Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Не могу дождаться, когда Assassins Creed снова станет Assassins Creed


Я считаю оригинальные игры Assassins Creed одной из тех серий, которые действительно увлекли меня играми. Раньше я баловался всевозможными играми, но когда я начал серьезно относиться к играм, я обратился к разделу бывшего в употреблении британского ритейлера GAME. Именно здесь я мог купить довольно много игр на небольшие карманные деньги, которые я получал, и серия AC была легко доступна, поэтому я довольно быстро перешел на Assassins Creed.


Я любил эти игры. У них были отличные истории, достаточно коллекционных предметов, чтобы развлечь меня, и, в конце концов, даже многопользовательский режим, потерю которого я до сих пор оплакиваю. Но теперь Assassins Creed на самом деле не Assassins Creed, не так ли? Те, кто знаком с серией, поймут, что я имею в виду, так как игры претерпели значительные изменения после Syndicate. До этого игры были стелс-играми с элементами экшена. Syndicate опробовала бойцовский стиль боя с Джейкобом Фраем, в то время как стиль Иви был более традиционно похож на ассасина, а затем Ubisoft ушла далеко вперед с боевыми системами. Следующие три игры Assassins Creed, Odyssey и Valhalla почти несравнимы со своими незаметными собратьями. Громко и сердито, врывающиеся в драку крики в основном поощрялись.


Среди фанатов (и даже внутри ПК-геймеров) существуют разногласия по поводу того, какая версия Assassins Creed лучше, и я твердо на стороне скрытности. Origins, Odyssey и Valhalla — хорошие игры, но для меня они не совсем игры Assassins Creed. И это означает, что я чувствую, что у меня не было надлежащего опыта AC в течение многих лет . Я скучаю по тому, что я убийца, и по неудачным утечкам Ubisoft и последующему раскрытию Mirage .(откроется в новой вкладке)дает мне так много надежды, что я снова смогу быть подлым маленьким засранцем.  

 

Assassins Creed Mirage — следующая игра серии Assassins Creed


Нам не терпится рассказать вам больше 10 сентября на Ubisoft Forward


Ubisoft подтвердила, что следующим Assassins Creed будет Mirage, игра, действие которой происходит в Багдаде, с Басимом ибн Исхаком в главной роли, персонажем, которого мы встречаем в AC Valhalla. Ходят слухи, что изначально он начинался как DLC Valhalla, но, очевидно, был переработан в собственный опыт со старыми вкусами AC. Ubisoft выпустила всего одно официальное изображение, но оно уже намного больше напоминает оригинальные игры, когда Басим бросает себя и свой спрятанный клинок в ничего не подозревающую группу охранников.


Наряду со слухами о Mirage, до подтверждения новой игры от Ubisoft, появились слухи о ремейке Assassins Creed 1. Сейчас я резко отношусь к этой игре, потому что она утомительна, но, надо отдать ей должное, это был план того, чем стала серия. Я надеялся на римейк, и есть довольно много свидетельств того, что он может появиться вместе с Assassins Creed Infinite, большим грядущим релизом Ubisoft, который, вероятно, станет порталом для всего опыта AC. И я не могу дождаться, когда Assassins Creed снова станет Assassins Creed.

 

Притворяясь религиозным человеком, медленно выслеживая группу монахов через тщательно контролируемые районы


Стога сена оказались лучшим укрытием и лучшим местом, чтобы спрятать тело. Подкрасться к врагу, как будто вы просто еще один человек в толпе, прежде чем один взмах вашего запястья убьет их жизнь, пока они все еще стоят.


Я большой любитель врываться в драку с криком, особенно в роли Эйвора, разбивая всех на своем пути молотком. Я разлюбил Assassins Creed после 3-й игры, поскольку пиратская игра на моей PS3 была настолько дерьмовой, что я полностью перестал играть в любые игры Assassins Creed. «Одиссея» заманила меня обратно в «Кассандру», но до «Вальхаллы» она все еще не ладила со мной должным образом. Скажу честно: все, чего я хотел, — это игра Assassins Creed про викингов, и Assassins Creed дает именно это. А играя в Assassins Creed, я понял, что весь настоящий лор Assassins Creed — современные вещи, а не исторический сеттинг — это то, что я действительно ненавидел.о сериале. По общему признанию, я не в восторге от того, что мы будем играть за Басима в следующей игре, поскольку он был настоящим козлом, но он чертовски убийца. Я должен повторить слова Имоджин и согласиться с тем, что даже играть роль сексуальной женщины-викинга, подкрадываясь и протыкая людей в шею своим скрытым клинком, было почти так же весело, как по-спартански отбрасывать их от стен. Кроме того, да: нахер использовать птицу для обзора.

 

Быть убийцей казалось таким невероятно мощным, элегантным и почти легким


Если вам пришлось много сражаться, это было не потому, что игра Assassins Creed навязывала вам это — вы, вероятно, просто испортили свой хитрый план. Вы следите за вариантами, возможностями, циклами NPC, оставляя вам пробел, чтобы добраться туда, куда вы хотите, когда хотите.


Assassins Creed был в лучшем виде, когда вы, затаив дыхание, в переполненной комнате пытались пробраться к намеченной цели, не привлекая внимания. Это было в лучшем случае, когда вам действительно нужно было думать о том, как лучше всего пройти через величественный дом или выбраться из тюрьмы. Кредо Убийцы было в лучшем виде, когда вы не полагались на переворачивающегося ястреба. Я думаю, что более поздние игры Assassins Creed великолепны , но они настолько далеки от первоначальной концепции, что я скучаю по старым играм Assassins Creed, как по старому другу.

 

Mirage, надеюсь, это возвращение в форму. Мне не нужно, чтобы мир был огромным и растянутым


Я знаю, что такие люди, как Лорен Эйткен из PCG, гораздо больше увлекаются этой версией Assassins Creed, но вместо этого я хочу компактных захватывающих приключений.