Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed flag

Стрим Assassins Creed flag Celebration подтвержден на этой неделе


Это может быть анонс игры, а может быть просто праздник.

Assassins Creed flag Valhalla женщина Эйвор

 

Ubisoft анонсировала прямую трансляцию Assassins Creed flag Celebration на завтра, 14 июня. Эта дата не знаменует собой какой-либо знаменательной вехи или юбилея для серии, но она смутно совпадает с не-E3, так что есть все шансы, что это будет больше, чем просто случайный праздник.


Конечно, нет никаких причин, по которым Ubisoft не может произвольно решить провести завтра празднование Assassins Creed flag. Мы все должны праздновать то, что любим, без всякой причины. Но есть некоторые проекты, связанные с Assassins Creed flag, которые могут быть объявлены в ближайшем будущем, например, небольшой побочный продукт с персонажем Valhalla в главной роли Басимом Ибн Иша, который просочился ранее в том году. Согласно Bloomberg, эта пока еще неназванная игра Assassins Creed flag должна выйти либо в конце этого года, либо где-то в 2023 году.


Что, похоже, исключает какую-либо значимую информацию о том, что Assassins Creed flag Infinity выйдет завтра. Это прямая трансляция сериала, пока не объявлено о твердом окне выпуска. Вероятно, в ближайшее время мы не получим достоверной информации об этом проекте.


Ubisoft не проводила собственное мероприятие во время не-E3 в этом году, но издатель Assassins Creed flag пообещал кое-что «позже в этом году». Пока что этот год обещает быть необычайно спокойным для Ubisoft, по крайней мере, с точки зрения больших блокбастеров, без новых Far Cry или Assassins Creed flag, запланированных на обычную спешку с выпуском игр в конце года. игра Аватар по-прежнему должен выйти в 2022 году, но между объявлениями прошло некоторое время.


Прямая трансляция Assassins Creed flag Celebration начинается в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 11:00 по центральноевропейскому времени, в 15:00 по Гринвичу 14 июня и в 2:00 по восточному поясному времени 15 июня. Она будет проходить на каналах  Ubisoft на YouTube и Twitch .

 

Assassins Creed flag Valhalla: как пройти Feeding the Wolf и почтить богов


В рамках фестиваля Sigrblot вам необходимо выполнить квест Assassins Creed flag . У ваших соклановцев в Равенсторпе много надежд и молитв на предстоящий год, и вы, как их лидер, должны решить, какому богу посвятить подношение. Вы получите кучу жетонов за выполнение этого квеста Assassins Creed flag, которые вы сможете использовать для покупки косметики для себя и поселения.


Другие фестивальные задачи включают в себя унижение Аке в игре Assassins Creed flag и закатить праздник для поднятия боевого духа. Имея это в виду, давайте посмотрим, как завершить «Кормление волка».

 

Где найти святыню и письма из Assassins Creed flag


Как только вы вернетесь в Равенсторп, вы начнете линию квестов Assassins Creed flag для фестиваля Sigrblot, и «Накормить волка» — одно из заданий. Поговорите с Тирой, чтобы получить первую серию инструкций, которая включает в себя посещение святынь возле водопада. Чтобы найти святыни, вернитесь к длинному дому и поверните направо к водопадам с видом на поселение в Assassins Creed flag. Если вы застряли, используйте Взгляд Одина, чтобы найти зеленый круг, который укажет вам правильное направление.

 

В святилищах будут выделены несколько букв, и вы сможете подобрать три ящика


Прочтите все письма из Assassins Creed flag и решите, какое подношение вы хотели бы сделать богам — они затрагивают разные темы, и неважно, что вы выберете. Возьмите коробку и возвращайтесь на место фестиваля.


Как только вы вернетесь на место проведения фестиваля Assassins Creed flag, Тира будет стоять перед костром большого волка, так что вперед и бросьте в него подношение. После этого она скажет вам зажечь факел и решить, какой бог получит подношение. Вы можете выбрать из Тора, Бальдра и Фрейи, так что зажгите маяк любого бога, который вам нравится.


После этого Тира скажет вам посетить дома членов клана, чье подношение вы выбрали. На карте Assassins Creed flag появятся путевые точки, так что идите и посетите их, чтобы забрать благодарственное письмо и 35 жетонов за письмо.