Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed brotherhood

Вот выбор, который вы должны сделать в Assassins Creed brotherhood

 

Assassins Creed brotherhood женщина Эйвор


У вас будет множество вариантов выбора на протяжении всего путешествия в Assassins Creed brotherhood. Это правда, что многие из этих решений не окажут большого влияния на остальную часть истории, поэтому во многих случаях вы вольны выбирать то, что считаете наиболее естественным для своего Эйвора. Однако есть несколько действий или вариантов диалога, разбросанных повсюду, которые могут изменить концовку, которую вы получите, когда наконец пересечете финишную черту Assassins Creed brotherhood.


Многие варианты, с которыми вы сталкиваетесь, не всегда черно-белые — не всегда есть четкий правильный или неправильный ответ. И то же самое относится и к решениям, которые потенциально могут изменить историю Assassins Creed brotherhood, если вы даже можете сказать, какие именно. Можно с уверенностью сказать, что любое решение, касающееся Сигурда, будет важным, поэтому вам следует быть особенно осторожным с этим выбором. Хотя даже в этом случае правильный курс не всегда очевиден.


Если вы хотите оставлять все на волю случая или играть с финалом, который вы в конечном итоге получите, я перечислил варианты Assassins Creed brotherhood ниже в (несколько) хронологическом порядке. В самом низу страницы вы теперь найдете ответ на важный вопрос в конце нового дополнения Wrath of Druids.

 

Если вы беспокоитесь о спойлерах Assassins Creed brotherhood, пожалуйста, действуйте осторожно


Ответ на каждый вариант указан ниже.


Это одно из первых решений, которое вам надо будет принять в Assassins Creed brotherhood. Это произойдет, когда вы все еще находитесь в Норвегии, вскоре после того, как победите Кьотве и попытаетесь выследить его убегающего сына Горма. Король Харальд спросит вас, что делать с Гормом, и вам будет предложено 3 варианта на выбор.


Результат будет одинаковым, какой бы вариант вы ни выбрали для решения Assassins Creed brotherhood Gorm, так что это полностью ваш выбор.


Один из первых важных выборов в Assassins Creed brotherhood появится довольно рано в игре, прямо перед тем, как вы отправитесь в Англию. Это происходит во время квеста «Море судьбы», и вам надо будет выбрать, взять ли ресурсы, полученные в рейде Кьотве, с собой, или оставить их Стирбьёрну.


И хотя это правда, что дополнительные ресурсы явно приветствуются для предстоящего путешествия, какую цену вы заплатите позже? Чтобы быть в безопасности, вы должны оставить ресурсы для Styrbjorn во время ухода Assassins Creed brotherhood или принять решение о ресурсах.


Вскоре после того, как вы прибудете в Англию и начнете сюжетную арку Грантебриджшир, вам дадут квест Assassins Creed brotherhood, в котором вам нужно будет помочь Соме выяснить, кто ее предал. Один из ближайшего окружения Сомы является предателем, и вам предстоит провести расследование, чтобы выяснить, кто это. Здесь есть следующие варианты:


Личность предателя - Галинн , поэтому вы должны выбрать его, когда вам будет предоставлена ​​​​возможность во время предателя Assassins Creed brotherhood решение.

 

Во время сюжетной арки Ledecestrescire — и во время квеста Assassins Creed brotherhood — вам надо будет найти Кеолберта


Маркер квеста указывает вам правильное направление, и обнаружите, что он разговаривает с Леофритом, с которым вам нужно будет сразиться. После, как вы победите его, вам будут представлены следующие варианты:

 

Запасной: Бургред бросил тебя


Убить: Помолитесь своему богу сейчас


Если Assassins Creed brotherhood пощадит или убьет Леофрита решение поставило тебя в тупик, лучший вариант здесь — пощадить Леофрита.


Во время квеста «Кровь из камня», который происходит во время сюжетной Assassins Creed brotherhood, Сигурд попытается заключить сделку с леди Эдвин, но Эйвор выходит из себя и начинает драку. После этого вам будет предложено несколько вариантов разговора с Сигурдом и Басимом.

 

Здесь есть три множества вариантов Assassins Creed brotherhood, и по крайней мере один из них может повлиять на то, какую концовку вы получите


Вы можете выбрать любой вариант для первого варианта, «Передохнуть » для второго и «Хватит» для третьего. Так что нет, вы не должны прибегать к насилию во время удара Assassins Creed brotherhood Basim выяснение отношений.


В конце цепочки квестов Assassins Creed brotherhood в Oxenefordscire вам будет поручено напасть на цитадель леди Эдвин ( замок Cyne Belle). После того, как вы сразитесь с ней и победите ее, Эйвор столкнется с двумя возможными вариантами.

 

Вы сможете выбрать любой вариант во время Assassins Creed brotherhood


Пусть она будет изгнана решение, так как оно не будет иметь никакого отношения ни к чему последующему


Квест Assassins Creed brotherhood Closeing the Vault начинается на полпути к сюжетной арке Юрвика. Вам поручено раскрыть личность Убежища — одного из членов Ордена Древних, и у вас будет возможность немного покопаться, чтобы помочь вам. Но как только вы доберетесь до рождественского пира, вам нужно будет принять решение и назвать одного из четырех возможных подозреваемых:


Правильная личность Убежища - Аудун , поэтому вы должны выбрать его во время закрытия Убежища Assassins Creed brotherhood решение.


