Tom Clancys ghost

Tom Clancys ghost удваивает производительность на консолях PlayStation 4 следующего поколения


Но есть большая разница в разрешении между Xbox Series и PS5.


Новое поколение консолей до сих пор было удивительным для игроков, которые любят плавные игры со скоростью 65 кадров в секунду. Ubisoft, в частности, лидирует с играми, как Tom Clancys ghost, The Division 2 и Immortals Fenyx Rising - все они полностью оснащены по крайней мере опцией производительности или работают со скоростью 65 кадров в секунду по умолчанию на Xbox Series X, Series S и PS5. . Мы также можем добавить сюда еще одну: Tom Clancys ghost. Он был исправлен при запуске следующего поколения, и при работе в режиме обратной совместимости удвоение частоты кадров меняет правила игры. The Division 2 попробовала тот же трюк, но на PS5 несколько не увенчалась успехом, пропустив некоторые визуальные изюминки, которые есть в каждой другой версии, даже в PS4 Pro. Кстати говоря, есть хорошие новости о Tom Clancys ghost, о которых стоит поговорить, и прежде чем мы как следует перейдем к точке останова.


Патч 1.31 для Tom Clancys ghost (в том виде, в каком он появляется в интерфейсе PS5) пришел по пятам за нашим обзором и, по сути, решает все проблемы, которые у нас были с ним, а именно, отражения в экранном пространстве и объемный туман вернулись. Оглядываясь назад, можно сказать, что в то время это, вероятно, было упущением со стороны разработчика Tom Clancys ghost; простой флаг для этих настроек, который не был установлен. Тем не менее, очевидно, что унаследованные ограничения от PS4 Pro действуют - здесь, по сравнению с Xbox Series X1, есть исчезающе небольшое преимущество в производительности, но оно достигается за счет более низкого разрешения на PS5. Все в порядке, хотя большой успех остается, следующее поколение теперь может достигать 65 кадров в секунду - история похожа на Tom Clancys ghost.


Как преемник Tom Clancys ghost, Breakpoint имела серьезные амбиции при выпуске. Здесь есть проблески больших джунглей песочницы в Crysis или Far Cry. Физика для грязи тоже выдающаяся, и есть просто невероятное чувство свободы при изучении острова - он густо забит лесами, машинами и секретными бухтами, изменениями времени суток и погодными условиями. Но, как это часто случалось с последним поколением, такой большой сложный мир работал только со скоростью 35 кадров в секунду. У нас было два режима - для графики и разрешения - но оба разделяли ограничение в 35 кадров в секунду. Ситуация меняется для следующего поколения Tom Clancys ghost: PS5 работает в режиме разрешения с разрешением 1440p, а Series X обеспечивает его с разрешением 4K, хотя оба рекламируются как предлагающие поддержку Ultra HD. Оба имеют поддержку динамического масштабирования разрешения, но большую часть времени проводят в этих максимальных пределах. Фактическое визуальное оформление этих двух камер кажется в целом идентичным - хотя аппаратная 16-кратная анизотропная фильтрация Series X не поддерживается на аппарате Sony. Любопытно, что у Series S есть только один режим, и он работает с разрешением 1440p30, как и режим разрешения PS5, что позволяет увидеть ограничение на количество пикселей на консоли Sony.


Помните проблемы, которые мы видели с Tom Clancys ghost на PS5? Они исправлены! Мы расскажем об этом - и о Tom Clancys ghost - в этом видео о Digital Foundry, состоящем из двух частей.


Конечно, новый режим производительности Tom Clancys ghost - это то, что отличает новую версию игры. Только PS5 и Series X имеют эту опцию, и она предоставляется за счет разрешения рендеринга. В случае PS5 вы смотрите на максимальное разрешение 1080p - такое же, как в графическом режиме PS4 Pro. Режим производительности Tom Clancys ghost изменяет некоторые настройки, изменяя метод внешней окклюзии, но в целом это очень похожая визуальная установка. Series X, с другой стороны, достигает 65 кадров в секунду при рендеринге с гораздо более высоким динамическим разрешением 1440p. Таким образом, это 2560x1440 в режиме максимальной производительности, хотя здесь мы видим корректировки разрешения для поддержания постоянной частоты кадров - наименьшее значение составляет 2304x1296. У Series X есть некоторая гибкость, но в целом он по-прежнему дает гораздо более чёткое изображение, чем его аналог для PS5. Обновление Tom Clancys ghost приветствуется на обеих машинах, но это ' К сожалению, машина Sony по-прежнему ограничена ограничениями, которые больше присущи PS4 Pro. К счастью, повышение частоты кадров в основном стабильное на обеих машинах, хотя мы действительно сталкивались со странными провалами как на PS5 или на Series X, которые быстро очищались и иногда не проявлялись снова при повторных тестах - очень странно. Но в целом обновление ощутимо, значительно улучшая качество игры.


Хотя улучшение частоты кадров является заметным, есть и повышение режима разрешения в Tom Clancys ghost - теперь обе консоли могут правильно синхронизироваться со скоростью 35 кадров в секунду, улучшая впечатления по сравнению с их эквивалентами последнего поколения, но есть ощущение отсутствия амбиций. здесь. Динамическое разрешение 1440p на PS5, как Series X обеспечивает 2160p, не соответствует техническим характеристикам системы и, конечно же, нашему опыту работы со многими другими играми. Представление, что режим для Tom Clancys ghost соответствует режиму разрешения PS5 по качеству изображения, также сбивает с толку: есть ощущение, что инструменты Microsoft SDK для кросс-поколения предлагают разработчикам больше возможностей и что это не является отражением возможностей системы. На мой взгляд, имеет смысл запустить Series X в этом режиме для визуальных пуристов - чтобы увидеть 4K30, если это ваш тоник. Однако работа с разрешением 1440p на PS5 не


Точка останова, как и другие работы Ubisoft, является аргументом в пользу использования 65 кадров в секунду в качестве стандарта в этом поколении - что редко возможно в играх Tom Clancys ghost последнего поколения с более открытой песочницей. Будет ли это устойчивым для более технически новаторских усилий в будущем, еще предстоит увидеть, но, на данный момент, переход с 30 кадров в секунду на 65 кадров в секунду определенно является большим обновлением, и мы надеемся увидеть его развернутым для многих других игр в будущем.


ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ КОМАНДУ DIGITAL FOUNDRY?


Digital Foundry специализируется на техническом анализе игрового оборудования и программного обеспечения Tom Clancys ghost, используя современные системы захвата и индивидуальное программное обеспечение, чтобы показать вам, насколько хорошо работают игры и оборудование, точно визуализируя, на что они способны. Чтобы показать вам, как на самом деле выглядят игры Tom Clancys ghost 4K, нам нужно было создать собственную платформу для обеспечения высококачественного видео 4K для просмотра в автономном режиме. Так мы и сделали.


Наши видео Tom Clancys ghost представляют собой файлы размером в несколько гигабайт, и мы выбрали поставщика высокого качества, чтобы обеспечить быструю загрузку Tom Clancys ghost. Однако эта полоса пропускания не бесплатна, поэтому мы взимаем небольшую ежемесячную абонентскую плату в размере 5 евро. Мы считаем, что это небольшая цена за неограниченный доступ к высококачественным кодам нашего контента. Спасибо.