Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Assassins Creed 2: где найти европейскую прудовую черепаху


Ищете европейскую прудовую черепаху в Assassins Creed 2? В водах Франсии скрываются всевозможные существа, и вам предстоит поймать трех хитрых тварей. В Мелунуа есть святилище, которое называется Сарклитас. После взаимодействия с ним вас попросят подарить трех европейских прудовых черепах в качестве дани, но где именно вы их найдете?

Местоположение европейской прудовой черепахи Assassins Creed 2


К счастью для вас, пруд находится к северу от храма, так что далеко идти не придется. Если вы направитесь к пруду и воспользуетесь Зрением Одина, то увидите несколько очень больших коричневых форелей и маленьких рыб, а также черепах, которых вы ищете в Assassins Creed 2. Однако они плавают с довольно большой скоростью, что делает их довольно сложными для поимки.


Есть два способа поймать черепаху. Вы можете использовать свою леску, которую вы получите, построив рыбацкую хижину в Равенсторпе. Вы можете ознакомиться с нашим руководством по поселению Assassins Creed 2 здесь если вы только начинаете. Как только вы доберетесь до пруда, просто используйте Зрение Одина, чтобы обнаружить черепах, а затем бросьте свою удочку, чтобы поймать их. Кроме того, вы можете использовать свой лук или копье, чтобы убить их.

 

Как только вы поймаете трех черепах, вернитесь в храм Assassins Creed 2


Вы получите одно очко навыков за свои проблемы, и вам придется бороться с одной загадкой меньше. Похоже, что большинство святынь в «Осаде Парижа» сосредоточено на рыбалке, так что имейте в виду этот пруд для будущих загадок.


Вы можете ознакомиться с нашим руководством о том, как начать Осада Парижа DLC здесь,а также как выполнять миссии повстанцев в Assassins Creed 2 и где найти снаряжение Жнеца.

 

Где найти короткий меч Ульфберта в Assassins Creed 2


В «Осаде Парижа» можно найти несколько уникальных видов оружия, в том числе меч Assassins Creed 2 Ulfberht, и их поиск делает вас на один шаг ближе к проверке богатства региона.


В Мелунуа есть форт в Assassins Creed 2, который вы обнаружите либо случайно, либо в рамках миссии повстанцев. В Assassins Creed 2 вы найдете карту сокровищ, которая ведет к Мечу Ульфберта, который, как сообщается, довольно мощный. Это задание не появится в вашем журнале квестов, поэтому вам решать, отправиться ли на охоту за ним сейчас или попытаться запомнить его на потом.

 

Меч Ульфберта в Assassins Creed 2: где его найти


Если вы выйдете прямо из Assassins Creed 2, вам не понадобится много времени, чтобы найти меч. Если вы направитесь на северо-восток от этого места, вы найдете Бильо недалеко от переправы через реку. В этих руинах вы увидите кучу лежащих мертвых солдат и одного одинокого северянина. Было бы неплохо сохранить здесь свой прогресс, прежде чем продолжить.


Когда вы говорите с ним, становится ясно, что он убил своих сослуживцев в Assassins Creed 2, потому что хотел оставить себе меч, названный в честь покойного короля Эгберта. Затем вам будет предложено три варианта:


Используйте обаяние, чтобы получить меч (у вас должен быть уровень обаяния 2 или выше)

 

Заплатите ему 3000 серебра за это.


Он утверждает, что меч делает вас сильнее, и он не ошибается. В зависимости от вашего максимального уровня мощности в Assassins Creed 2, сила быстрого фехтовальщика может превышать 500 единиц. Какой бы способ вы ни выбрали, Ульфберт будет вашим. Это безупречный короткий меч, который увеличивает ваше оглушение после каждого удара до десяти раз. Это не так хорошо, как Joyeuse, но это определенно стоит поискать, если вы играете в Assassins Creed 2.


Вы можете ознакомиться с нашим руководством по началу работы с «Осадой Парижа» здесь, а также как выполнять миссии повстанцев и где взять экипировку Жнеца.

 

Вот лучшее оружие в Assassins Creed 2


Руководство по лучшему оружию Assassins Creed 2: что это такое и как его получить.

 

Assassins Creed 2 женщина Эйвор


Путеводитель по Assassins Creed 2: 6 лучших советов
Assassins Creed 2 романтика: Найдите любовь в средневековой Британии
, поселение Fortnite tracker: Отремонтировать Ravensthorpe
Fortnite tracker: Выиграйте словесную войну
Броня Fortnite tracker: Лучшее из Британии

 

Ищете лучшее оружие в Assassins Creed 2?


В Англии и Норвегии можно найти много снаряжения, настолько, что вы можете оказаться избалованным выбором. Поиск лучшего оружия зависит от вашего индивидуального стиля игры, поэтому стоит поиграть с разными типами, а не останавливаться на первом найденном. Оружие можно найти в разных местах, и оно классифицируется как богатство Assassins Creed 2, так что лучше не лениться и исследовать эти локации. Благодаря новому дополнению Wrath of the Druids у Эйвора есть еще одно мощное оружие, которое нужно преследовать в Ирландии.


Как только вы найдете свою любимую — или любимых — вам захочется часто обновлять ее по мере продвижения по сюжету. Поиск лучшего оружия Assassins Creed 2 может быть субъективным, но я перечислил свои фавориты ниже, чтобы дать вам преимущество, если вы только начинаете свое путешествие викингов.