Comic Con

Все самые крутые товары, которые мы видели на Comic-Con

Ниже вы можете найти галереи всех товаров Comic Con, которые мы видели на большом конгрессе этого года. В этом году Сан-Диего Comic-Con был упакован тоннами крутых товаров, чтобы увидеть. Было много интересного, начиная от персонажей с высокой репутацией, основанных на знаковых персонажах Marvel, и до невероятно подробных состояний Дарта Вейдера. Вот почему мы собрали все, что мы видели, в несколько галерей для вашего удобства просмотра.

Ниже мы организовали каждую галерею Comic Con по их общей категории. Перейдите по ссылкам, перечисленным ниже, после просмотра исходных изображений каждой категории.

Чтобы узнать больше о Comic-Con 2016 , ознакомьтесь с нашими последними новостями и функциями ниже, и не забудьте проверить, как мы обновляем эту статью с большим количеством галерей товаров.

В остальном, посмотрите нашу галерею всех товаров Marvel, которые мы видели в Sideshow Collectibles на Comic-Con 2016 . Вы также можете проверить нашу галерею всех товаров Hasbro Marvel, которые мы видели .

В остальном, посмотрите нашу галерею Comic Con всех товаров Star Wars, которые мы видели от Hot Toys на Comic-Con 2016 этого года .

В остальном, посмотрите нашу галерею Comic Con всех товаров DC, которые мы видели в Sideshow Collectibles на Comic-Con 2016 в этом году . Вы также можете проверить нашу галерею всех товаров, которые мы видели от производителя игрушек DC Collectibles .

В остальном, посмотрите нашу галерею всех товаров для телевидения и кино, которые мы видели в Sidehow Collectibles на Comic-Con 2016 в этом году .

Обзор обзоров Headlander

Вот что критики говорят о Headlander Double Fine. Headlander , игра, которая заимствует у Metroid и научной фантастики 70-х годов, вышла на этой неделе, и отзывы уже начали поступать. Критики высказывались, и до сих пор прием положительный.

Последняя игра Double Fine - это юмористическая игра, в которой вы управляете человеческой головой в шлеме с ракетным приводом. Без тела вам нужно летать вокруг и взять под контроль обезглавленные тела роботов и использовать их функции, чтобы получить доступ к новым областям и сражаться с врагами.

Headlander выйдет 26 июля для PS4 и ПК . Вы можете предварительно заказать его на PS4, чтобы получить эксклюзивную тему и 20-процентную скидку в рамках ежегодной акции PlayStation .

Мы собрали кучу отзывов и скомпилировали их ниже. Чтобы получить более широкое представление о критическом приеме, посетите родственный сайт GameSpot Metacritic .

GameSpot - 8/10

«От странной механики до захватывающей презентации параллели Headlander с пузырем Metroid под поверхностью; это новые качества игры, которые привлекают ваше внимание и делают ее одной из самых восхитительных формул изношенных форм за последние годы». - Питер Браун [ полный обзор ]


Eurogamer

«Headlander показывает многообещающее в своей концепции, но он быстро становится удовлетворенным своими самыми оригинальными идеями и впадает в скучную трагедию. Мало что может быть неправильно с Headlander как таковым - это очень приятный проект, чтобы скоротать время Свободный вечер или два - но для игры с таким сильным вступительным актом тихо душераздирающе видеть, что это соответствует такому усталому шаблону. У него есть голова хорошо, но не много сердца ". - Джеффри Матулеф [ полный обзор ]

IGN - 8,2 / 10

«Headlander - это неожиданно великий взгляд на действия в стиле Metroidvania. Некоторые из объективного дизайна делают его более ярким, угрожающим телу спором, но быстрый и сложный мгновенный игровой процесс несет его великолепно. Это сложно, но справедливо и быстро отстраненный, но удовлетворяющий до конца. И с историей, столь опасно загруженной тропами за тропами, это радость видеть, что Хедлендер обходит некоторые клише с красивой обстановкой, темным юмором и, ну ... головой с ракетным приводом. Я сделаю трюк. " - Брайан Альберт [ полный обзор ]

PC Gamer - 80/100

«Тон Хедлендерса немного противоречив, чтобы функционировать как эффективная стилистика культовой научной фантастики, которой он явно очарован: шутки не всегда легко укладываются в историю, которая воспринимается сама собой на удивление серьезно. Во всяком случае, этого недостаточно для лагеря, это странная вещь, которую можно сказать об игре, в которой вы играете как бестелесная голова. Несмотря на это, это игра, которая чувствует себя комфортно в своей собственной шкуре. Это жанровая пьеса, которая, возможно, играет вещи более безопасные, чем вы могли ожидать, но она великолепно китчевая Мир грохочущих синтезаторов и ослепительных цветов делает незабываемое приключение ". - Крис Шиллинг [ полный обзор ]

Game Informer - 7.5 / 10

«Хедлендер не прокладывает смелый новый путь, но очень приятно какое-то время жить в его странном мире. Его различные элементы хорошо продуманы - эстетика 70-х, исследование в стиле Metroid, большие вопросы о природе идентичность и сознание - но они были организованы захватывающим способом, который чувствует себя новым ". - Джефф Корк [ полный обзор ]

Деструктоид - 4.5 / 10

«Без этих смутных развлечений это была бы дружная мелочь. Даже в своих лучших проявлениях игра ощущается как идея, играющая в режиме реального времени, как губчатый динозавр, наполняющийся водой. Так много Хедлендер дразнит вас тем, что могло бы быть; позор, потому что игра, которую мы на самом деле получили, отчасти облом ". - Майк Козимано [ полный обзор ]

Shacknews - 6/10

«Хедлендер оказывается хорошим отвлечением в разгар сезона летней засухи, так как я наслаждался его юмором от начала до конца. Хотя его юмор помог мне довести меня до конца, буквальное отсоединение головы персонажа от его тела превратилось в образное отключите, так как его история не была достаточно увлекательной, в ней есть несколько приятных моментов Metroidvania, хотя она и подходит к концу, полагаясь только на свои компоненты с цветовой кодировкой, чтобы не пускать меня в определенные области, что казалось дешевым способом закончить игру «. - Даниэль Перес