Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed revelations

Исследуйте реальный мир викингов в «Discovery Tour» Assassins Creed revelations, который выйдет в октябре


Ненасильственный режим позволит игрокам узнать о культуре викингов и англо-саксов, не получая при этом ударов топором.


Экскурсионный тур Assassins Creed revelations» — это квазиобразовательный режим, который позволяет игрокам исследовать игровые миры и истории, не опасаясь, как вы знаете, быть убитыми . Первоначально он был разработан для Assassins Creed revelations и оказался достаточно популярным, чтобы его можно было использовать и для Odyssey , а в прошлом году Ubisoft подтвердила, что Valhalla также получит туристическое обслуживание, и объявила, что Assassins Creed revelations, как официально называется новый режим, выйдет в эфир 19 октября.


Assassins Creed revelations «прольет свет на эпоху викингов и позволит игрокам узнать больше об истории и традициях того времени», — заявили в Ubisoft. «Разработанный в тесном сотрудничестве с историками и археологами, этот ненасильственный интерактивный опыт обучения представляет собой захватывающее глубокое погружение в эпоху викингов в Норвегии и Англии девятого века».


Ловушка для туристов эпохи викингов будет немного отличаться от своих предшественников и будет уделять больше внимания повествованию. Вместо «экскурсий» в Origins и Odyssey игроки Assassins Creed revelations будут играть за персонажей в игровом мире, выполняя квесты и выполняя задачи — все, конечно, ненасильственные, — и взаимодействуя с «местами открытий». о культурах и традициях викингов и англосаксов того времени.


Но Ubisoft также подчеркнула, что историческая достоверность остается приоритетом, отметив, что изображения Assassins Creed revelations поступают от партнеров, включая Хэмпширский культурный фонд, Британскую библиотеку, фотоагентство Réunion des Musées Nationaux — Grand Palais, Йоркский археологический фонд, Национальный музей Дании и Престон. Парк-музей и территория.


Assassins Creed revelations будет бесплатным для владельцев Assassins Creed revelations, а также будет доступен отдельно за 20 долларов в Ubisoft Connect, Epic Games Store и других магазинах.

 

Assassins Creed revelations может отправиться в огненное царство Муспельхейм


Усилия по интеллектуальному анализу данных Assassins Creed revelations потенциально могли намекнуть на будущее расширение.


Assassins Creed revelations, возможно, готовится покинуть холодный бриз древней Британии и отправиться в более адский пейзаж после того, как в файлах игры были обнаружены упоминания о Муспельхейме.


Упоминание было замечено французским лидером Assassins Creed revelations (через Eurogamer, который предупреждает, что это может быть пережиток прекращенной разработки. Однако, если это не так, он считает, что это может быть включено как часть следующих двух Assassins Creed revelations игры или как часть потенциальной третьей части Assassins Creed revelations, предположительно названной Meteor.


Конечно, Ubisoft создала несколько впечатляющих концепт-артов для Assassins Creed revelations, а Валгалла в настоящее время позволяет вам путешествовать в более фантастические миры, такие как Йотунхейм и Асгард. Но объявленный в настоящее время список Assassins Creed revelations в целом более приземлен — он переносит Эйвора в несколько менее мифические царства Ирландии и Парижа.


Это первое дополнение для Assassins Creed revelations должно было выйти в прошлом месяце, но было перенесено на май, чтобы Ubisoft могла «предоставить более совершенный опыт». Вторая половина сезонного абонемента, Осада Парижа, должна выйти позже в этом году, и Ubisoft не говорила о планах на период после 2021 года.


Было бы необычно, если бы игра Assassins Creed revelations продолжала получать DLC так поздно после релиза, а утечки очень незначительны. Но мы надеемся, что когда-нибудь мы сможем послать Эйвора к черту — и серьезно.

 

Где найти пасхальные яйца в Assassins Creed revelations


Пасхальные яйца Assassins Creed revelations: найдите все вкусности фестиваля Ostara


Романтика AC Вальхалла: Найдите любовь в средневековой Британии
AC Valhalla доспехах: Лучшее из Британии
AC Valhalla Legendary Animals: Места и советы Места
AC Valhalla Zealots: выбор всех мест убийства
AC Valhalla(откроется в новой вкладке): Что вы должны решить
AC Valhalla Excalibur(откроется в новой вкладке): Как получить меч
AC Valhalla Thor(откроется в новой вкладке): Как получить Мьёльнир и многое другое

 

Ищете пасхальные яйца Assassins Creed revelations?


В вашем домашнем поселении в Англии Эйвора 9-го века уже отпраздновали Рождество и отправили нас на охоту за каким-то подозрительным секретным напитком — но сейчас время весны и Пасхи. Если Рейвенсторп еще не чувствовал себя как дома после нескольких часов восстановления сил после приключений в Assassins Creed revelations, это произойдет после того, как вы съедите свой вес в яйцах и потеряете сознание в своем длинном доме. Опять таки.


Да, фестиваль Assassins Creed revelations в самом разгаре, и он приносит охоту за пасхальными яйцами и несколько ограниченных по времени квестов в вашем маленьком уголке старого Blighty. Если эти сезонные праздники похожи на празднование Рождества в начале этого года, вам нужно будет основать Рейвенсторп и заключить хотя бы один союз (Ледесестрескир или Грантебриджшир).


При условии, что вы это сделали, вы должны получать уведомление о квесте Assassins Creed revelations, как только вы войдете в систему с этого момента и до окончания события 8 апреля. Всего в Равенсторпе спрятано 15 пасхальных яиц, так что вот где их все найти, и загадки, которые вам даны, чтобы помочь вам найти каждое решение.

 

Пасхальные яйца Assassins Creed revelations: локации и загадки


В вашей охоте за 15 яйцами вы не останетесь без посторонней помощи. У вас есть шесть загадок — и ваше Видение Одина, как всегда. Вот загадки на тот случай, если вы захотите сами найти яйца в Assassins Creed revelations, прежде чем прокрутить вниз в поисках ответов:


«Символ завоевателей, к величию они стремились. Теперь он стоит в руинах, их правление давно истекло»


«Старые, новые, а некоторые давно сгнили. Вот они и лежат, не забытые».
«Музыка, веселье и мед в изобилии. Но будь осторожен, яйца можно найти».
«С громовым ревом я разрезаю землю. Перейди меня, и ты упадешь с незапланированным падением.»
«Сложите оружие, ваши битвы окончены. Пейте и празднуйте, пока не взойдет солнце. Слово для мудрых, их больше, чем одно».
«Наша дверь для путешествий и торговли, это жизненно важно для запуска любого рейда в Assassins Creed revelations».
Готовы к решениям? Ниже вы найдете галерею изображений Assassins Creed revelations, которые соответствуют некоторым дополнительным текстовым описаниям ниже: