Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 3

Что случилось с мультиплеером Assassins Creed 3?


В детстве я всегда предпочитал одиночные игры Assassins Creed 3 многопользовательским. Это определенно был выбор, и не потому, что у меня не было друзей, увлекающихся играми, и меня пугала перспектива общения со взрослыми мужчинами по связи. Это определенно был выбор. Но долгое время одиночные игры были единственным, что я потреблял в подвале родительского дома.


Однажды на Рождество мне подарили Assassins Creed 3, и я зацепился. Хотя AC3, возможно, и не лучшая в серии, она открыла мне глаза на стелс-серию Ubisoft, и я влюбился в нее. В последующие годы франшиза Assassins Creed 3 была моей любимой игрой, и когда я закончил кампанию AC3 и собрал столько предметов коллекционирования, сколько смог собрать, мой взгляд упал на многопользовательскую часть начального экрана.


Если вы новичок в серии Assassins Creed 3, многопользовательский режим, о котором я говорю, — это древняя история. В AC: Brotherhood, AC: Revelations, AC3 и AC: Black Flag был режим, в котором вы должны были убивать других сетевых убийц на арене. В толпе NPC вам нужно будет определить, какие из персонажей на вашем экране были просто ИИ, а какие были вашими врагами-людьми, пытающимися выследить вас. Это было как наблюдение, так и действие, и, насколько это соответствовало механике и темам игры, отлично подходило.

 

Наемный убийца убивает двух охранников


Я помню прилив адреналина, когда мне приходилось стоять на своем в толпе, прекрасно зная, что убийца направляется, чтобы убить меня. Мои руки начинали потеть, когда я видел, как они приближаются, а их модель персонажа Assassins Creed 3 колеблется, задаваясь вопросом, не ты ли их цель. А потом путаются. Они поворачиваются спиной или, может быть, убивают не того человека в толпе. Вы можете отомстить, застать их врасплох и бежать обратно в толпы людей, чтобы найти новое место для маскировки. Конечная игра Assassins Creed 3 в прятки.


В четырех играх Assassins Creed 3 было несколько режимов, которые меняли характер многопользовательской игры Assassins Creed 3 здесь и там. Хотя речь всегда шла о том, чтобы остаться незамеченным и остаться в живых, нужно было выполнить множество задач. Например, в основном режиме у вас есть цель, которую нужно убить, пока вы пытаетесь избежать смерти. В зависимости от режима, есть больше или меньше подсказок относительно того, кто ваша цель, от значка до трекера радиуса, который даст горячее или холодное приближение того, насколько близко вы были.


С другой стороны, были варианты с более командной стратегией. Например, был классический режим доминирования на карте Assassins Creed 3, в котором вы выигрывали, удерживая очки. Это ни в коем случае не новая игровая концепция, но она была освежена и заново изобретена в многопользовательской игре Assassins Creed 3, усложнив определение того , кто является человеком в зоне захвата. Вы не можете просто убить всех в этом районе, вы должны выяснить, кто ваш враг, а кто просто сторонний наблюдатель.

 

Хотя в Assassins Creed 3:


Black Flag было много настроек для персонажей, которых вы играли (раньше я был главным кукловодом), основные механические способности всех этих ассасинов были одинаковыми. Вы можете карабкаться, бегать, использовать двери, чтобы мешать врагам, прятаться в толпе — классика. Все здесь играли в кампанию и знали, как использовать эти навыки в Assassins Creed 3, чтобы одурачить и перехитрить неигровых персонажей, но игра против реальных людей делала все еще более захватывающим.


Убежать от реального человека не так просто, как убежать от Assassins Creed 3, и человеческий мозг гораздо лучше предсказывает ваш путь и отсекает вас. Вы можете преследовать свою добычу и внезапно подвергнуться нападению сверху в Assassins Creed 3, потому что поленились проверить свое плечо. Все, что вы узнали в ходе кампании, было актуальным, но усиленным. Ты не единственный, кто может сделать сальто назад, малыш, все такие же умные, как и ты.


Такое ощущение, что в мультиплеере Assassins Creed 3 вы в некотором роде почувствуете себя убийцей. Если вы знакомы с сериалом, то вы знаете, что ассасины против храмовников — это история старая как мир (с исторической точки зрения). Отношения между ними хорошо изучены на протяжении игровых кампаний Assassins Creed 3, но о войне и насилии между ними часто рассказывают через экспозицию, жесты рук и так далее. Многопользовательский режим действительно напоминал войну между двумя организациями Assassins Creed 3, где каждый был обученным убийцей, а не политическим деятелем, за которым нужно было охотиться и просто нужно было подобраться достаточно близко, чтобы выполнить миссию Assassins Creed 3.

 

Я не единственный, кому не хватает этого режима в Assassins Creed 3


На YouTube есть довольно много видеороликов, либо задающих тот же вопрос, что и в этой статье, либо фактически возвращающихся на серверы и играющих в режимы Assassins Creed 3 все эти годы спустя. Есть желание, чтобы этот мультиплеер вернулся, но что на самом деле с ним произошло?


Black Flag — это последний раз, когда многопользовательский режим Assassins Creed 3 в стиле «убийца против убийцы» появлялся в серии. В Assassins Creed 3 Unity он был заменен кооперативом, в котором вы могли выполнять миссии группой из четырех человек. После того, как Unity запустили как беспорядок, я полагаю, что эти многопользовательские режимы Assassins Creed 3 были полностью заброшены, за исключением некоторой легкой командной работы, которую вы можете выполнять в Assassins Creed 3. Но зачем его выкидывать?

 

Ubisoft любит онлайн-мультиплеер. От игр Tom Clancy до Watch Dogs Legion — он предлагает широкий спектр онлайн-впечатлений. Возможно, после того, как Unity не удалось произвести впечатление, было решено, что Assassins Creed 3 лучше всего подходит для одиночной игры. Возможно, в многопользовательскую игру играло недостаточно людей, чтобы разработка стоила затраченных усилий, даже с учетом косметических средств и способностей, которые она побуждала игроков покупать.

 

Убийцы в очереди перед камерой


Но у меня есть надежда на его повторное появление. Мы немного слышали об Assassins Creed 3 Infinity. Хотя мы все еще находимся на стадии разработки, мы знаем, что игра будет ориентирована на формат онлайн-сервиса и объединит несколько исторических сеттингов. Лично я думаю, что это была бы прекрасная возможность повторно представить некоторые из более ранних игр Assassins Creed 3, а также их многопользовательские функции. Возвращение многопользовательской игры с Infinity имеет смысл, поскольку модель с живым сервисом означает, что команде не придется заново изобретать многопользовательскую игру с каждым новым выпуском Assassins Creed 3, как это было раньше.


По сути, я просто скучаю по ощущению себя убийцей в Assassins Creed 3. С последними выпусками игры превратились в исторические, мифологические, ролевые игры, а не в симулятор организованного синдиката убийств. Я знаю, что Assassins Creed 3, Odyssey и Origins — отличные игры, но иногда мне просто хочется постоять в толпе с огромным капюшоном в ожидании своей добычи. Неужели я прошу так много?