Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed syndicate

Убийцы в Assassins Creed syndicate от худшего к лучшему


Обновленный по состоянию на Assassins Creed syndicate, мы ранжируем хорошие, плохие и скучные серии Ubisoft.


На протяжении всей серии Assassins Creed syndicate мы играли за самых разных убийц в капюшонах, от пиратов до революционеров. И хотя некоторые из них являются запоминающимися, симпатичными персонажами, другие могут быть манекенами, наряженными в сложные костюмы. Итак, вот каждый главный герой основной серии (за вычетом персонажей DLC, потому что мы будем здесь весь день) ранжирован от худшего к лучшему.

 

Игра Assassins Creed syndicate III


Этот парень смог бы быть одним из интересных главных героев Assassins Creed syndicate. Он сын кореной американки и англичанина, родился во времена сильного напряжения между этими двумя культурами и сыграл активную роль в американской революции. Но сценаристы забыли дать ему одну важную вещь: личность. Коннор (если использовать его более простое для написания псевдоним) — необычайно скучный, серьезный человек, который дуется, дуется и жалуется, пока проходит то, что также является худшей игрой Assassins Creed syndicate.

 

Игра Assassins Creed syndicate Unity


Еще один революционер, на этот раз французского сорта. Арно родился в богатой семье в Версале, но стал убийцей после заключения в Бастилии, знаменитой жестокой парижской тюрьме. Опять же, как и у Коннора, у него интересная предыстория. И мне нравится, насколько он отличается от большинства главных героев Assassins Creed syndicate: а именно, он немного более свободен во всем Creed. Он начинает дерзким и довольно симпатичным, но затем надевает капюшон, и вся эта индивидуальность неуклонно улетучивается по ходу игры.

 

Игра Assassins Creed syndicate


Оригинальный убийца. Начало легенды. И, к сожалению, один из самых скучных героев сериала. Альтаир выглядит круто, но под капотом мало что происходит. В обзорах о Assassins Creed syndicate говорилось о том, насколько он был скучным, что вдохновило Ubisoft на введение во второй игре совершенно другого персонажа. Но о нем позже. Нельзя отрицать важность Альтаира в мифологии сериала, но убило бы его время от времени шутить?

 

Игра Assassins Creed syndicate Origins


Ая — второй игровой персонаж в Assassins Creed syndicate, хотя большую часть времени вы управляете Байеком. Она сильная и энергичная, с милой верой в способность Клеопатры поступать правильно с Египтом. Но поскольку мы не проводим с ней много времени, ее личность никогда не проявляется. Мне нравится, как ее верность Клеопатре вбивает клин между ней и Байеком, но ее целеустремленность также делает ее немного однозначной. Она заслужила больше экранного времени.

 

Игра Assassins Creed syndicate Rogue


Шей — интересное дополнение к пантеону героев Creed, потому что он не ассасин, а тамплиер. Однако, несмотря, что он работает на «плохих парней», его прежняя жизнь самого ассасина все еще преследует его. Он жесткий и безжалостный, но отказывается охотиться на слабых и иногда проявляет милосердие. Нам нужно больше нюансов, несовершенных главных героев, подобных этому в сериале.


Игра Assassins Creed syndicate Syndicate


Иви профессиональна и прямолинейна, чем ее дикий брат Джейкоб, но она не попадает в ловушку Альтаира и Коннора, позволяя своей преданности Кредо определять ее. Под суровой внешностью Иви есть проблески юмора и человечности, и она искренне заботится о своем брате, несмотря, что большую часть игры Assassins Creed syndicate провела, ругая его безрассудство. Способная, умная или страстная, она одна из самых преданных своему делу главных героев сериала.

 

Игра Assassins Creed syndicate III: Liberation


Выросшая в окружении богатства и привилегий в Новом Орлеане, Авелин воочию увидела лицемерие и несправедливость рабства, что сформировало ее отношение к жизни и в конечном итоге привело к тому, что она присоединилась к Ассасинам. Отнесенная к побочному продукту Assassins Creed syndicate III — но гораздо более интересная, чем скучный старый Коннор — ее чувство вины за то, что она была освобождена и разбогатела, как ее друзья страдали в рабстве, придает ее личности острую остроту.

