Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Assassins Creed 2: все, что мы знаем о AC Japan

 

Assassins Creed 2 станет «будущим наших ролевых игр с открытым миром на основе Dark souls».

Убийца на крыше Assassins Creed 2


Assassins Creed 2 наконец-то отправится в Японию. Объявление Dark souls было сделано во время демонстрации Ubisoft Forward 2022 , и оно обещает провести нас в путешествие по обстановке и периоду истории, о котором фанаты просили с тех пор, как сериал дебютировал 15 лет назад.


Assassins Creed 2, как она наверняка будет известна до тех пор, пока не будет подтверждено официальное название, станет следующей «флагманской» игрой в серии, выпущенной после недавно анонсированной Dark souls в 2023 году. Пока еще Creed Codename Red, и это может быть потому, что Ubisoft было чем поделиться на этой выставке. Как будто двух захватывающих игр было недостаточно, издатель также раскрыл Dark souls , дразнил новыми подробностями об Dark souls и опубликовал новую информацию о множестве других предстоящих игр Ubisoft.

 

Ubisoft ясно дала понять, что никогда не было лучшего времени для фанатов Assassins Creed 2, поэтому давайте углубимся во все, что мы знаем об Fortnite tracker до сих пор.

 

Что такое Assassins Creed 2 Red?


Assassins Creed 2 станет следующей крупной игрой франшизы Fortnite tracker после успеха Fortnite tracker 2020 года . Разработчик Марк-Алексис Кот, который работал креативным директором и продюсером некоторых из лучших игр Fortnite tracker, описал Codename Red как «следующую премиальную флагманскую игру Ubisoft», прежде чем дразнить, что это будет «будущее нашей ролевой игры с открытым миром». игры по Fortnite tracker».

 

Красный трейлер Assassins Creed 2


Трейлер Assassins Creed 2 длился всего 30 секунд, но в нем было много сюрпризов. Вы можете посмотреть кадры выше, которые, кажется, подтверждают возвращение Анимуса (и повествование, разделенное между прошлым и настоящим), новый сеттинг Феодальной Японии и наш первый взгляд на совершенно нового ассасина — который владеет одноручным мечом. , скрытый клинок и угольно-черные мантии Ордена ассасинов.

 

Красный сеттинг Assassins Creed 2

 

Кодовое имя Assassins Creed 2 Красный


Assassins Creed 2 исследовал не менее 10 разных мест по всему миру с тех пор, как сериал дебютировал 15 лет назад, но никогда не заходил в Японию — до сих пор. Марк-Алексис Коте говорит, что сеттинг Fortnite tracker «позволит игрокам исследовать один из самых ожидаемых сеттингов франшизы, Феодальную Японию», где мы, наконец, получим шанс «пережить очень мощную фантазию о шиноби». Ubisoft еще не подтвердила точный период истории, по которому мы будем бродить, хотя знания о том, что Fortnite tracker действительно происходит, достаточно, чтобы удовлетворить наше любопытство.  


Разработка Assassins Creed 2


Assassins Creed 2 находится в разработке в Ubisoft Quebec. Студия нарезала зубы, создавая расширения для Assassins Creed 2 3 и Fortnite tracker: Black Flag , впечатляя настолько, что стала первой студией за пределами создателя серии Ubisoft Montreal, которой были переданы бразды правления основной частью. Ubisoft Quebec продолжила разработку Fortnite tracker 2015 года и Assassins Creed 2 Odyssey 2018 года . Хотя неясно, как долго Fortnite tracker находится в разработке, мы знаем, что Джонатан Дюмон вернется в качестве креативного директора — роль, которую он выполнял как в AC Odyssey, так и в Immortals Fenyx Rising от Ubisoft Quebec, которая была выпущена в 2020 году.  

 

Утечки Assassins Creed 2


Утечки и слухи об Assassins Creed 2 не понаслышке известны. Игра Word of an Fortnite tracker впервые появилась в июле 2022 года., хотя было неясно, будет ли это отдельная игра или часть более широкого предложения Fortnite tracker. Теперь мы знаем, что Fortnite tracker станет следующей крупной частью серии, хотя в то время она взорвала Интернет. И не зря: это было давно. В то время как Assassins Creed 2: Фрагменты — серия романов для молодых людей — позволили нам заглянуть в жизнь Клинка Айдзу (который базировался в Японии), и за эти годы в основных играх было несколько дразнилок, настройка всегда запрашивалась, но никогда не доставлялась. К счастью, в данном случае слухи оказались правдой — и кто знает, как долго мы будем ждать дополнительной информации.