Watch part 2

Новое видео Watch part 2 показывает больше информации о главном персонаже, Hacker Group

Видео представляет собой профиль Маркуса и друзей в группе DedSec. Watch part 2 выйдет этой осенью с сеттингом и набором персонажей. Он расположен в районе залива Франциско, а главный герой Маркус входит в хакерскую группу DedSec. Сегодня Ubisoft выпустила новое видео, в котором больше обсуждаются Маркус и ДедСек.

В видео подробно рассказывается о персонаже и его мотивах, объясняя, что Маркус полон решимости бороться, которая, по мнению, увековечивает несправедливость. Помимо разговоров о нем, в видео также содержится некоторая информация о всех друзьях Маркуса в DedSec, хакерской ячейке, с которой будете взаимодействовать в игре. Вы можете посмотреть полное видео в коде выше.

Это первое видео из серии Ubisoft под названием «Удаленный доступ», в котором будут подробно описаны различные части игры.

Watch Dogs 2 запускается 25 ноября для PS4 , Xbox и ПК , и Ubisoft возлагает на него большие надежды. Генеральный директор Ubisoft Гиллемо недавно заявил, игра может стать из самых продаваемых игр в мире . Кроме того, на нем не будет одной из торговых марок игр с открытым миром Ubisoft - башен для лазания, чтобы раскрыть части карты. Вы можете прочитать наши мысли по игре от E3 2016 здесь .

Epic Founder считает, что Microsoft постарается медленно сломать Steam

Microsoft «принудительно исправит Windows 10, чтобы Steam становился все хуже». В последние годы один из основателей Epic Тим Суини открыто критиковал Microsoft, особенно, что касается превращения ПК в закрытые платформы. Это продолжается новым интервью, в котором он предлагает Microsoft попытаться постепенно сломать Steam, чтобы сделать собственный магазин Windows Store более привлекательным вариантом.

Говоря с Edge (как передает PC Gamer ), Суини рассказал о выборе разработчиков программного обеспечения для Windows при выборе между Win32 и универсальной платформой Windows от Microsoft.

«Каждое приложение Steam - каждая игра для ПК за последние несколько десятилетий - использует Win32», - сказал он. «Он несет ответственность как за динамичный рынок программного обеспечения, который у нас сейчас есть, так и за вредоносное ПО. Любая программа может быть вирусом. Универсальная платформа Windows рассматривается как противоядие от этого. Она находится в« песочнице »- гораздо более закрыта».

Затем он описал обеспокоенность, которую он высказал ранее, - это то, что приложения Win32 могут быть постепенно удалены.

«Если им удастся всё это сделать, то это небольшой скачок к тому, чтобы заставить приложения и игры распространяться через Магазин Windows», - сказал он. «Как только мы достигли этой точки, ПК стал очень закрытой платформой. Не будет, чтобы однажды они щелкнули выключателем, который сломает вашу библиотеку Steam - они пытаются сделать серию хитрых маневров. сделать все более неудобным использование старых приложений, и одновременно они пытаются стать единственным источником новых ».


И хотя он не думает, что Microsoft просто однажды остановит работу Steam, он действительно считает, что это может постепенно превращаться во все более и более хлопотное использование.

«Это именно, что они сделали с предыдущими конкурентами в других областях», - продолжил он, возможно, ссылаясь на обвинения в саботаже QuickTime и Firefox . «Теперь они делают всё это со Steam. Это только начинает становиться видимым. Microsoft может быть недостаточно компетентна, чтобы преуспеть в реализации своего плана, но они, безусловно, пытаются».

Ранее в том году Суини заявил, что Microsoft пытается «монополизировать разработку игр на ПК» с помощью инициативы UWP. Microsoft отрицала это, поскольку босс Xbox Фил Спенсер позже сказал : «Мы не блокируем фреймворк приложений, чтобы ограничить способность людей распространять игры и приложения на платформе».

Критика Суини в отношении Microsoft идет дальше, чем в UWP или Windows 10. В 2019 году он говорил, что недоволен «закрытой» природой Windows 8 , добавив: «Я искренне беспокоюсь о будущем Microsoft».

Суини является влиятельной фигурой в отрасли. Epic, компания, соучредителем которой он является и остается генеральным директором, разрабатывает как игры, так и популярный Unreal Engine.

Microsoft, со своей стороны, утверждает, что UWP является «полностью открытой экосистемой», указывая на поддержку приложений с боковой загрузкой в ​​качестве доказательства того, что она не пытается заблокировать платформу. В нем также приводятся преимущества, такие как возможность легко доставлять программное обеспечение на все платформы Windows 10 и Xbox Play Anywhere, как причину, по которой его следует рассматривать как полезную вещь для всех.

Выступая недавно с GameSpot , Суини сказал, что, по его мнению, UWP обладает «некоторыми замечательными техническими возможностями», но он повторил, что беспокоится о том, как Microsft использует обновления, чтобы «лишить вас основных прав на использование их платформы».

«[Это] очень неприятная вещь, Microsoft дает себе обязательство изменять правила на вас в любое время, и, как пользователь, вы ничего не можете с этим поделать», - сказал он. «Знаете, это неправильно. Это та культура, которая существует в Microsoft. Я не думаю, что все в Microsoft так думают, но культура, которой руководствуются некоторые из их руководителей, считает, что это не ваш ПК, это их ПК, и с ним они могут делать то, что хотят, и будут делать с ними все, что им удастся. Постоянно выясняется, что они могут сделать, без участия пользователей в открытом бунте и все больше и больше каждый день обнаруживая, где находится эта граница ».