Destiny 2 на пк

Следующее обновление Destiny 2 на пк - PS3 / Xbox 360 - последнее, вот что изменится

Еще раз с чувством. Это конец пути Destiny 2 на пк для PS3 и Xbox 360 игроков Destiny 2 на пк . Вскоре разработчик Bungie перестанет поддерживать устаревшие версии игры обновлениями, а следующее расширение, Rise of Iron, появится только на PS4 и Xbox One . Сегодня Bungie представила последний патч для PS3 и 360 версий игры (также для консолей текущего поколения).


На своем веб-сайте Destiny 2 на пк студия подробно рассказала об относительно небольших изменениях, включенных в обновление. В основном он состоит из небольших настроек, чтобы «проложить дорогу к Rise of Iron», согласно сообщению.

Вы можете увидеть полный список изменений ниже. Этот патч выходит в эфир сегодня.

Классы

Исправлена ​​ошибка в Destiny 2 на пк, из-за которой эффекты солнечного урона за время (DoT) наносили половину предполагаемого урона
Исправлена ​​ошибка в Destiny 2 на пк, из-за которой показатель интеллекта не генерировал правильное количество супер энергии
Исправлена ​​ошибка в Destiny 2 на пк, из-за которой при выборе перка «Электростатический разум» удалялась супер-регенерация, предоставляемая статом интеллекта.
броневой

Исправлена ​​ошибка в Destiny 2 на пк, из-за которой шлем «Апофеозовой завесы» не был доступен в киоске «Экзотическая броня».
мероприятия

Исправлена ​​проблема, из-за которой еженедельные действия заканчивались раньше, чем еженедельный сброс
Исправлена ​​проблема, из-за которой не давались легендарные метки при завершении миссий «Парадокс» и «Потерянный свет», когда они являются рекомендуемой миссией Daily Story.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки с полным инвентарем Postmaster не получали книгу «Моменты триумфа»
Игроки, которые не получили свою книгу «Моменты триумфа», теперь могут найти ее в мастере почты.
Хотя это последнее обновление для 360 и PS3, поддержка официально заканчивается 16 августа . После этой даты игроки больше не смогут делиться прогрессом персонажей между поколениями консоли. Если вы играете на PS3 / 360 и хотите перейти на PS4 / Xbox One после 16-го числа, вам необходимо импортировать свою учетную запись .

Кроме того, хотя серверы будут работать для устаревших консолей, игроки на PS3 и 360 больше не будут иметь доступа к режимам ограниченного времени, таким как Trials of Osiris и Iron Banner. Вы можете прочитать больше об изменениях здесь .

В прошлом месяце Bungie объяснил, что решение прекратить поддержку устаревших консолей позволит увеличить свободу действий в разработке, включая добавление «новых наворотов» в игру в будущем.

Rise of Iron запускается 20 сентября для PS4 и Xbox One, и недавно мы впервые получили представление о некоторых дополнениях, которые появятся в расширении . Следите за GameSpot, чтобы узнать больше о Rise of Iron в ближайшие месяцы.