Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassin s Creed

Assassin s Creed: что мы знаем о новом возврате стелса Assassin s Creed


В рамках презентации Ubisoft Forward 2022 мы познакомились с Assassin s Creed, которая просочилась всего за несколько дней до события. Assassin s Creed фокусируется на Басиме ибн Исхаке, также известном как Локи в Валгалле, в том, что когда-то предсказывалось как крупный DLC для Валгаллы. Вместо этого это новая отдельная игра Assassin s Creed. Первый трейлер Миража была предварительно визуализированной кинематографической сделкой, дающей нам представление об эстетике игры и ее фокусе на ранней жизни Басима.


После череды Assassin s Creed, в которых больше внимания уделялось игровому процессу RPG с открытым миром, чем скрытности, Ubisoft снова опробовала миссии черного ящика в стиле проникновения в DLC «Осада Парижа» для Assassin s Creed, что приветствовали многие поклонники ранних игр серии. На этой неделе Имоджен из PC Gamer написала, что отчаянно нуждается в новой скрытой игре AC это фокусируется на основных принципах оригинальной трилогии о паркуре и убийствах, и Assassin s Creed обещает именно это.

 

Ubisoft подтвердила, что Assassin s Creed будет запущена в 2023 году, хотя конкретная дата пока не объявлена


Если он будет следовать образцу последних нескольких игр Assassin s Creed, вы можете ожидать его в конце 2023 года, но, надеюсь, он появится раньше.


Если вы поклонник настоящих игр Assassin s Creed — я имею в виду те, которые сосредоточены на скрытности и слиться с монахами, а не впадают в полную ярость и разбивают всех молотом — вам будет приятно узнать, что в Assassin s Creed будут представлены три ключевых момента. принципы оригинальной трилогии: скрытность, убийства и паркур. Есть все новые анимации убийства и паркура, которые вы с нетерпением ждете, угловой поворот вернулся, и вы можете использовать прыжок с шестом, чтобы перепрыгивать через проломы в зданиях.


Вы также сможете вмешиваться в строительные леса, расставлять ловушки, использовать мины и стрелять дротиками, чтобы отвлекать, оглушать и убивать врагов в Assassin s Creed, а также обычные варианты скрытности, которые вы ожидаете от убийцы. Инструмент вашего ассасина можно улучшать, а миссии в Assassin s Creed «черный ящик» будут доступны для ключевых целей.


Скрытность была переработана, чтобы вам было легче отслеживать, за кем вы следуете или кто наблюдает за вами, и вы даже можете замедлить время, чтобы пометить сразу несколько целей для убийства. Сюжет линейный и будет намного меньше по масштабу, чем Assassin s Creed и недавние итерации с открытым миром. Будут некоторые квесты Assassin s Creed, которые вы можете выполнять в любом порядке, но большинство из них не являются обязательными.

 

Мираж установлен в Багдаде 9-го века — 861, если быть точным — во время своего пика золотого века в Assassin s Creed


Вместо того, чтобы пересекать всю страну, вы будете ограничены Багдадом и его четырьмя районами, включая Карх и Круглый город. Он находится в том же глобальном регионе, что и первая Assassin s Creed, но в новом месте, и вы увидите дом убийц, Аламут. Крепость еще строится, но на этот раз вы можете как следует ее посетить.


Самарра была местом, которое вдохновило Багдада на Мираж, так как город был разрушен некоторое время спустя, и версия, которая существует сейчас, сильно отличается. Другие районы будут раскрыты ближе к дате выхода Mirage, так что заходите, чтобы узнать подробнее.


Как я уже говорил ранее, Басим — ваш главный герой в «Мираже», хотя можно только гадать, как долго он будет оставаться хорошим парнем. Вы начинаете как обычный уличный вор, которого замечает и спасает Рошан, 50-летний персидский бывший раб и ваш новый наставник. Ее озвучила Шоре Агдашлоо из The Expanse и Mass Effect, что придает игре определенный вес.


Базима мучают кошмарные видения демонов, и у него трагическое прошлое, так что вам решать, как удержать его на прямом и узком пути Сокрытых, чтобы исполнить свое предназначение — или слова в этом роде. Как это часто бывает в Assassin s Creed, в игре появятся многие исторические и политические деятели, хотя ни один из них пока не раскрыт.