Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed unity

Руководство по выбору Сиары в Assassins Creed unity


Путеводитель по Assassins Creed unity: что вам нужно знать.


Хотите знать, какой выбор Assassins Creed unity вы должны сделать? Прежде чем читать дальше, опасайтесь спойлеров вплоть до финальной миссии ниже . Это трудное решение, которое вам нужно будет принять в конце DLC Assassins Creed unity, и ответ тоже не однозначен. Вы проведете некоторое время с кельтским бардом во время основных квестов в Ирландии, и это только усложнит решение убить или пощадить Сиару.


Также есть шанс начать короткую любовную арку с Сиарой, просто чтобы внести в смесь немного эмоционального беспорядка. И как все романы Вальхаллы, есть определенные шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы это произошло — к счастью, они подробно описаны в конце этого руководства. Если вы уже выполнили квест «Цена предательства» и хотите знать, стоит ли вам убивать Сиару в Assassins Creed unity, читайте ниже.

 

AC Assassins Creed unity: убить или пощадить кельтского барда?


Assassins Creed unity женщина Эйвор


Этот выбор Валгаллы решение приходит в самом конце AC Valhalla: Assassins Creed unity, во время финальной миссии The Price of Betrayal. Сиара опасается, что она будет использована для выполнения заговора Детей Дану, поскольку она является ключом к силе камня Лиа Фэйл. Из-за этого Сиара считает, что должна умереть, чтобы этого не произошло.


Неважно, какой вариант вы выберете , результат будет одинаковым. Вот выбор, представленный Эйвору, и то, что происходит в результате:


Если вы решите убить Сиару, Эйвор устроит ей быструю и чистую смерть. Затем король Фланн уничтожит камень своим мечом, чтобы убедиться, что его сила больше никогда не будет представлять угрозу.


Если вы решите пощадить Сиару, Эйвор решит, что сила исходит от камня и его нужно уничтожить. Сиара сама разрушает камень, и король Фланн говорит, что он отказывается от своего решения против друидов, и земля Сиары в безопасности.


Оба варианта приводят к разрушению камня, что в конечном итоге является финалом, на который мы могли надеяться. Так что вы вольны выбирать, основываясь на своих чувствах к Сиаре.

 

Как завести роман с Сиарой в Valhalla


Ранее в DLC Assassins Creed unity можно завести роман с Сиарой, и если вы обратите внимание на представленные варианты диалога, это довольно сложно пропустить.


Первый вариант романтического диалога с Сиарой находится во время квеста «Флаг в Коннахте». Вам нужно будет пойти и поговорить с ней как часть миссии Assassins Creed unity, и в конце Эйвору будет предложено несколько вариантов диалога. Выберите «Я хотел бы узнать вас получше» , чтобы начать.


Второй и последний выбор приходит немного позже в миссии Assassins Creed unity. Вы снова встретитесь с Сиарой. После того, как бард уходит в воду, появляется еще один вариант диалога. Выберите «Я хотел бы быть рядом с вами» , чтобы Эйвор присоединился к ней под водопадом.

 

Режиссер Assassins Creed unity снимет ремейк Dead Space


Среди работ Эрика Баптизата — Assassins Creed unity, Black Flag, Unity и Origins.


Слухи о том, что Эрик Баптизат — ветеран Ubisoft с 16-летним стажем, который ушел из компании, чтобы присоединиться к Assassins Creed unity в начале этого года, — работал над ремейком Dead Space, подтвердились. Это прямо в профиле Baptizat в LinkedIn: "гейм-директор Dead Space".


Ранее Баптизат был гейм-директором Assassins Creed unity и ведущим гейм-дизайнером Black Flag, Unity или Origins. Как бы ни было заманчиво пошутить о том, что в ремейке Dead Space определенно будут башни, на которые можно взобраться, или карта, полная побочных квестов, которую Айзек Кларк может разблокировать, на самом деле это не то, как работают игры Assassins Creed unity или игровые режиссеры Assassins Creed unity. Среди других заслуг Баптизата — Shaun White Skateboarding и Surf's Up, но я не ожидаю, что в Assassins Creed unity вдруг появятся кикфлипы или подвешивание 10 в дополнение к лазерной стрельбе по космическим монстрам.


В команду Motive, работающую над Assassins Creed unity, входят еще несколько бывших сотрудников Ubisoft, в том числе креативный директор Роман Кампос-Ориола (For Honor) и старший продюсер Филипп Дюшарм (Watch Dogs Legion). В нее также входит арт-директор Майкл Язиджян, исполнявший ту же роль в Assassins Creed unity, и, кроме того, Дино Игнасио, который был дизайнером пользовательского интерфейса во всех трех оригинальных играх Assassins Creed unity, выступал в качестве консультанта. Подтверждено, что несколько сотрудников BioWare также работают над Dead Space.