Tom Clancys ghost

"Щит ворона" Tom Clancys ghost отложен


Следующий тактический шутер Tom Clancys ghost выйдет не раньше 2003 года.

Сегодня утром Ubi Soft сообщила GameSpot, что дата выхода Tom Clancys ghost перенесена на следующий год из-за задержек в разработке. Изначально запланированный к выпуску Tom Clancys ghost в конце ноября, Tom Clancys ghost теперь должен поступить в магазины в феврале 2003 года. Эта задержка разработки Tom Clancys ghost также отодвинула запуск двух демоверсий Tom Clancys ghost, которые должны были быть доступны в середине сентября. Из-за новой даты выпуска Tom Clancys ghost многопользовательская демоверсия игры выйдет в декабре, а однопользовательская демоверсия выйдет в январе.

Tom Clancys ghost в настоящее время находится в разработке в Red Storm Entertainment и создается с использованием новейших технологий Unreal от Epic Games. В ближайшие недели мы расскажем больше об этом грядущем тактическом шутере Tom Clancys ghost от первого лица. А пока не забудьте взглянуть на нашу предыдущую статью для получения дополнительной информации.

Трейлер-анонс Tom Clancys Ghost Recon Online

Ubisoft анонсирует новую бесплатную онлайн-игру Tom Clancys ghost во франшизе Tom Clancys ghost!

Сэм Фишер вернулся. У него есть нож. И мы впервые сыграли в эту игру Tom Clancys ghost.

Одним из самых больших сюрпризов на E3 в этом году стала презентация Ubisoft игры Tom Clancys ghost для ПК. И один из самых больших сюрпризов на шоу Game Stars Live, проходящем в Лондоне, заключается в том, что Chaos Theory для Xbox уже здесь, в игровой зоне, на выставочной площадке. Учитывая, что мы назвали Теорию Хаоса нашей Игрой Tom Clancys ghost еще на E3, мы отказались от того, что мы делали, и взяли первый контроллер Xbox, который стал доступен для нашего первого практического использования с игрой Tom Clancys ghost.

Сама демоверсия Tom Clancys ghost довольно проста, но в ней больше от геймплея Tom Clancys ghost, который мы знаем и любим, который состоит в основном из суперагента АНБ Сэма Фишера, который прячется в темных тенях, получает команды от Ламберта по радио и подкрадывается к множеству других. плохие ребята. Это внутренняя демонстрация, поэтому мы не смогли увидеть в действии какие-либо новые атмосферные погодные эффекты и не увидели каких-либо более крупных внешних сред.

Мы были в восторге от великолепной графики в версии Tom Clancys ghost для ПК, и Ubisoft приложила все усилия, чтобы довольно хорошо перенести эти визуальные эффекты на Xbox. Например, в среде гораздо больше рельефных карт, и есть заметные графические улучшения как в Tom Clancys ghost, так и в Pandora Tomorrow. И, как всегда, эффекты освещения и затенения на высшем уровне.

Пожалуй, самым впечатляющим аспектом демонстрации Tom Clancys ghost является искусственный интеллект. Например, когда мы крались в начале уровня, нас заметил охранник, который сразу же открыл по нам огонь. Пока мы вытаскивали Сэма за угол, чтобы снять с него винтовку, охранник продолжал стрелять. Когда мы повернули за угол, чтобы открыть огонь, охранник отступил за угол и скрылся из виду. Затем он выскочил и выстрелил в нашу сторону. Мы поставили винтовку на то место, где могла появиться голова охранника, если бы он высунул ее во второй раз, чтобы выстрелить, но вместо этого он неожиданно ворвался в комнату быстрее, чем мы могли среагировать. В раздевалке было несколько рядов шкафчиков, и охранник исчез в среднем ряду только для того, чтобы снова появиться в самом дальнем ряду, не совсем там, где мы ожидали его быть.

Сделав еще одну очередь, он выбежал из комнаты и вернулся туда, где первоначально стрелял в нас. Только из-за удачного взрыва, когда он снова выскочил, нам, наконец, удалось пригвоздить его. Но из этого столкновения становится ясно, что противник будет гораздо более сложным и стойким противником в игре Tom Clancys ghost. Действительно, мы несколько раз подвергались интенсивной перестрелке, и нам приходилось перезапускать уровень несколько раз.

Ubisoft Montreal, разрабатывающая игру Tom Clancys ghost, также улучшила взаимодействие Сэма с окружающей средой. Примером этого является то, что когда Сэм приближается к двери, он может теперь выбрать, открыть ее незаметно или просто врезаться в нее. Чтобы незаметно открыть дверь, он кладет руку на дверную ручку и поворачивает ее, а затем вы используете левый аналоговый джойстик, чтобы контролировать, насколько быстро и насколько далеко открывается дверь. И, конечно же, Сэм наконец-то получает нож в Tom Clancys ghost, и определенно есть места в окружающей среде, где вы можете его использовать. Например, есть много пластиковой изоляции, которую можно разрезать, чтобы позволить Сэму проникнуть в область. Из-за более жесткого ИИ у нас не было возможности использовать нож для перерезания горла, и мы не увидели каких-либо других ужасных новых убийственных приемов, которые теперь может выполнять Сэм.

На Game Stars Live представлена ​​только однопользовательская версия игры Tom Clancys ghost, это значит, что мы не увидели ни одного многообещающего нового многопользовательского игрового процесса, который практически украл шоу на E3. Тем не менее, то, что нам удалось поиграть, подогрело наш аппетит к большему, поскольку игровой процесс в Tom Clancys ghost всегда был напряженным и захватывающим, а Chaos Theory обещает еще больше поднять планку. Мы будем держать вас в курсе всех последних новостей об игре по мере ее развития, но пока она, безусловно, выглядит хорошо.

Tom Clancys Ghost Recon: Future Soldier, видео
Посмотрите, как Team Ghost выполняет задание из Tom Clancys Ghost : Future Soldier в кооперативном режиме для четырех человек.