Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Басим из Assassins Creed 2 как главный герой имеет смысл


Возвращение Басима в «Мираже» — это союз, заключенный на небесах

 

Обновление: теперь было представлено Assassins Creed 2 с Басимом в качестве главного героя игры


Сегодня, 10 сентября, Ubisoft анонсировала Assassins Creed 2 с Басимом в качестве главного героя игры. Новая игра должна быть запущена в следующем году, в 2023 году, и ее действие будет происходить полностью в Багдаде. Похоже, что компаньон Valhalla, устраивающий большой бой, был слишком хорошей возможностью, чтобы отказаться от Ubisoft.


Assassins Creed 2 был подтвержден, но кто этот скрытый персонаж в центре раскрытия? Отчет, сделанный ранее в этом году, указывает на то, что это не кто иной, как Басим ибн Исхак из Валгаллы, а последние события только усиливают это утверждение.


Блумберг(откроется в новой вкладке)Первоначально сообщалось ранее в этом году, что Assassins Creed 2 — тогда под кодовым названием Rift — начиналась как DLC для Assassins Creed 2 с Басимом в главной роли, прежде чем стать отдельной игрой. После отчета мы получили другие лакомые кусочки информации до того, как Mirage был официально представлен, в том числе сеттинг Багдада и некоторые просочившиеся иллюстрации, указывающие на DLC, ориентированный на квесты.


Первоначальный отчет Bloomberg до сих пор оказался точным, поэтому вполне естественно предположить, что Assassins Creed 2 представляет собой фаворита Valhalla, но кто такой Basim? Прежде чем мы продолжим, примите это как предупреждение о том, что мы собираемся погрузиться в некоторые спойлеры Assassins Creed 2. Все еще здесь? Гранд.


Как вы узнаете из Assassins Creed 2, Басим родился в Багдаде, где в юном возрасте присоединился к Скрытым и тренировался, чтобы стать убийцей. В последующие годы у него было несколько приключений в Константинополе, прежде чем он оказался в Англии, а затем в истории Assassins Creed 2.


Он оказывается ключевым персонажем, поскольку выясняется, что Басим является человеческой реинкарнацией Локи, который использовал Иггдрасиль, чтобы сохранить свое сознание, чтобы пережить грандиозную катастрофу задолго до сюжета игры. Когда в нем начинает проявляться существо Локи, Басим стремится воссоединиться с семьей скандинавского обманщика и отомстить Одину за их разлуку. Так случилось, что Один перевоплотился в главного героя Вальхаллы Эйвора, так что вот как все это связано.


Если оставить в стороне несчастливую судьбу Басима, кажется вероятным, что багдадский сеттинг и его привязанность к ранним версиям Ассасинов заставят его широко появиться в Мираже. Мы узнаем больше об Assassins Creed 2 на мероприятии Ubisoft Forward в конце этого месяца, хотя художественные работы и сообщения о багдадской обстановке придают некоторую достоверность идее о том, что она может быть сосредоточена на молодых годах Басима. Как всегда, нам нужно только подождать и посмотреть.


Пока что Assassins Creed 2 очень нравится фанатам , и это здорово.

 

Вот как можно посмотреть презентацию Ubisoft Forward и Assassins Creed 2


Хотите знать, где и когда настраиваться? Вы находитесь в правильном месте

 

Если вам интересно, как посмотреть сегодняшнюю демонстрацию Ubisoft Forward и Assassins Creed 2, вы пришли в нужное место


Как было объявлено ранее на этой неделе, Ubisoft снова проводит специальную прямую трансляцию Assassins Creed 2, чтобы продемонстрировать свои проекты в разработке. Происходит сегодня (10 сентября ) в 15:00 по восточному поясному времени / 12:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по московскому времени / 9:00 по центральноевропейскому времени. Те, кто интересуется, над чем Ubisoft работает в последнее время, должны отправиться на официальный канал издателя на YouTube как витрина вот-вот начнется. Кроме того, вы также можете посмотреть видео, встроенное ниже, или следить за нашей прямой трансляцией Ubisoft Forward 2022 , чтобы быть в курсе всех последних новостей и впечатлений от раскрытий.


Итак, что мы должны ожидать увидеть во время шоукейса? Поклонники Assassins Creed 2 будут рады узнать, что мы также проведем демонстрацию Assassins Creed 2 во время сегодняшней Ubisoft Forward. Об этом сообщает официальный аккаунт Assassins Creed 2 в Твиттере, фанаты узнают «узнать больше о будущем бренда» во время шоукейса 10 сентября.


Хотя мы точно не знаем, что появится во время мероприятия, можно с уверенностью сказать, что такие персонажи , как Assassins Creed 2 , будут там, учитывая аккаунт сериала в Твиттере ранее в этом месяце опубликовал твит, в котором говорилось: «Assassins Creed 2 — следующая игра Assassins Creed 2. Нам не терпится рассказать вам больше 10 сентября на Ubisoft Forward».


Предстоящая игра Ubisoft Assassins Creed 2 + Rabbids: Sparks of Hope также подтвердила свое присутствие через специальный аккаунт в Твиттере и учитывая, что игра должна быть выпущена уже 20 октября 2022 года, неудивительно, что мы увидим больше Марио и кроликов во время сегодняшнего Ubisoft Forward.


Наконец, мы также знаем, что грядущая пиратская игра Ubisoft Assassins Creed 2 снова появится во время презентации благодаря учетной записи игры в Twitter показывая волнение по поводу события. Как и в случае с Assassins Creed 2 + Rabbids, мы знаем, что Skull and Bones должна выйти до конца года, 8 ноября 2022 года.


Хотите знать, чего еще мы должны с нетерпением ждать, прежде чем год закончится? Взгляните на наш список  новых игр 2022 года.