Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed торрент

Первоначальная Assassins Creed торрент была неуклюжим, амбициозным признаком грядущих событий


Эта статья впервые появилась в журнале Assassins Creed торрент выпуск 353 в январе 2021 года в рамках нашей серии «Переустановка». Каждый месяц мы загружаем любимую классику и выясняем, соответствует ли она нашим современным игровым предпочтениям.


Согласно Assassins Creed торрент, у благородных жителей Дамаска, Иерусалима и Акко было всего три сферы деятельности: носить на головах бьющиеся вазы, приставать к гражданам, обвиняемым в мелких преступлениях, или просто проезжать 30 миль в день на своих средневековых Fitbits. Это далеко от бесконечных царств Assassins Creed торрент, Odyssey и Origins.


Однако оригинальный Assassins Creed торрент не заботится о вашей механике RPG, зацикливаясь почти исключительно на исследовании мира крестовых походов, сборе информации и убийстве девяти лидеров тамплиеров. Я годами утверждал, что франшиза должна была сосредоточиться на социальной скрытности, а не становиться все больше и больше с каждой последующей записью. Хотя, возможно, я ошибался.


С самого начала шокирует видеть игру Assassins Creed торрент, где главный герой — неприятный придурок. Будущие записи жили и умирали в зависимости от того, насколько популярным был персонаж игрока Assassins Creed торрент, а Альтаир — не что иное, как кровожадный плохой мальчик. Через несколько минут после того, как он узнал его, он наносит удар в спину невинному старику, убивает одного сообщника и расчленяет другого, а затем кусает своего старшего, как ребенок, у которого режутся зубы. Когда один из товарищей-убийц Альтаира упрекает его за ненужное убийство в Assassins Creed торрент, говоря, что «это не так», Альтаир отвечает: «Мой путь лучше», что звучит как фраза, которую вы могли бы увидеть на T своего 12-летнего кузена. -Рубашка.


Не помогает и то, что актер озвучивания Альтаира все еще может получить Раззи по большинству современных стандартов. Для игры Assassins Creed торрент, которая начинается с отказа от ответственности за торговую марку о мультикультурном составе команды, услышать отчетливо американский голос, исходящий от древнего сирийца, кажется странным предательством этого обязательства. Справедливости ради следует отметить, что актер Филип Шахбаз - американец иранского происхождения, но мало что из этой идентичности, кажется, проявляется в развитии Assassins Creed торрент как персонажа, который неубедительно переходит от кислого винограда к раскаявшемуся скряге со всей грацией мертвого тамплиера.


В середине своего искупления лидер Assassins Creed торрент спрашивает его, откуда он знал, что не убьет его в наказание за ошибку. Ответ Альтаира прост: «Я сделал прыжок веры». Гав. Надо отдать должное, окончательный поворот сюжета Assassins Creed торрент (наставник Альтаира испорчен мистическим Яблоком Эдема, ввергнув в беспорядок подразумеваемую доброжелательность братства ассасинов) в значительной степени окупается на протяжении всей остальной части серии. Нам нравится ругать Ubisoft за «аполитичность» повествования, но историческая фантастика о войнах ассасинов и тамплиеров обеспечила множество многослойных персонажей и мотиваций, и это не похоже на глупость «обеих сторон». Знание того, что Братство подвержено ошибкам, делает его победы и неудачи в Assassins Creed торрент гораздо более значимыми.

 

Сильнейшими частями Assassins Creed торрент по сей день остаются сами убийства


Однако, чтобы добраться до них, вам нужно пройти через побочные миссии города, которые включают в себя идентичные задачи, такие как карманные кражи, избиение подстрекателей в переулках или испытания на время на крыше. Это все для разнообразия Assassins Creed торрент, и включение сотен коллекционных флагов не помогает, но я ценю то, что разведывательные миссии на самом деле дали мне небольшую часть информации, которая теоретически может сыграть роль в моем последнем убийстве.


Первое расследование в Assassins Creed торрент привело меня к выводу, что моя цель, хирург-тамплиер, отвечающий за отделение, полное душевнобольных, часто сосредотачивается на своих пациентах в ущерб своему непосредственному окружению, что делает его более легкой мишенью. Это далеко от глубины более захватывающих игр Assassins Creed торрент, таких как наткнуться на случайный каннибализм в городе Assassins Creed торрент, но это дает вам немного больше знакомства с вашей целью. Недостаточно, чтобы чувствовать к ним что-то ужасно личное, но именно здесь вступает в игру Assassins Creed торрент другая часть Assassins Creed торрент.


