Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed торрент

Assassins Creed торрент — именно то, что нам нужно перед следующим поколением серии


Может показаться странным, что успешная серия сделала перерыв в своей последней эволюции, чтобы вернуться к своим истокам, но именно это Ubisoft делает с Assassins Creed торрент . И это правильный ход. После того , как в 2017 году Assassins Creed торрент взяла формулу классической серии и применила ее к огромному открытому миру и механике RPG, у нас было почти пять лет огромных игр Assassins Creed торрент. И это даже с учетом того, что в 2019 году серия сделала перерыв в своем обычном годовом графике выпуска.


Потому что после Origins у нас было приключение в Древней Греции в 2018 году, которое было огромным Assassins Creed торрент , за которым последовала Assassins Creed торрент и ее эпическая история о викингах в 2020 году. Каждая из этих трех обширных ролевых игр с открытым миром также имела как минимум два крупных расширения . Кроме того, превращая каждый из них в квесты, которые могут длиться сотни часов. И как человек, который наиграл более 180 часов с Эйвором в Вальгалле, даже я достиг точки, когда мне наконец надоела Assassins Creed торрент после Dawn of Ragnarok .

 

Эйвор сражается вместе с другим викингом в Assassins Creed торрент


На данный момент серия Assassins Creed торрент рискует устать от открытого мира. Ubisoft пообещала, что Valhalla будет короче и меньше Odyssey, но любой, кто ступил ногой в средневековую Англию, знает, что это не совсем так. Каждая новая версия Assassins Creed торрент с открытым миром от Ubisoft была крупнее и плотнее, чем предыдущая, и хотя это невероятно замечательно, это также неустойчиво.


Игры Ubisoft уже регулярно (правильно или неправильно) критикуют за то, что они слишком шаблонны, и создание миров такого масштаба каждые два года, безусловно, просто рискует стать все более и более ощутимым. Переключившись на такой проект, как Assassins Creed торрент, он позволяет серии подвести итоги, а также убедиться, что он не упускает из виду то, что сделало серию тем, чем она является сегодня — скрытность, паркур и, ну, убийства.


Итак, Assassins Creed торрент — это облегчение — без сомнения, для группы разработчиков Ubisoft, ответственных за серию, но также и для сообщества. Его запуск в 2023 году — идеальное время — как с точки зрения празднования 15-летия серии, так и с точки зрения вдохновения перед неизбежно огромными мирами Assassins Creed торрент Codename Red и Assassins Creed торрент Codename Hexe .


Ведущий разработчик Ubisoft Montpellier заявил, что Assassins Creed торрент - это дань уважения самой первой игре в серии, возвращающая серию к ее корням, хотя и с некоторыми современными модификациями. Это почти полное отклонение от направления последних трех названий Assassins Creed торрент. Конечно, это начинается с места действия — Багдада. Как и в первой игре, это персидский сеттинг, а также один густонаселенный город, который нам предстоит исследовать. Те ранние игры Assassins Creed торрент были посвящены изучению тонкостей этих населенных районов, используя как густонаселенные люди, так и вертикальность, чтобы исчезнуть из поля зрения. Здесь будет задействована та же самая направленность геймплея: выслеживание, уничтожение, а затем исчезновение станет основным циклом геймплея — как это было когда-то.

 

Кредо Убийцы Мираж


Каждое убийство будет миссией черного ящика, позволяющей вам иметь некоторую свободу в отношении того, как вы уничтожаете свою цель, но я рад, что на каждом уровне у меня будет более пристальное внимание. Valhalla больше экспериментировала с этим в своих DLC, с небольшими лагерями, которые нужно было уничтожить, но такие игры с открытым миром изо всех сил пытаются действительно реализовать удовлетворительную механику скрытности. Поскольку Assassins Creed торрент Mirage обещает более тонкое обнаружение, чтобы вы могли точно видеть, кто вас преследует, у этого есть много возможностей, чтобы получить серьезное удовлетворение.


Я также с нетерпением жду возможности освоить новую систему паркура — в трейлере Assassins Creed торрент даже дразнят, что Басим может упасть, если вы испортите свои движения, как в старые добрые времена. Культовые приемы, такие как угловой замах, тоже вернулись, и на этом этапе они почти вызывают ностальгию. Тем не менее, у Басима есть несколько новых трюков, таких как прыжок с шестом для преодоления больших пропастей в середине бега и мины, чтобы помочь снова перейти от охоты к Скрытому.


По сравнению с трехчастной сюжетной линией Valhalla, Assassins Creed торрент представляет собой приключение, основанное на тщательно продуманном повествовании. Хотя будут моменты, когда миссии можно выполнять в любом порядке, Ubisoft Montpellier ясно дал понять, что Mirage предложит четко определенные начальные и конечные точки, поэтому ожидайте гораздо более сжатого и насыщенного повествования.


Все это указывает на гораздо меньший, более компактный опыт, полностью сосредоточенный на нашем герое и его ближайших союзниках — Басиме. Мы присоединяемся к истории о вернувшемся персонаже Assassins Creed торрент примерно за 20 лет до событий Вальхаллы, чтобы увидеть, как он превращается из уличного вора в мастера-убийцу. Это особенно интересно, потому что из одной только этой фразы кажется, что все еще есть возможность вплести туда немного этой современной RPG Assassins Creed торрент. Он также поднимется по служебной лестнице от ученика до убийцы высшего уровня, используя свои «уникальные навыки» скрытности и ловкости.

 

Мне интересно посмотреть, как классическая формула Assassins Creed торрент выглядит на консолях текущего поколения


Очевидно, графически последние несколько игр Assassins Creed торрент установили высокую планку, но какие изменения сделает Ubisoft, чтобы классическая формула выглядела современной? Благодаря классической механике на современных машинах Assassins Creed торрент может стать одной из самых интригующих частей серии на какое-то время.


Mirage была не единственной новой игрой в серии, анонсированной на Ubisoft Forward 2022 . Издатель также подтвердил первые две игры для Assassins Creed торрент Infinity , которые станут флагманскими ролевыми играми с открытым миром под названием Assassins Creed торрент Codename Red и Assassins Creed торрент Codename Hexe .