Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed origins

YouTuber разоблачен как «настоящий инсайдер» за крупной утечкой Assassins Creed origins и другими


Дэн Аллен извинился за нарушение нескольких соглашений о неразглашении как «Настоящий инсайдер» после того, как случайно раскрыл себя в Твиттере.


YouTuber Дэн Аллен извинился за нарушение нескольких соглашений о неразглашении и раскрытие информации об играх Assassins Creed origins, находящихся в разработке, после того, как он был раскрыт как человек, стоящий за популярной учетной записью утечки The Real Insider.


Канал Assassins Creed origins на YouTube — это канал общего интереса, на котором представлены руководства, пошаговые руководства, отзывы и другая информация, связанная с игрой Assassins Creed origins — все очень безобидно. С другой стороны, у Real Insider, похоже, был более закулисный доступ: с момента активации в начале этого года учетная запись раскрыла информацию о многочисленных предстоящих играх Assassins Creed origins и событиях, совсем недавно большая презентация Assassins Creed origins от Ubisoft, которая почти полностью просочилась в аккаунт.

 

Утечка в твиттере Real Insider Assassins Creed origins Mirage


Но в начале этой недели все пошло не так из-за классической ошибки в Assassins Creed origins: в ответ на запрос в Твиттере, адресованный The Real Insider, Аллен ответил не с той учетной записи. Он быстро удалил твит о Assassins Creed origins, но, конечно же, его поймали и поделились. Репортер Bloomberg Джейсон Шрайер также опубликовал серию твитов, отметив связи и сходство между двумя учетными записями: ничего окончательного, но, как он выразился, «полное совпадение». Эти твиты с тех пор были удалены, но RhasegonVT также сохранил их для потомков .


Столкнувшись со всем этим, Аллен быстро превратился в настоящего инсайдера и извинился за свое поведение в уже удаленном твите о Assassins Creed origins. «Я извиняюсь перед всеми за свои действия», — написал он. «Мне стыдно и я разочарована в себе. Мне понадобится некоторое время, чтобы подумать о своих плохих решениях, которые больше никогда не повторятся. Всем, кто поддерживал меня на протяжении многих лет, я искренне сожалею, что подвел вас. "


Многие последователи Assassins Creed origins, отвечая на его извинения, сказали, что надеются, что он оправится от этой «ошибки» и возобновит свою потоковую карьеру; другие выразили сомнение в том, что кто-то сможет оправиться от такого рода подрывающего доверие инцидента. Учетные записи Assassins Creed origins и The Real Insider в Twitter больше не работают, но канал Dan Allen Gaming на YouTube пока остается в сети.

 

Дэн Аллен приносит извинения за то, что был настоящим инсайдером


Несомненно, стыдно быть пойманным вот так, но реальная проблема Assassins Creed origins может быть намного серьезнее. Чтобы получить ранний доступ к той информации, которую он часто сливал (а в случае с Ubisoft — всегда ), необходимо подписать юридически обязательные соглашения о неразглашении. Они варьируются от компании к компании Assassins Creed origins, но в основном утверждают, что если вы делитесь информацией, которую вам дают вне очереди, вы можете быть привлечены к ответственности всеми видами интересных, неприятных и потенциально очень дорогих способов.


Эти соглашения о неразглашении настолько серьезны, что я не подписываю ни одно из них, не пропустив их сначала через наш юридический отдел Assassins Creed origins (и да, у нас есть юридический отдел), чтобы гарантировать, что я не собираюсь случайно обанкротить компанию, отправив копию не тому человеку. в электронное письмо. У Аллена явно не было этих опасений — вы не беспокоитесь о привлечении адвокатов, если вы все равно собираетесь просто вылить свои секреты Assassins Creed origins на весь Интернет — но он никак не мог получить информацию, которой он поделился, не подписав необходимые документы.


Несмотря на искренность своих извинений, заявив, что он «Настоящий инсайдер», он также признался в нарушении нескольких соглашений о неразглашении, некоторые из которых (исходя из моего собственного опыта) влекут за собой суровые наказания. Возможно, юридическая команда Assassins Creed origins отнесется к нему снисходительно; также возможно, что унижение в социальных сетях очень скоро станет наименьшей из забот Аллена.

 

Я обратился к Ubisoft и Дэну Аллену за дополнительными комментариями и обновлю информацию, если получу ответ.