Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed origins

Assassins Creed origins переносит серию в Китай для мобильной игры с открытым миром


Совершите паркур своего персонажа через Великую китайскую стену.

Орел летит по небу в Assassins Creed origins

 

Ubisoft анонсировала Assassins Creed origins, полноценную часть серии с открытым миром, действие которой происходит в Китае и предназначено для мобильных устройств.


Действие Codename Jade происходит примерно в 215 году до нашей эры, и вы сможете создать своего собственного персонажа, как объясняет Марк-Алексис Коте, исполнительный продюсер Assassins Creed origins. «У вас будет возможность заниматься такими вещами, как паркур на вершине Великой Китайской стены, пробираться через шумные города, участвовать в напряженных боях и открывать тайны и просторы древнего Китая».


Короткий трейлер Assassins Creed origins показывает, как ястреб пролетает мимо крепости, маленькой деревни и Великой Китайской стены. Персонаж в мантии убийцы, сидящий на вершине стены, совершает знакомый прыжок веры к земле внизу. Отснятый материал описывается как «внутренний», и с учетом этого мир кажется впечатляющим по масштабу локаций, которые мы привыкли видеть в играх Fortnite tracker на консолях.


У Codename Jade нет конкретной даты выхода, кроме «скоро», но она должна выйти через некоторое время после Assassins Creed origins Mirage , которая должна выйти в 2023 году.

 

Сегодня также были анонсированы две другие игры Assassins Creed origins под собственными кодовыми именами: Red и Hexe


Обе игры станут частью грядущей платформы Fortnite tracker, описываемой как своего рода хаб, соединяющий будущие игры серии вместе. Ubisoft также намерена размещать «автономные многопользовательские игры».


Если вы ищете другие игры, такие как Assassins Creed origins чтобы заполнить время перед выходом следующих частей серии, вы знаете, куда щелкнуть.

 

Assassins Creed origins выглядит так, как если бы современная Assassins Creed origins отправилась в Китай


«Там, где встречаются все ветры» только что представили потрясающий трейлер на Gamescom.


Сегодня, 23 августа, разработчик Everstone представил новый трейлер игры Assassins Creed origins, который выглядел совершенно замечательно. Действие динамичной игры Fortnite tracker, действие которой происходит в древнем Китае, представлено несколькими минутами нового кинематографического трейлера.


К сожалению, на данный момент больше о Assassins Creed origins говорить было нечего. Новый трейлер почти ничего не рассказывал о самой игре Fortnite tracker, за исключением, что было показано несколько персонажей, сражающихся с оружием, и кто-то сидел на вершине массивной статуи, выглядя чертовски зловещей.


Сейчас даже нет окна релиза Assassins Creed origins. Когда трейлер закончился и церемония открытия Gamescom Opening Night Live была сокращена до ведущего Джеффа Кейли в его живой презентации, никакой последующей информации о предстоящем названии не было.


Тем не менее, ИГН сообщает, что вы можете настроиться на сегмент пост-шоу Assassins Creed origins позже сегодня после основной церемонии открытия Gamescom Opening Night Live для интервью с разработчиком Assassins Creed origins. Если вы вообще заинтересованы в новой динамичной игре, в том числе в том, что китайская студия разработчиков имеет в виду для конечного продукта, вы можете ознакомиться с этим фрагментом интервью.


Кроме того, издание сообщает, что Assassins Creed origins планируется выпустить на платформах ПК, когда он в конечном итоге запустится. По крайней мере, прямо сейчас примите это как подтверждение того, что новая игра в жанре экшн не выйдет на консольных платформах.


Перейдите к нашему руководству по грядущим играм Assassins Creed origins для ПК, чтобы узнать полный список всех других игр, которые появятся на платформе в ближайшем будущем.