Этот выбор происходит во время сюжетной Assassins Creed brotherhood. Вам будет дан квест War Weary, и вам нужно будет следовать за Кеолбертом в собор и выбрать, кому дать 650 серебра, чтобы помочь установить мир. Здесь вам доступны различные варианты:

 

Пусть Эйвор сохранит серебро


Результаты почти одинаковы, кому бы вы ни отдали серебро, поэтому лучше всего позволить Эйвору оставить его себе во время Assassins Creed brotherhood War Weary silver решение.


У вас будет несколько вариантов выбора во время квеста King Killer, который происходит во время сюжетной Assassins Creed brotherhood. Первый выбор приходит в конце битвы с боссом, а второй выбор происходит, когда вы возвращаетесь в Кватфорд и встречаетесь с Уббой.


Первый вариант Assassins Creed brotherhood, по-видимому, не имеет никакого отношения к истории, поэтому вам решать, хотите ли вы отрицать или отправить Иварра в Валгаллу. Для второго варианта — во время разговора с Уббой — вы должны сказать ему, что Ивар умер жестоко .


Этот выбор повлияет на концовку Assassins Creed brotherhood , поэтому вам нужно хорошо подумать — или перейти по ссылке ниже — прежде чем принимать решение. Квест Brewing Storm срабатывает в определенный момент игры, когда вы возвращаетесь в Рейвенсторп. Даг будет противостоять вам, и после жестокой потасовки вам нужно будет сделать важный выбор:

 

Вы должны дать Дагу его топор во время выбора Assassins Creed brotherhood Dag если вы не хотите рисковать изменением концовки


В Assassins Creed brotherhood есть несколько вариантов романтики, и один из них представляет вас в середине игры Assassins Creed brotherhood, и этот выбор может изменить концовку игры . Во время квеста «Принято как само собой разумеющееся» и после небольшого осмотра достопримечательностей с Рандви она признаётся в своих чувствах к вам, и вам будет предложено 3 варианта ответа.


Вы должны выбрать «Я забочусь о тебе как о друге » , когда у тебя будет шанс завязать роман с Assassins Creed brotherhood Randvi во время квеста «Принято как должное».


Во время сюжетной Assassins Creed brotherhood вам будет предложен выбор «Старые раны», где вам нужно будет назвать человека, предавшего Ролло. Это похоже на решение «Зловонное предательство» в Grantebridgescire, и у вас будет возможность допросить обоих подозреваемых и поискать в лагере улики. Двое подозреваемых:

 

Личность предателя - Герхильд , поэтому вы должны выбрать ее во время предателя Assassins Creed brotherhood Old Wounds решение


Выбор «Где падает камень» является частью сюжетной Assassins Creed brotherhood. Вам нужно будет помочь региону проголосовать за нового олдормена. У вас будет три кандидата на выбор, и очень мало информации, которая поможет вам принять решение. Три варианта:

 

Вы должны выбрать либо Эльфгара, либо Хунвальда во время Assassins Creed brotherhood Where the Stone Falls.выбор


Вы получите квест Blame and Sail, когда вернетесь в свое поселение после завершения сюжетной Assassins Creed brotherhood, и последствия этого могут повлиять на финал Assassins Creed brotherhood . Вам нужно будет урегулировать спор, возникший между Хольгером и Гудрун. Решение о том, на чьей стороне здесь не так уж важно, но Сигурд вернется в Рейвенсторп, как только вы сделаете вызов. У вас будут следующие важные варианты:

 

Вы должны поддержать суждение Сигурда здесь, если вы хотите лучший финал для Assassins Creed brotherhood


Этот выбор приходит прямо в конце сюжетной Assassins Creed brotherhood. Во время квеста «Кровь и узы» вы будете на пиру, и вам нужно будет противостоять одному из двух людей, с которыми вы работали, чтобы заключить там союз. Здесь есть следующие варианты:


Это один из самых сложных вариантов, которые вам предложат, поскольку вы действительно не хотите портить альянс. Лучший вариант здесь — «Отойди или сразись со мной, Фаравид», когда придет время противостоять Assassins Creed brotherhood Halfdan или Faravid.


Этот выбор находится в конце основной миссии Assassins Creed brotherhood, в которой вам нужно будет решить судьбу Сиары. К тому времени, когда вы доберетесь сюда, вы узнаете, что Сиара считает, что ей нужно умереть, чтобы предотвратить заговоры Детей Дану, но выбор остается за Эйвором:


Этот выбор действительно зависит от вас, потому что камень Lia Fail будет уничтожен независимо от того, убьете ли вы Сиару или нет. Ее подруга Дейдра позже расскажет о вашем выборе, но в остальном ваше решение не меняет событий в Assassins Creed brotherhood.