Tom Clancys ghost

E3 2014: Изучение различных подходов в Tom Clancys ghost


Ubisoft демонстрирует альтернативный подход к Tom Clancys ghost, впервые показанной на пресс-конференции Microsoft.

В закрытой презентации Tom Clancys ghost Ubisoft попыталась осветить открытый и разнообразный характер постпандемического Нью-Йорка и его враждебных жителей. Мы видели ту же самую область, воспроизводимую на видео выше, но подходили под другим углом. Динамическое изменение времени суток также происходило ночью, что, по неопределенным заявлениям Ubisoft, повлияет на характер врагов, с которыми вы столкнетесь.

Когда агенты Tom Clancys ghost вышли на большую открытую площадку ближе к концу демонстрации, они уклонились от направления к большой оперативной базе и вместо этого пошли освобождать небольшой магазин от вражеских сил. Внутри этого магазина был генератор, который можно было активировать для повышения безопасности прилегающей территории, подобно тому, как освобождение форпоста в Tom Clancys ghost повлияло на присутствие поблизости враждебных неигровых персонажей.

Магазин был передан под контроль Tom Clancys ghost, убив всех ближайших врагов. Затем это открыло убежище, показанное в конце вышеупомянутой презентации игрового процесса. Ubisoft утверждает, что эти убежища будут предоставлять игрокам преимущества и бонусы, но не уточняет их точную природу. Поскольку Ubisoft не желала вдаваться в подробности, было трудно понять, насколько открытым мир Tom Clancys ghost и насколько разными могут быть встречи в одних и тех же областях.

"Щит ворона" Тома Клэнси отложен
Следующий тактический шутер Tom Clancys ghost выйдет не раньше 2003 года.

Сегодня утром Ubi Soft сообщила GameSpot, что дата выхода Tom Clancys ghost перенесена на следующий год из-за задержек в разработке. Изначально запланированный к выпуску в конце ноября, Tom Clancys ghost теперь должен поступить в магазины в феврале 2003 года. Эта задержка разработки также отодвинула запуск двух демоверсий Tom Clancys ghost, которые изначально должны были быть доступны в середине сентября. Из-за новой даты выпуска Raven Shield многопользовательская демоверсия игры Tom Clancys ghost выйдет в декабре, а однопользовательская демоверсия выйдет в январе.

Tom Clancys ghost в настоящее время находится в разработке в Red Storm Entertainment и создается с использованием новейших технологий Unreal от Epic Games. В ближайшие недели мы расскажем больше об этом грядущем тактическом шутере Tom Clancys ghost от первого лица. А пока не забудьте взглянуть на нашу предыдущую статью для получения дополнительной информации.

Tom Clancys ghost: обновленные впечатления - E3 2004
Мы обновили версию Tom Clancys ghost для Xbox на выставке E3.

Ubisoft присутствует на E3 2004 с Xbox-версией Tom Clancys ghost, грядущего продолжения популярного тактического шутера. Игра выглядит даже лучше, чем когда мы ее недавно видели; у него более чистые текстуры и лучшее освещение, а также больше улучшенных эффектов частиц при взрывах. На данный момент команда разработчиков Tom Clancys ghost также реализовала ручные сигналы - вы можете сигнализировать своим товарищам по команде, чтобы они собрались на позицию, атаковали цель или взломали дверной проем, поместив вашу цель в поле зрения и подав сигнал; ваш персонаж тоже подаст соответствующий сигнал рукой.

Как и в предыдущих играх серии, в Tom Clancys ghost будут миссии с несколькими целями. В одной из миссий нам было поручено уничтожить несколько грузовиков с конвоями и высадить истребители (что было выполнено с помощью гранатомета). При этом нам пришлось пройти мимо укрепившихся северокорейских солдат, охранявших территорию. Для этого требовалось умелое использование гранат для расчистки небольших помещений, подавляющий огонь товарищей по команде для прикрытия столкновений на открытых площадках и бдительный взгляд на управляемых компьютером британских солдат SAS, которые сопровождали нас (и иногда обеспечивали прикрывающий огонь).

Сюжет игры Tom Clancys ghost представляет собой хронику вымышленного конфликта между Китаем и коммунистической страной, в котором задействовано оружие массового уничтожения. После уничтожения последней цели наш взгляд на игру плавно изменился на кинематографическую сцену в движке Tom Clancys ghost, в которой камера пролетела мимо нашей уничтоженной цели по небу, а затем снова сфокусировалась на предварительно визуализированном вертолете, прибывшем, чтобы поднять нас.

Tom Clancys ghost выглядит чрезвычайно многообещающим, и мы надеемся, что версия для Xbox станет очень достойным дополнением к библиотеке любого владельца Xbox, тем более что команда разработчиков Red Storm планирует реализовать как можно больше функций предстоящего игрового онлайн-сервиса Microsoft Xbox Live 3.0. Tom Clancys ghost планируется выпустить в конце этого года на Xbox, PS2, GameCube и ПК.