«Я действительно рад видеть это». Чужой: «Ковенант» уже закончил съемки , и мы начинаем понимать, чего ожидать от последнего фильма в длительной научно-фантастической франшизе. Актер Дэнни МакБрайд в своем недавнем интервью назвал этот фильм «фильмом темного ужаса» , а звезда Майкл Фассбендер теперь намекнул на то, насколько ужасным он будет.

В интервью Collider Fassbender спросили, как « Чужой: Ковенант» сравнивается с его предшественником, Prometheus 2012 года . «Это гораздо страшнее, чем Прометей », сказал он. «Это своего рода триллер, ощущение скорой катастрофы, которое было у Чужого , так что это прекрасная встреча обоих фильмов. Я очень рад это видеть, я думаю, что это будет супер страшно номер один». , [но] с огромным размахом Прометея .

«Как только это начинается, и шар начинает катиться, это не перестает. Это действительно принесет холод в кино».

Alien: Соглашение было первоначально объявлено как прямое продолжение Prometheus , но впоследствии прошло несколько изменений имени, чтобы привести его ближе к серии Alien . В состав актеров также входят Кэтрин Уотерстон, Билли Крудуп и Демиан Бичир.

За последние несколько месяцев с производства было выпущено несколько изображений и видеороликов. На прошлой неделе Макбрайд показал интерьер кабины космического корабля , в то время как другой снимал сцену из Уотерстона вместе с режиссером Ридли Скоттом . Более ранний клип показал протезирование на знакомом придатке , а предыдущие изображения включали в себя характер Уотерстона и эмблему корабля, на которую ссылаются в названии .