Tom Clancys ghost

Первое «крупное обновление» Tom Clancys ghost должно скоро выйти


И первое обновление Tom Clancys ghost посвящено товарищам по команде Tom Clancys ghost.


Ubisoft пообещала, что новые обновления Tom Clancys ghost будут поступать в Tom Clancys ghost в течение 2022 года , и теперь есть подробная информация о дорожной карте контента и информация о двух «основных обновлениях заголовков».


В блоге на официальном веб-сайте Tom Clancys ghost команда заявляет, что «рада» предоставлять бесплатный контент в течение 2022 года, заявляя, что ее «видение в том ещё, чтобы продолжать добавлять к тому, что мы создали с момента запуска игры Tom Clancys ghost, включая дополнительные настройки. , прогрессия или добавленная возможность воспроизведения, среди прочего ". Он также обещает большее качество и технические улучшения.


Первое - это обновление Tom Clancys ghost 4.0.0. Это обновление, которое выйдет в ближайшее время в «конце весны», будет продолжать улучшать опыт товарищей по команде Tom Clancys ghost, «а также добавляя некоторые функции, запрощённые сообществом». Также будет новый прогресс в Tom Clancys ghost опыта для вашего отряда AI, новые пассивные навыки и ли способности, которые можно разблокировать во время игры Tom Clancys ghost, а также специальный журнал квестов и «крутые или эксклюзивные награды».


Ubisoft была менее общительна по поводу обновления Tom Clancys ghost 4.0.1., Дразня только тем, что «информация об этой операции засекречена» и что «это, кажется, одна из самых крупнейших операций на данный момент».


Подробная информация о Tom Clancys ghost будет раскрыта позже в том году, а ориентировочное окно выпуска - осень 2021 года (или третий квартал 2021 года для тех из вас, кто проживает в южном полушарии).


Однако в наши дни все не так мрачно, когда наши друзья из Digital Foundry подтверждают, что Tom Clancys ghost удваивает производительность на консолях следующего поколения .


Splinter Cell, Tom Clancys ghost объединяются в бесплатном FPS XDefiant от Ubi 6 на 6
Тесты ПК стартуют в следующем месяце.


Новости от Matt Wales , Репортер


Ubisoft представила ранее анонсированную «новую игру Tom Clancys ghost», показав, что это XDefiant, бесплатный шутер Tom Clancys ghost от первого лица 6 на 6, который, как и предполагали утечки, объединяет фракции из Ghost Recon, Tom Clancys ghost и Splinter Cell. .


В своем видео-анонсе Ubisoft называет Tom Clancys ghost «высокооктановым» шутером на арене - играемым в одиночку или с друзьями - который отличается «непочтительным и мятежным» подходом к обычно серьезной атмосфере Tom Clancys ghost, наряду с «реалистичной перестрелкой» и персонализированными классами в форме фракций.


Считается, что каждая фракция предлагает свой «игровой процесс и командную динамику», а также уникальные пассивные черты, ультрас и способности, которые «изменят игровой процесс Tom Clancys ghost от момента к моменту». Игроки смогут комбинировать и сочетать любую фракцию, снаряжение и оружие - Ubisoft обещает «арсенал подлинного оружия и приспособлений» - и все это можно переключать по желанию во время возрождения.


Tom Clancys ghost - всемирное признание.


Первоначально в Tom Clancys ghost будут представлены четыре фракции, вдохновленные группами индивидуалистов из игр Tom Clancys ghost от Ubisoft. Волки Tom Clancys ghost, например, представляют собой класс танкового стиля с доступом к более высокому здоровью и способностям на основе щита, как Эшелон Tom Clancys ghost - это класс в стиле поддержки, предназначенный для сокрытия информации от врага и предоставления дополнительных возможностей товарищам по команде. Что касается Дивизиона, он представлен двумя фракциями: Чистильщики - это боевой класс с высоким DPS, основанный на огне, а Изгнанники - это класс целителей.


Все фракции включают в себя ряд различных выбираемых персонажей, известных как Tom Clancys ghost, каждый со своим собственным набором скинов, которые игроки могут использовать для настройки своего внешнего вида. Ubisoft заявляет, что продолжит добавлять новые Tom Clancys ghost, фракции, способности, карты, режимы и многое по мере развития игры Tom Clancys ghost.


Tom Clancys ghost, который возглавляет студия Ubisoft в Сан-Франциско, всё еще находится на самой ранней стадии разработки, но заинтересованные стороны могут зарегистрироваться сейчас, чтобы участвовать в «ранних этапах развертывания» игры. Эти закрытые тесты начнутся для игроков Tom Clancys ghost на ПК в США или Канаде 5 августа и первоначально будут включать 10 карт: семь стандартных карт арены, поддерживающих три различных режима - Доминирование, Главарь и Выгрузка - и три линейные карты, которые можно играть в режимах сопровождения и контроля зоны. .