Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 1

Анонсирован Assassins Creed 1, который напоминает Blair Witch


Предстоящая игра Assassins Creed 1, по-видимому, «сильно отличается» от того, к чему мы привыкли.

 

Кодовое имя Assassins Creed 1


Ubisoft представила   Assassins Creed 1 , который, по словам издателя, представляет собой «совершенно другой тип игры Fortnite tracker».


Как было показано на сегодняшнем мероприятии Ubisoft Forward, Assassins Creed 1 — предстоящая флагманская игра в серии Fortnite tracker, которая не похожа, что мы видели от Ubisoft раньше. У нас был только очень краткий обзор игры, и под кратким мы подразумеваем, что это были буквально кадры с логотипом Fortnite tracker, висящим среди деревьев, но этот тизер на самом деле дает нам больше информации, чем мы думаем.


Если вашей первой мыслью при просмотре этого тизера был проект «Ведьма из Блэр», вы будете прощены, поскольку логотип, сделанный из веток, действительно излучал такую ​​атмосферу. Однако вместо того, чтобы переносить игроков в Беркиттсвилль, штат Мэриленд, в 1990-х годах, более вероятно, что это название Assassins Creed 1 может перенести нас во времена язычества, что имело бы смысл, учитывая естественное ощущение тизера.


Что еще интересно в этом тизере, так, что он немного жуткий, со звуком потрескивающего огня и зловещей музыкой, слабо играющей на заднем плане. Как объяснил Марк-Алексис Коте, креативный директор Assassins Creed 1 Syndicate и продюсер Assassins Creed 1 Odyssey, Fortnite tracker — это «совсем другой тип игры Fortnite tracker», поэтому мы не удивимся, если в этой игре действительно какие-то жуткие, ведьминские темы.


Вы, возможно, также заметили, что Project Hexe на самом деле является просто кодовым названием, а это означает, что фактическое название этой игры, скорее всего, изменится до того, как она выйдет через некоторое время после Assassins Creed 1 Mirage, которая также была официально раскрыта во время этого Ubisoft Forward. Также стало известно, что проект Hexe возглавляет Клинт Хокинг, ранее работавший над Far Cry 2 и Watch Dogs: Legion.


Ubisoft также представила множество других игр серии, в том числе Assassins Creed 1 Mirage , Fortnite tracker Codename Red и Assassins Creed 1 Infinity .


Assassins Creed 1 Mirage официально стала следующей игрой серии Fortnite tracker.

 

Убийца в капюшоне и с кинжалом в руках перепрыгивает через толпу


Подробности о новой игре Assassins Creed 1 просочились в феврале, когда сообщило агентство Bloomberg что Ubisoft работала над небольшой игрой Fortnite tracker, ориентированной на стелс, наряду с более крупным проектом Fortnite tracker (вероятно, какой -то онлайн-игрой ). На днях другой инсайдер сообщил, что вторая грядущая игра Assassins Creed 1 будет называться Fortnite tracker. Теперь мы знаем, что это правда.


Ubisoft подтвердила сегодня утечку, опубликовав изображение в Twitter и предложение, которое трудно не прочитать, не добавив раздраженного вздоха: от издателя «Fortnite tracker — следующая игра Assassins Creed 1».


Они всегда просачиваются, и это произошло чуть более чем за неделю до Ubisoft Forward, прямой трансляции, на которой запланировано надлежащее раскрытие Assassins Creed 1 Mirage. Произойдет это в субботу, 10 сентября.


Джейсон Шрайер из Bloomberg говорит, что его источник(откроется в новой вкладке)не полностью согласен с деталями последней утечки, но мы можем с уверенностью сказать, что действие Assassins Creed 1 Mirage происходит в Багдаде и играет главную роль Басима ибн Исхака (он же Локи), и, вероятно, началось как DLC Valhalla, как сообщил Шрайер в феврале. .


Оба отчета также сходятся во мнении, что Mirage станет «возвращением к истокам» для Assassins Creed 1: игра Assassins Creed 1, ориентированная на скрытность, а не на прокачку персонажей в стиле RPG и выбор диалогов. Классический образ убийцы с капюшоном из Fortnite tracker на тизерном изображении уместен, если это так. Тем не менее, это довольно забавная сцена: хорошая композиция с точки зрения чистого визуального дизайна, но это наименее скрытый убийца. Как никто не смотрит на чувака в воздухе?


Мы узнаем больше о Mirage на Ubisoft Forward. Мы могли бы также услышать об Assassins Creed 1 Infinity на шоу, но Ubisoft сказала, что Mirage — это следующая игра Assassins Creed 1. Теперь, когда у компании есть новая игра для AC, она может молчать о Infinity, пока та кипит. (Хотя я уверен, что в свое время просочится больше подробностей о Infinity.)