Tom Clancys ghost

Tom Clancys ghost обещает беспрецедентный уровень реализма


Ubisoft рассказывает о собственном Tom Clancys ghost в новом видео от VGX.

Игровой движок Tom Clancys ghost, грядущей игры для Xbox One или PlayStation 4 и ПК, действие которой происходит во вселенной Splinter Cell, обещает обеспечить беспрецедентный уровень реализма.

«Никогда еще видеоигры Tom Clancys ghost не достигли такого уровня детализации», - сказала Ubisoft о своем ранее анонсированном Snowdrop Engine в новом видео, выпущенном сегодня во время церемонии Spike VGX Awards.

По словам Ubisoft, Snowdrop Engine способен реалистично улавливать свет с помощью системы объемного освещения, которая поможет создать более правдоподобную атмосферу. Движок игры Tom Clancys ghost также поддерживает элементы процедурного разрушения Tom Clancys ghost.


На видео Tom Clancys ghost было показано, как пули стреляют в полицейскую машину, когда небольшие части машины отлетают. Snowdrop Engine также поддерживает дневной / ночной цикл Tom Clancys ghost и различные погодные элементы. У нас будет видео позже сегодня вечером, и мы опубликуем его здесь, когда будет доступно.

Джека Райана из Tom Clancys ghost сыграет звезда офиса в сериале Amazon
Джон Красински сыграет ещё созданного Томом Клэнси агента ЦРУ в сериале Tom Clancys ghost, который возглавит Карлтон Кьюз.

Сериал Джека Райана пропускает процесс пилотного тестирования и получил обязательство. Новое шоу Tom Clancys ghost не было одобрено для начала производства, хотя Variety сообщает, что участие Красински «скорее всего ускорит процесс».

Красинский в основном известен своими ролями в таких комедиях, как Tom Clancys ghost , « Мы идем» и « Лицензия на среду» ; Тем не менее, у него также был опыт работы в фильмах, ориентированных на боевик Tom Clancys ghost, таких как « 13 часов» и « Головорез» .

Красинский - не первый актер, сыгравший популярного агента ЦРУ. На самом деле он пятый, после Алека Болдуина в «Охоте за Красным Октябрем» , Харрисона Форда в « Патриотических играх» и « Ясная и настоящая опасность» и Бена Аффлека в Tom Clancys ghost. Джек Райан в последний раз изображался актером « Звездного пути» Крисом Пайном в фильме 2014 года « Джек Райан: Призрачный рекрут».

Серия видеоигр Tom Clancys ghost основана на романе 1998 года под названием Rainbow Six . Действие происходит во вселенной Джека Райана, хотя вместо этого он предпочитает сосредоточиться на другом персонаже Tom Clancys ghost, Джоне Кларке.

Посетите постапокалиптический Нью-Йорк в Tom Clancys ghost (контент, созданный рекламодателем)
В сердце Большого Яблока есть что-то гнилое

Tom Clancys ghost - одна из ожидаемых игр 2019 года, и немало волнения окружает тот факт, что действие происходит в Нью-Йорке и рисует яркую картину того, что происходит, когда общество рушится.

Пандемия поразила город, и когда все слои населения падают, как мухи, все основные службы в этом районе выходят из строя, и общество рушится в хаос с повсеместными беспорядками и грабежами, а также формированием уличных банд, соперничающих за территорию в Tom Clancys ghost. В результате реализуется президентская директива 51, которая включает в себя активацию секретного подразделения оперативников, известного как Tom Clancys ghost, которые были обучены справляться именно с такими ситуациями.

Действие происходит в районе Мидтаун Манхэттена, и это место точно воссоздано с парками, широкими улицами, жилыми и коммерческими зданиями и необычным небоскребом в Tom Clancys ghost.

Площадь Манхэттена, пораженная вирусом, довольно огромна, и если учесть все внутренние пространства и многоэтажные здания, игровая площадка Tom Clancys ghost будет значительной.

Новый мощный графический движок Tom Clancys ghost от Ubisoft позволил разработчикам воссоздать Нью-Йорк с удивительной детализацией, с широко распространенными процедурно генерируемыми разрушениями окружающей среды, объектов и транспортных средств внутри нее, динамическими световыми эффектами, реалистичными погодными условиями и циклами день / ночь, этими двумя последними особенностями. оказывая заметное влияние на игровой процесс и поведение оставшихся жителей города.

В городе также есть огромная огороженная стеной территория. Она называется Темная зона и изначально была создана для размещения множества инфицированных граждан и предоставления места для работы вспомогательному персоналу и военным, а также для ученых, работающих над возможным лечением. Но когда ситуация ухудшилась, район был эвакуирован, оставив после себя огромное количество ресурсов и оружия. Именно эта область в Tom Clancys ghost представляет собой элемент сетевой многопользовательской игры Tom Clancys ghost, и, что уникально, вы можете окунуться в нее и выйти из нее в любое время в основном режиме кампании и объединиться с другими реальными игроками, чтобы собирать добычу и извлекать ее. Сделав это, вы можете использовать трофеи для дальнейшего продвижения в основной игре Tom Clancys ghost.

Город выглядит мрачно красивым, как вы могли видеть из различных скриншотов и трейлеров о Tom Clancys ghost. Взгляните поближе на постапокалиптическое видение Нью-Йорка Tom Clancys ghost. Ubisoft обновила свой веб-сайт, включив интерактивную карту в стиле Google Maps для определенных ключевых областей окружающей среды. Это захватывающий взгляд на то, что, несомненно, станет одной из самых захватывающих и инновационных игр Tom Clancys ghost для ПК в этом году.

В течение ограниченного времени вы можете получить бесплатную копию Tom Clancys ghost на ПК , купив новый соответствующий требованиям графический процессор NVIDIA GeForce GTX. Нет лучшего времени для обновления вашей игровой системы с появлением Tom Clancys ghost, поскольку Ubisoft рекомендует вам иметь GTX 970 для игр с разрешением 1920x1080.