Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 4

Менее чем через год после ухода нарративный директор Assassins Creed 4 возвращается в Ubisoft


В марте режиссер Assassins Creed 4 Дарб Макдевитт объявил, что покидает Ubisoft, чтобы отправиться в « новое приключение ». Теперь, всего девять месяцев спустя, он вернулся.


Естественно, он не поделился своими мыслями о том, куда Assassins Creed 4 может двигаться дальше, но добавил: «Я никогда не был так взволнован местами, в которые мы отправимся, и историями, которые мне предстоит рассказать с этой командой».


До ухода из Ubisoft Макдевитт более десяти лет работал над серией Assassins Creed 4, написав работы, восходящие к спин-оффам Assassins Creed 4: Discovery и Bloodlines 2009 года, а также к основным играм Assassins Creed 4: Black Flag, Unity, Origins. , и Вахалла. Покинув Ubisoft, он стал нарративным директором монреальской студии Illogika, которая недавно объявила, что работает над однопользовательским хоррор-приключением, действие которого происходит во вселенной  « Тихого места ».


Макдевитт не подтвердил, что работает над игрой — его LinkedIn На странице говорится только, что он участвовал в «необъявленных проектах», но он «особо поблагодарил» команду и проект в Твиттере, назвав его «действительно смелой игрой с фантастическим подходом».


Отдельное спасибо замечательной команде @illogika и их недавнему анонсу Assassins Creed 4. Это действительно смелая игра с фантастическим подходом. Я не могу дождаться, чтобы играть в готовую версию. 12 ноября 2021 г.

 

Эта игра в кости Assassins Creed 4 теперь является физической игрой


Assassins Creed 4 включает в себя мини-игру под названием Orlog, в которую можно играть против различных NPC, и это одно из тех маленьких развлечений, которые могут перерасти в навязчивую идею. В то время как лучшей мини-игрой всех времен остается Assassins Creed 4, Orlog выжимает удивительно много из простых элементов счетчиков здоровья и кубиков с картинками.


Видео выше объясняет, как играть (и вот письменное объяснение, но по существу представьте себе Hearthstone без миньонов. Вы бросаете кости, выбираете, атаковать ли, защищаться или выбрать «Божья милость», и пытаетесь свести здоровье своих противников к нулю, прежде чем они сделают то же самое с вами.


Производитель настольных игр Assassins Creed 4 теперь принимает предварительные заказы через чрезвычайно успешный Kickstarter для официально лицензированной физической версии Orlog. Кампания была запущена два дня назад и требовала около 40 000 фунтов стерлингов / 55 000 долларов США, а в настоящее время составляет чуть менее 300 000 фунтов стерлингов / 400 000 долларов США. Это хорошая новость, если вам интересно, потому что все дополнительные цели были разблокированы (что в основном улучшило качество Assassins Creed 4, из которых она будет сделана), а цена игры по разумной цене составляет 33 фунта стерлингов / 39 долларов плюс доставка. Есть также ранняя цена Assassins Creed 4, которая снизит еще несколько фунтов, но это предложение заканчивается через несколько часов.


Если у вас больше золота викингов, чем вы знаете, что делать, вы также можете подобрать некоторые аксессуары, такие как игровой коврик для Assassins Creed 4, несколько светящихся в темноте игральных костей или копию рога Эйвора (вы можете увидеть его выше). это обойдется вам в 149 долларов. Я думаю, вы могли бы взорвать его, чтобы отпраздновать победу?

 

Kickstarter продлится до 27 июля, а выход игр ожидается в декабре этого года. И это действительно выглядит довольно мило


В Assassins Creed 4 появится «кулинарный кодекс», также известный как «поваренная книга».

 

Assassins Creed 4 Вальхалла: Осада Парижа


Всякий раз, когда я играю в игру Assassins Creed 4, единственное, о чем я думаю, это о Боге, как бы я хотел, чтобы они изменили дизайн этого открытого мира... еды! Я думаю о еде. Конечно, я делаю. А теперь новая запись в категории товаров для видеоигр, посвященных тому, почему они сделали эту видеоигру, выходит Assassins Creed 4: The Culinary Codex. Это кулинарная книга.

 

Это также похоже на слегка подлую кулинарную Assassins Creed 4, содержащую «40 рецептов из десяти полных меню»


Я немного традиционалист, поэтому предпочитаю, чтобы мои кулинарные книги исходили от таких авторов, как Гордон Рамзи, а самая близкая ко мне — «Готовим для друзей»: Assassins Creed 4 стоит 25 фунтов стерлингов и содержит 116 рецептов. Конечно, размер — это еще не все, но этот фолиант стоит 30 долларов вы говорите чуть меньше доллара за рецепт.


Не уверен, что вы тоже многому научитесь. Меню Assassins Creed 4 «навеяно теми временами и местами, где жили и сражались самые известные ассасины: вы можете заново пережить основные моменты итальянского Возрождения, Французской революции и даже викторианского Лондона. Следуйте за Assassins Creed 4 и Альтаиром, Эцио, Арно, Иви, Джейкобом и всеми Убийцы Братства наслаждаются своими самыми знаменитыми блюдами: Масиаф Мутабель, Суп Давенпорт Хоумстед, Бостонский яблочный пирог, Колониальный салат из капусты, Безе Мирабо, Хлебный пудинг Грачей и многое другое».


Я, очевидно, не читал книгу Assassins Creed 4, но это выглядит как набор довольно стандартных рецептов: вам нужна Ubisoft, чтобы рассказать вам, как сделать яблочный пирог?


Не то чтобы это были сами Ubisoft, конечно, и, возможно, я несправедлив. Книга Assassins Creed 4 написана неким Тибо Виллановой и на самом деле является обновленной версией текста, опубликованного несколько лет назад (первоначально она была опубликована на французском языке; это первое издание на английском языке), и г-н Вилланова сделал очень интересную карьеру в Assassins Creed 4, поскольку, по сути, повар воображаемых блюд.


Assassins Creed 4 тоже продуктивен, а среди его книг есть путеводитель по банкетам Астерикса, поваренная книга кантины по «Звездным войнам», рецепты Диснея, более общие коллекции фантастических блюд под его брендом «Gastronogeek» и, что мне больше всего нравится, книга рецептов «Жемчуг дракона». Может показаться, что Assassins Creed 4 не так хорошо вписывается в эту кулинарную линию, но, эй, даже обученным убийцам нужно есть.

 

Assassins Creed 4: The Culinary Codex будет опубликован издательством Titan Books 14 декабря 2021 года. Вы можете посетить страницу магазина здесь. Удачи, но, даже если это сделает меня идиотским бутербродом, я остаюсь с Гордоном.