Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 3

Ремейк Assassins Creed 3 не разрабатывается, говорит Ubisoft


В конце концов, мы не будем нырять с орлом в версию Assassins Creed 3 следующего поколения.

Ubisoft опровергла информацию о разработке ремейка Assassins Creed 3


Разработчик эффектно отпраздновал 15-летие Assassins Creed 3 множеством захватывающих объявлений во время субботней конференции Ubisoft Forward .прямая трансляция. Ubisoft раскрыла это'Assassin’s Creed Mirage , а затем команда сообщила, что Assassins Creed 3 наконец-то перенесет серию в феодальную Японию.


Но одна мечта, которой, похоже, не суждено сбыться, — это римейк оригинальной Assassins Creed 3. Недавние слухи и внимание Ubisoft к истории сериала заставили многих фанатов надеяться на обновленную версию приключений  Альтаира ибн-Ла-Ахада, но, по словам нескольких сотрудников Ubisoft, в настоящее время это не планируется. В разговоре с Axios исполнительный продюсер сериала Марк-Алексис Коте отрицает, что ремейк Assassins Creed 3 находился в разработке. Об этом заявил арт-директор Жан-Люк Сала в интервью Eurogamer .«Это не то, чем мы занимаемся. Я полностью посвятил себя Mirage, и я могу сказать вам, что мы не переделываем AC1».

 

Два сотрудника Ubisoft опровергли слухи о ремейке Assassins Creed 1


Это, безусловно, печальная новость для поклонников первой игры или тех, кто еще не испытал ее и хочет сделать это со всеми современными прибамбасами. Тем не менее, у поклонников Assassins Creed 3 есть много чего ожидать, включая Fortnite tracker     , таинственную новую игру, которая, по-видимому, имеет гораздо более мрачный тон, чем обычные предложения стелс-серии. Ubisoft пока ничего не рассказала, но издатель говорит, что это будет «совсем другой тип игры Fortnite tracker    ». Также есть платформа для онлайн-сервисов  Fortnite tracker     , финальный DLC для Fortnite tracker     Valhalla , несколько проектов Netflix и Fortnite tracker     Codename Jade., первая игра Fortnite tracker     с открытым миром для мобильных устройств, которая смягчила удар.


За последние 15 лет в стелс-серии Ubisoft было много записей; посмотрите, где находится ваша любимая игра, в нашем путеводителе по лучшим играм Assassins Creed 3 .

 

Assassins Creed 3 Red уже сравнивают с Ghost of Tsushima


Хирун Крайер опубликовано4 дня назад


Действительно ли Ред живет в тени Цусимы?


Кодовое имя Assassins Creed 3 Красный

 

Ubisoft представила Assassins Creed 3 на прошлых выходных — и его уже сравнивают с Ghost of Tsushima


С Codename Red Ubisoft, наконец, переносит свою историческую серию в Японию , куда фанаты лихорадочно желали, чтобы Assassins Creed 3 отправилась уже более десяти лет. Тем не менее, с учетом хита 2020 года Ghost of Tsushima в зеркале заднего вида, некоторые поклонники Fortnite tracker     определенно проводят сравнения между Codename Red и Tsushima.


Ubisoft: Мы делаем действие Assassins Creed 3 в Японии! Я: Отлично! Запишите это и отправьте по почте до появления «Призрака Цусимы», когда мне было бы все равно pic.twitter.com/t7FTro6Ah6 11 сентября 2022 г.


Я до сих пор помню много лет назад, когда Ubisoft заявила, что они никогда не сделают игру Assassins Creed 3 в феодальной Японии, потому что это было «слишком клише», хотя сеттинг идеально подходил для этого. успех, я уверен.


Где-то в сабреддите Assassins Creed 3 потоки, другие поклонники сериала высказывают аналогичные комментарии. Похоже, что общее мнение таково, что, хотя фанаты всегда были — и до сих пор — взволнованы игрой Assassin’s Creed, действие которой происходит в Японии, Codename Red не работает над ней после выхода Sucker Punch Ghost of Tsushima.


Затем возникает вопрос о том, как может сыграть Codename Red. Ghost of Tsushima позволил игрокам более скрытно подходить к миссиям, а главный герой Джин Сакаи отложил свою катану и выбрал кинжал и лук, чтобы тихо уничтожать врагов, не привлекая внимания более крупных сил.


Assassins Creed 3 Mirage , запуск которого запланирован на следующий год, уже рекламируется как возвращение к более незаметным основам прошлого серии. Если Codename Red будет следовать этому примеру, вполне может случиться так, что новая игра Ubisoft в конечном итоге будет работать примерно так же, как Ghost of Tsushima. Учитывая, что до выхода Codename Red осталось как минимум два года , до выхода новой игры, несомненно, еще далеко.


Перейдите к нашему полному предварительному просмотру Assassins Creed 3 Codename Red , чтобы узнать, действительно ли игра в Японии оправдает ожидания.