Хотя в наши дни кажется, что Ubisoft больше известна своими огромными открытыми мирами, невозможно не заметить, как Assassins Creed торрент повлияла на арку повествования после 2007 года. Каждая миссия по убийству начинается с кинематографического представления вашей цели, как только вы подходите, почти никогда не отрываясь от вашей точки зрения. Когда Альтаир, наконец, вонзает старый добрый наручный клинок себе в спину, игроки Assassins Creed торрент получают своего рода закулисную беседу между ними. Каждая жертва получает свой монолог, разрывая Альтаира с бравадой, которую вы ожидаете от злодея, но также и с искренним горем из-за того, что он не мог видеть мир так, как они.


Хотя в будущих частях Assassins Creed торрент это было сделано с большим талантом, поразительно, что Assassins Creed торрент была достаточно уверена в своем повествовании, чтобы посеять семена сомнения в своем игроке Assassins Creed торрент. Но что такое повествование без мира, в котором его можно рассказать? Безумно думать, что Ubisoft полагала, что сможет сойти с рук, спроектировав три крупных города, деревню ассасинов и огромный мир Assassins Creed торрент, соединяющий все это.

 

И вы знаете, Ubisoft это не сошло с рук


Несмотря на то, что Иерусалим, Дамаск и Акко — очень разные регионы, каждый город чувствует себя лишенным культурных знаков, кроме одной или двух примечательных достопримечательностей Assassins Creed торрент, таких как Купол Скалы в Иерусалиме или порт в Акко. Хуже того, каждый город, казалось бы, был построен одним и тем же архитектором, каждое здание представляло собой базовый квадрат или треугольник, как если бы он был поставлен на место, как блок Lego, а не естественным образом сложен с годами. Из-за этого каждое место в Assassins Creed торрент слишком похоже на предыдущее.


Мне также интересно, насколько в то время Ubisoft была уверена в своих технологиях Assassins Creed торрент, учитывая, что Альтаир может споткнуться о что угодно, кроме угла в 90 градусов. Нет ничего лучше, чем перепрыгнуть через три опорные балки, проскользнуть через прилавок торговца с безупречной анимацией Assassins Creed торрент и нырнуть в сено.


Учтите, что меня до сих пор очень впечатляют элементы управления Assassins Creed торрент, где Ubisoft назначила каждую сторону вашего тела на лицевые кнопки вашего контроллера. Это заставляет вас осознавать, как вы используете свое тело в данный момент, будь то для того, чтобы оттолкнуть мужчину с дороги или обойти его охрану. В настоящее время даже Assassins Creed торрент полагается на довольно стандартную систему легких и тяжелых атак, которая учитывает ваше тело только тогда, когда пришло время использовать щиты с двумя оружиями.


Затем есть надземный мир Assassins Creed торрент, который соединяет города, большая, но удивительно линейная вереница хижин и военных лагерей, отмеченных только большим количеством башен, на которые нужно взобраться. Это странно, потому что это показывает масштаб амбиций Ubisoft за годы до того, как они действительно добьются своего. Могу поспорить, что он предназначался для гораздо большего, но вместо этого мы просто получили безобидную прогулку на лошадях.


Есть также ряд неигровых персонажей Assassins Creed торрент, которые плохо состарились, в том числе бездомные с признаками психического заболевания, которые жестоко толкают вас, или небольшая армия попрошаек, которые всегда оказываются женщинами. К чести Ubisoft, актерский состав хорошо подобран (в основном мужчины), представляющие каждый регион Assassins Creed торрент.


Я понимаю, что потратил большую часть этого времени на Assassins Creed торрент, но легко понять, почему эта франшиза Assassins Creed торрент взлетела так, как это было, за исключением нескольких сбросов. Hitman уже был на сцене как своего рода социальный стелс, но Assassins Creed торрент была действительно демонстрацией лошадиных сил следующего поколения, и они не боялись демонстрировать это. Камера ближе к игроку, более интимная и не такая типичная для недавних попыток вид от третьего лица. Темп и близко не соответствует головокружительной скорости Вальхаллы, но увидеть ближневосточные города, реализованные так широко, было новаторским для того времени.

 

Assassins Creed торрент является свидетельством сильных сторон Ubisoft как студии, где масштабы были просто словом, а природный инстинкт каждого игрока Assassins Creed торрент к историческим убийствам можно исследовать с искренним рвением. Альтаир может быть неуклюжим во многих случаях, но он шел, чтобы мы могли бежать.