Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

В логотипе Assassins Creed rogue больше, чем кажется на первый взгляд


Во время демонстрации Ubisoft Forward на прошлой неделе издатель приоткрыл завесу над следующей записью в своей популярной серии стелс-боевиков Assassins Creed rogue . В игре играет Басим, которого фанаты помнят по Assassins Creed rogue, и действие происходит в Багдаде, за 20 лет до выпуска игры на тему викингов. В первом трейлере игры мы видим, как Басима преследуют по переулкам и рынкам, пока его не спасает Рошан, который станет его наставником в способах убийства. Кадры заканчиваются логотипом Assassins Creed rogue, который одновременно красив и утонченно блестит.


Фавзи Месмар, вице-президент Ubisoft по редакционным вопросам, сообщил в Твиттере, что логотип на самом деле образован арабской каллиграфией. Оно читается как «скрытый» на арабском языке, что является умной отсылкой к Скрытым, первому воплощению Братства ассасинов, основанного Байеком в Assassins Creed rogue.


Этот логотип — нечто другое. Арабская каллиграфия, образующая его, читается как المخفي или скрытое по-арабски 10 сентября 2022 г.


Судя по тому, что мы видели до сих пор, следующая часть будет возвращением к истокам сериала, на что надеялись фанаты. В трейлере показаны культовые белые мантии убийцы и спрятанный клинок, а также последовательности социальной скрытности и погони на крышах, напоминающие более ранние части сериала.


Субботняя прямая трансляция не освещала и другие новости Assassin’s Creed. Было объявлено об Assassins Creed rogue  , что, наконец, приведет к тому, что серия отправится в Японию. Была также загадочная Assassins Creed rogue , которая описывается как «совсем другой тип игры Assassins Creed rogue» среди многих других анонсов, связанных с Assassins Creed rogue.


Только что был представлен коллекционный кейс Assassins Creed rogue , в котором есть фигурка Басима, стилбук, карта Багдада и много других вкусностей .

 

Deathloop и Assassins Creed rogue поступят в продажу в Xbox Game Pass в этом месяце


Бывшая эксклюзивная игра для ПК и PlayStation , Deathloop , выйдет в Xbox Game Pass вместе с Assassins Creed rogue Odyssey в этом месяце.


Как было показано во время трансляции Xbox на Tokyo Game Show сегодня и Deathloop, и Assassins Creed rogue Odyssey направляются как на Xbox Game Pass, так и на PC Game Pass до истечения месяца. В Assassins Creed rogue игроки смогут отправиться в Древнюю Грецию с сегодняшнего дня, 15 сентября, а в Deathloop — 20 сентября.


Ненадолго появившись во время трансляции, директор студии Arkane Lyon и директор Deathloop Динга Бакаба сообщил, что версия Deathloop для Xbox запускается со всеми улучшениями и дополнениями, которые были добавлены в игру с момента ее запуска почти ровно год назад в 2021 году. это включает в себя дополнительные параметры доступности и фоторежим.


Deathloop также получает бесплатное обновление, известное как « обновление Golden Loop ». Это обновление предложит игрокам новые пушки Deathloop , новых врагов, новые улучшения, кроссплатформенный подбор игроков и даже расширенную концовку. Если вы отчаянно ждали возможности сыграть в Deathloop на Xbox Series X /S, хорошая новость заключается в том, что вы можете предварительно загрузить игру прямо сейчас, готовую к следующей неделе.


Если вы больше взволнованы новостями о том, что Assassins Creed rogue направляется в Xbox Game Pass, у нас есть еще несколько хороших новостей для вас. Если вы последние несколько недель жили под камнем, Ubisoft недавно провела специальную презентацию Fortnite tracker, на которой было представлено множество новых и предстоящих игр Fortnite tracker, включая Assassins Creed rogue , Assassins Creed rogue Codename Hexe , Fortnite tracker , Assassin’s Creed Codename Red и многое другое.

 

Уже играли в Deathloop и Assassins Creed rogue Odyssey?


Узнайте, во что еще стоит поиграть, из наших лучших игр из списка  Xbox Game Pass .