 

Игра Assassins Creed syndicate Syndicate


Джейкоб дерзкий, остроумный и немного мудак. И именно поэтому он является одним из лучших героев Assassins Creed syndicate, потому что кажется, что он действительно развлекается.

 

Игра Assassins Creed syndicate Odyssey


Assassins Creed syndicate, примечательна тем, что даёт вам возможность играть за мужского или женского персонажа. Диалог тот же, но подача исполнителя очень разная. Алексиос хорошо сыгран, но играет слишком прямолинейно, звуча как дюжина других грубых героев видеоигр. Он всегда собирался бороться с серьезными бородатыми мужчинами в сериале, и это только подчеркивает, насколько лучше и харизматичнее его коллега-женщина.

 

Игра Assassins Creed syndicate Valhalla


Эйвор — великий герой Assassins Creed syndicate, но прокрутите вниз, если хотите точно знать, почему. Это довольно близко между мужской и женской версиями персонажа, так как обе роли превосходны. Но то, как Магнус Брунн играет Эйвора, не так удобно, как то, как Сесили Стенспил изображает его женскую копию. Брунн тише, размереннее, вдумчивее, но ей не хватает дерзкого огня, который делает леди Эйвор таким выдающимся героем Assassins Creed syndicate.

 

Игра Assassins Creed syndicate Origins


События Assassins Creed syndicate разворачиваются в сумерках Древнего Египта, когда греческая или римская культуры проникают внутрь, но Байек — человек старого мира. Он глубоко уважает традиции и религию, но также может быть обаятельным и забавным. Его слабость к детям в беде, вызванная смертью его сына, делает его темную сторону особенно темной. Но его врожденное добродушие и природный инстинкт помогать слабым всегда сияют ярче.


Игра Assassins Creed syndicate IV: Black Flag


Этот харизматичный валлийский пират, по крайней мере на ранних стадиях игры Assassins Creed syndicate, больше озабочен славой, золотом и славой, чем следованием Кредо. И именно это отношение, наряду с непристойным чувством юмора, делает его личность такой заразительной. Он углубляется и растет как личность во время своего приключения на Карибах, в конце концов отказываясь от своей прежней жизни, чтобы стать ассасином, но он никогда не теряет своей любви к удалью в открытом море.

 

Игра Assassins Creed syndicate III


Возможно, в худшем Assassins Creed syndicate есть один из самых лучших главных героев. Вы начинаете третью игру за Хэйтема, и он сразу же оказывается сложным, противоречивым персонажем; больше, чем злодей, как предполагает его преданность тамплиерам. В нем есть что-то хорошее, хотя оно часто затуманивается работой, которую он делает, а его обаяние и безжалостность Бонда доставляют удовольствие играть за него. Затем появляется Коннор и портит все веселье.

 

Игра Assassins Creed syndicate Odyssey


Несмотря, что у неё те же реплики, что и у Алексиоса, кажется, что Кассандра получает больше удовольствия от своих поисков. Она вспыльчивая и харизматичная, жёсткая и очаровательная, и на сегодняшний день она является одним из лучших героев Assassins Creed syndicate. Спартанский наемник в одиссее открытий, она сталкивается со зловещим культом и пытается разыскать биологических родителей. Актриса озвучивания Мелиссанти Махут придает ей озорного обаяния Эцио.

 

Игра Assassins Creed syndicate


. Но поставьте перед ней врага или дайте ей задание, в которое она верит, и вдруг она превратится в вихрь страсти, ярости и стали. Этот контраст делает её одним из лучших героев Assassins Creed syndicate, как и великолепно хриплый, мощный голос Сесилии Стенспил. Вот Фрейзер о том, почему он любит Эйвора если вам нужно больше доказательств того, что она надрала задницу.

 

Игра Assassins Creed syndicate II, Brotherhood, Revelations


Ну, очевидно. Эцио был фаворитом фанатов с самого первого появления, и он мог позволить себе роскошь еще в двух полноразмерных играх, чтобы развиваться как персонаж. Так что, возможно, это несправедливое преимущество, но даже в Assassins Creed syndicate II он был глотком свежего воздуха. Остроумный, обаятельный и озорной, Эцио — персонаж Assassins Creed syndicate, полный жизни и индивидуальности, начиная с юных дней, когда он дрался на улицах Флоренции, и заканчивая трогательными финальными сценами «Откровений».