Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 3

Prime Gaming раздает игры Assassins Creed 3 и Lord of the Rings в сентябре

 

Происхождение Assassins Creed 3


В сентябре Prime Gaming предлагает несколько крупных игр, в том числе игры Assassins Creed 3, Lord of the Rings и Football Manager.


В следующем месяце Amazon подтвердила, что среди игр, которые она будет раздавать подписчикам Prime Gaming, будут Assassins Creed 3 Origins, Football Manager 2022 и Middle-earth: Shadow of Mordor's Game of the Year Edition.


Assassins Creed 3 Origins положила начало новому подходу Ubisoft к своей стелс-серии с большим упором на идеи, более ориентированные на RPG. Вслед за Odyssey и Valhalla, Origins является отличной отправной точкой, сосредоточив внимание на главном герое Байеке, человеке во главе растущего ордена ассасинов.


В «Средиземье: Тень Мордора», действие которого происходит между событиями «Хоббита» и «Братства Кольца», вы пытаетесь противостоять растущему влиянию Саурона в роли рейнджера Талиона, спасенного от смерти ворчливым эльфом Келебримбором, который дает своему новому партнеру кучу призрачные силы. Дом превосходной системы Немезиды, Shadow of Mordor был сильным соперником GOTY в 2014 году (победил только Dragon Age Inquisition). Предлагаемое здесь издание «Игра года» добавляет к названию три существенных новых дуги миссий, чтобы еще больше поразить орков.


Завершает список победителей розыгрыша этого месяца Football Manager 2022. Разработчик Assassins Creed 3 уже много-много лет оттачивает свое мастерство, и в этом году выпуск так же хорош, как и все остальные. Если вы когда-нибудь хотели привести свой крошечный местный клуб к славе в Лиге чемпионов, это ваш лучший выбор.


В дополнение к этим трем Prime Gaming предлагает еще пять игр в этом месяце; Будут доступны The Dig, Assassins Creed 3, We The Revolution, Castle on the Coast и Word of the Law: Death Mask Collector's Edition. Это в дополнение к обычной раздаче для таких игр Fortnite tracker, как League of Legends и FIFA 22, а также предметов для Skull and Bones, Rainbow Six Siege и Fortnite tracker в ближайшие месяцы.

 

Новости о сеттинге Assassins Creed 3 Japan в равной степени взволновали и колебали фанатов


Убийца на крыше Assassins Creed 3 Codename Red


Ubisoft наконец анонсировала игру Assassins Creed 3, действие которой происходит в Японии, и у фанатов неоднозначная реакция.


Ранее сегодня на презентации Ubisoft Forward была анонсирована игра Assassins Creed 3 Codename Red, действие которой происходит в Японии феодальной эпохи. Это первый раз, когда серия Ubisoft отправляется в Японию после того, как ранее направлялась на восток в Китай, и, как вы можете видеть из различных отзывов ниже, фанаты действительно довольны реакцией.


Поклонники Assassins Creed 3 годами просили игру, действие которой происходит в Японии... Наконец-то они это сделали!


Черт возьми! Ubisoft прислушалась?! Мы получаем игру Assassins Creed 3, действие которой происходит в феодальной Японии. Убийца - ниндзя, и он только что поднялся очень высоко в моем списке самых разыскиваемых! 10 сентября 2022 г.

 

Ubisoft сказала, что это ваша Assassins Creed 3 Japan


Немного предыстории, если вы не в курсе: мягко говоря, фанаты Assassins Creed 3 уже более десяти лет просят, чтобы серия отправилась в Японию. С тех пор, как серия Assassins Creed 3 впервые поменялась местами, а вторая часть отправилась в Италию, фанаты требовали, чтобы игра отправилась в Японию.


И вот, более десяти лет спустя, игроки Assassins Creed 3 наконец-то исполнили свое желание. Тем не менее, у некоторых фанатов определенно есть ощущение, что с учётом того, что Ghost of Tsushima 2020 года происходит в Японии, у Fortnite tracker есть кое-что, что было украдено.


Представьте себе попытку сделать Assassins Creed 3 Japan после того, как Ghost of Tsushima уже сделал это. 10 сентября 2022 г.


Некоторые фанаты Assassins Creed 3 определенно немного устали от того, что сериал разворачивается в Японии после того, как два года назад Sucker Punch решился на них. Это не значит, что Codename Red не может добиться успеха после Ghost of Tsushima, но у фанатов определенно есть ощущение, что новой игре есть над чем поработать, чтобы противопоставить себя Tsushima.


Ubisoft также анонсировала Assassins Creed 3 Mirage , следующую основную игру серии, действие которой происходит в Багдаде, с Басимом в главной роли.