Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

Фанаты переводят отрывки из Assassins Creed rogue на языке могавков


Как и в предыдущих играх серии, Assassins Creed rogue содержит некоторые детализированные и достоверные исторические элементы, которые фанатам предстоит разгадать. Одним из примеров этого в Assassins Creed rogue является случай, когда вы обнаруживаете район Винланда, населенный людьми из племени могавков, которые разговаривают с вашим персонажем в непереведенных диалогах. Теперь фан-группа Assassins Creed rogue с немалой помощью Монреальского языкового и культурного центра Kanien'kehá:ka Onkwawén:na Raotitióhkwa перевела все эти диалоги могавков (спасибо, Eurogamer ).


Винландская часть игры Assassins Creed rogue отличается более спокойной атмосферой, чем остальная часть Вальхаллы, когда вы бродите по лагерю и слышите обрывки случайных разговоров. Основным переведенным элементом здесь является история у костра, миф о создании могавков, который ранее рассказывался с точки зрения племени онейда в Assassins Creed rogue (видео рассказывает о различиях между двумя рассказами).


Большая часть диалога имеет контекстуальный смысл: неудивительно, что женщина-могавк, с которой вы можете порыбачить, говорит что-то вроде «не хотели бы вы порыбачить со мной в Assassins Creed rogue». Возможно, более удивительно, что, как только вы немного порыбачили, она говорит (в данном случае) Эйвору, что «ты не в лучшей форме, белая женщина, но ловишь хорошо». Расскажите о двусмысленном комплименте.


Это второй крупный проект Assassins Creed rogue после того, как он ранее переводил внутриигровой язык Isu (с небольшой помощью некоторых создателей игры Assassins Creed rogue), видео которого можно увидеть выше.


Вальхалла буквально забита пасхальными яйцами и другим скрытым контентом ( возможно, даже слишком ), и только что получила свое первое крупное дополнение, Assassins Creed rogue, в котором вы приступаете к второстепенной задаче по воссоединению Ирландии 9-го века. Стивен Месснер из PCG считает, что это «все, что мне нравилось в Валгалле - политическая интрига, потрясающие пейзажи и увлекательный список побочных действий - все это присутствует с ирландскими элементами».

 

Миссия Assassins Creed rogue: Где найти ключи и короткий меч Жуайеза


В Assassin's Creed: Осада Парижа у вас будет возможность открыть новое бюро Скрытых и раскрыть больше секретов таинственной группы. Вы также сможете заполучить новый короткий меч Joyeuse, который становится ядовитым после последовательных сильных ударов.


Скорее всего, вы случайно наткнетесь на Бюро Лютеции и обнаружите, что вам понадобятся три ключа, чтобы открыть дверь, так что вот где их найти и как получить короткий меч Assassins Creed rogue.

 

Где найти ключи Assassins Creed rogue


Чтобы взять этот квест Assassins Creed rogue, вам нужно добраться до передового лагеря Зигфреда и найти на столе письмо от Пьера. Это запустит квест «Скрытый», где вам нужно будет найти три ключа в разных руинах. Три руины, которые вы ищете:


Найти эти руины легко, так как они отображаются в виде путевых точек на карте Assassins Creed rogue. Рядом с большинством руин есть охранники, поэтому вы можете прокрасться или сначала разобраться со всеми. Все ключи находятся под землей, а также в руинах Диодурума и Шамплие: вам нужно разбить половицы, чтобы добраться до подземного входа.


Каждый ключ можно найти за дверью Assassins Creed rogue, которую может открыть Эйвор. Войдите внутрь, соберите все, что найдете, и возьмите ключ. Однако остерегайтесь крыс, так как они могут подорвать ваше здоровье в рекордно короткие сроки. Как только вы получите все три ключа, отправляйтесь в Бюро Лютеции.

 

Как найти Бюро Лютеции Скрытых и получить короткий меч Assassins Creed rogue


Бюро Лютеции довольно легко найти. Он находится в Париже, к северо-западу от точки быстрого перемещения в Assassins Creed rogue и к западу от таверны «Баня лодочников». Опять же, на карте появится путевая точка, так что не беспокойтесь, если вы еще не посещали ее раньше. Здесь нет охранников, с которыми можно драться, и это хорошая новость.


Оказавшись внутри Assassins Creed rogue, вы увидите символ Скрытых этажом ниже и заблокированный дверной проем. Пройдите влево, перепрыгивая через уступы и отбивая крыс, чтобы добраться до кувшина с маслом. Несите его обратно с собой и бросьте в завал, расчистив дверь.

 

Assassins Creed rogue женщина Эйвор


Внутри Assassins Creed rogue куча змей, так что разберитесь с ними и откройте золотой сундук. За свои усилия вы получите короткий меч Joyeuse . На выходе вы найдете таинственное письмо, в котором указано, что несколько Скрытых остаются во Франции, хотя они не хотят, чтобы их нашли. Он подписан «AC», так что делайте из этого что хотите.