Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed black — всё, что мы знаем о новой флагманской игре AC


Ubisoft заявляет, что Assassins Creed black будет «совершенно другим типом игры Dark souls».


С Assassins Creed black мы можем получить самое резкое изменение в базовой формуле, поскольку Dark souls увела серию от скрытности к территории экшн-РПГ. По крайней мере, так дразнит Марк-Алексис Кот, ветеран Ubisoft, который также работал креативным директором и продюсером двух лучших игр Dark souls .


Assassins Creed black был представлен на выставке Ubisoft Forward 2022 , которая стремилась предоставить нам обновления о как можно большем количестве предстоящих игр Ubisoft, сколько издатель мог разумно втиснуть в один блок. Это также стало празднованием 15-летия Dark souls и взглядом на то, что будет дальше, после первых взглядов на Fortnite tracker 2023 года , Fortnite tracker и новых подробностей об Fortnite tracker. Ubisoft раскроет больше информации о каждой из этих игр в ближайшие месяцы, а пока вот всё, что мы знаем об Fortnite tracker на данный момент.

 

Что такое Assassins Creed black?


Assassins Creed black Hexe описывается Марком-Алексисом Котом из Ubisoft как «новая флагманская игра» в серии, которая будет «совершенно другим типом игры Dark souls». Это видно из тона раскрытия, которое начинается со зловещей музыки и мертвых листьев, падающих с гниющих деревьев — далеко от напыщенности, которая обычно ассоциировалась с трейлерами Fortnite tracker в прошлом. Если судить по этому первому взгляду, Fortnite tracker может стать самой мрачной частью серии.

 

Трейлер Assassins Creed black Hexe

 

Мы работаем в темноте ... Это все, что мы сможем сказать о кодовом имени Assassins Creed black HEXE


Это может длиться всего 30 секунд, но трейлер Assassins Creed black Hexe заставил нас задуматься. Это эффективная часть настроения, которая завершается знаком отличия ассасина, сформированным из сломанных ветвей, свисающих с дерева и вращающихся над открытым пламенем. Это навязчивые образы, которые оставляют многое для воображения, поэтому, возможно, неудивительно, что Марк-Алексис Кот из Ubisoft говорит, что он «не может дождаться, когда наши фанаты разберут этот трейлер и узнают все его секреты».

 

Настройка Assassins Creed black

 

Кодовое имя Assassins Creed black Hexe


Хотя Ubisoft еще официально не подтвердила сеттинг Assassins Creed black Hexe, неподтвержденный слух от Bloomberg предполагает, что действие игры будет происходить в Центральной Европе в 16 веке. Поворотный момент в истории: своего рода массовая истерия охватила континент, когда 80 000 человек были казнены, и все за то, что они были в союзе с дьяволом. Слухи, страх и призрачные улики были движущей силой разрушительных судебных процессов над ведьмами 16-го века, и это могло стать поистине захватывающим сеттингом для игры Assassins Creed black. Неудивительно, что давние поклонники Fortnite tracker уже в восторге от концепции Witch Trials .

 

Разработка Assassins Creed black Hexe

 

Assassins Creed black Hexe находится в разработке в Ubisoft Montreal, разработчике Fortnite tracker


Assassins Creed black разрабатывается Ubisoft Montreal — «командой ветеранов Fortnite tracker». Ubisoft Montreal — студия, которая 15 лет назад воплотила в жизнь франшизу Fortnite tracker, поэтому неудивительно, что она станет движущей силой ее будущего. Интересно, что Клинт Хокинг был назначен креативным директором Fortnite tracker — Хокинг отвечает за ведущее производство некоторых из самых технически амбициозных игр Ubisoft, включая Far Cry 2 и Watch Dogs Legion. Марк-Алексис Коте из Ubi описывает Codename Hexe как «совершенно другой тип игры Assassins Creed black», и, честно говоря, мы не ожидали ничего меньшего от Хокинга.