Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed flag

Каждая игра Assassins Creed flag с рейтингом


Assassins Creed flag: что читать дальше


ПК-геймер в рейтинге— это наши смехотворно полные списки лучших, худших и всего промежуточного из всех уголков компьютерных игр.

Assassins Creed flag Valhalla почти вышла, так что пришло время оглянуться на всю серию. У вас нет времени играть в Assassins Creed flag, поэтому мы отобрали для вас лучшее.


Начав со скромного продолжения Prince of Persia: Sands of Time — на этапе подготовки первая игра Assassins Creed flag даже называлась Prince of Persia: Assassin — игры Assassins Creed flag прошли долгий путь. Они перешли от серии серьезных попыток изобразить малоиспользуемые исторические декорации к смехотворным играм Assassins Creed flag в версиях тематических парков, столь же хорошо известных, как викторианский Лондон и Древняя Греция. Попутно они экспериментировали с многопользовательскими режимами в Assassins Creed flag, 2,5-мерными спин-оффами и просто превращались в ролевые игры Assassins Creed flag. Они определили стиль игры Assassins Creed flag с открытым миром, с картами, полными значков, представляющих повторяющиеся задачи, и экспериментировали с различными способами перемещения по этим открытым мирам, с развивающимися системами свободного хода паркура и дополнениями, такими как парусные корабли.


Мы оценили сериал от худшего к лучшему как команда. Если вы не согласны с отдельными местами в определенных играх Assassins Creed flag, примите во внимание тот факт, что мы тоже. Много.


Что включено: все основные игры Assassins Creed flag, а также трилогия «Хроники», спин-офф Assassins Creed flag 3 Liberation и оба продолжения Assassins Creed flag 2 — Brotherhood и Revelations. DLC считается вместе с играми Assassins Creed flag, из которых оно взято, даже в случае DLC, которые также были выпущены отдельно, например, Freedom's Cry и Discovery Tours.


Что не включено: Различные эксклюзивы Assassins Creed flag для портативных и мобильных устройств, которые не были перенесены на ПК. Фильм, комиксы, книги и прочий гигант трансмедиа, который является собственностью Ubisoft.

 

А теперь: все игры Assassins Creed flag, ранжированные от худшего к лучшему


Сэмюэл Робертс: Существует так много игр Assassins Creed flag, которые повторяют исходную версию barebone-комплектов, и я никогда не рекомендовал бы никому играть в Assassins Creed flag ни при каких обстоятельствах. К тому времени, как вы закончите одну игру Assassins Creed flag, другая будет уже не за горами. Эта запись намекала на потенциал игры-убийцы Assassins Creed flag с открытым миром, которая примерно на четверть так же сложна, как Hitman, но вторая игра Assassins Creed flag была той, которая прибила формулу.


Джарред Уолтон: Я воспроизвел оригинал, когда это был единственный вариант, и мне многое понравилось, но было слишком много повторений. Первая башня, на которую вы поднимаетесь, — это потрясающий опыт. Тридцать башен спустя, не так уж и много. Спустя более 10 лет все изменилось, и возвращение назад только испортит все мои хорошие воспоминания об игре Assassins Creed flag. Даже в самом начале открытый мир был чрезвычайно повторяющимся. Если пропустили это, на данный момент лучше оставить его в покое.


Том Сеньор: Время не пощадило оригинальную Assassins Creed flag. В то время это было впечатляюще с технической точки зрения, а идея исторической экшн-игры, перемещающейся во времени, была действительно новой. Теперь серия хорошо зарекомендовала себя, первая игра больше похожа на диковинку, чем на то, что бы установили, ожидая, что хорошо проведете время.

 

14. Хроники Assassins Creed flag: Индия (2016)


Джоди Макгрегор: В каждом спин-оффе 2D исследуются разные сеттинги с разным художественным стилем. Здесь в Assassins Creed flag была империя сикхов в 1841 году с визуальными эффектами, вдохновленными литографиями той эпохи, обрамленными узорами хной. Как бы изящно это ни выглядело, как и другие «Хроники», это был просто симпатичный рескин Mark of the Ninja, на этот раз с главным героем, чей ограниченный набор инструментов подчеркивал большую проблему, которая была у всех этих спин-оффов — по сути, это были игры-головоломки Assassins Creed flag, каждая секция с контрольными точками. необходимо было выполнить идеально, с элементами управления, которые не были достаточно точными, чтобы сделать совершенство возможным. Вы умираете, пытаясь понять, как он хочет, чтобы вы завершили раздел, а затем вы умираете еще больше, возясь с контроллером, пытаясь убедить контекстные элементы управления делать то, что вы хотите.

 

13. Кредо Убийцы: Освобождение (2012)


Том: В этом порте игры Assassins Creed flag 2012 года стелс исследовался более интересным образом, чем в любой другой игре Assassins Creed flag из списка. Играя в Assassins Creed flag за Авелин, вы можете переодеваться, чтобы представить себя рабыней или богатой дамой, манипулируя предположениями NPC, чтобы получить доступ к запретным зонам и приблизиться к целям. Отсутствие смены станций означает, что изменение внешнего вида — это немного глупо, но главная проблема заключается в том, что игра Assassins Creed flag возникла на портативной системе. Зрелище — важная составляющая привлекательности Assassins Creed flag, и Liberation изо всех сил пытается показать себя на современном мониторе ПК.

 

12. Хроники Assassins Creed flag: Россия (2016)


Джоди: Строгие блочные формы и красное небо на пропагандистских плакатах повлияли на внешний вид спин-оффа 2D, действие которого происходит в России 1918 года. Как и Syndicate годом ранее, в нем есть два главных героя: ассасин Николай и великая княгиня Анастасия, которая, кажется, одержима Шао Цзюнем из Assassins Creed flag Chronicles: China. Разнообразие, которое он получил благодаря разным способностям двух персонажей — у Николая есть винтовка, которую он может использовать в снайперских секциях, а Анастасия получает силы Хеликса, которые позволяют ей скрытно преодолевать сбои, — возвысило его над Индией, но он все еще был разочарован неотзывчивым управлением. и сохраняет слишком далеко друг от друга.


11. Кредо убийцы 3 (2012)


Сэмюэл: Третья игра Assassins Creed flag подарила нам прекрасный мир, но он был настолько лишен интерактивности, что можно было бы и вовсе его не видеть. Это критика, которую я бы высказал и по поводу боя. Я помню Assassins Creed flag 3 как игру Assassins Creed flag, которая играет сама на себя на красивом фоне. Но эй, это действительно дебютировало боевые системы лодок, которые будут построены в Black Flag (затем превратились в собственную игру Assassins Creed flag), где идея борьбы с другими кораблями действительно имела смысл. 3 также теряет очки из-за очень скучного главного героя.


Том: В Assassins Creed flag 3 одни из худших миссий во всей серии, полные ограничивающие невидимые стены, непонятные инструкции и скучные задания. Игра Assassins Creed flag подразумевает, что вы можете охотиться на красных мундиров в диких, зимних лесах, но реальность гораздо более мягкая, и города не так интересны для изучения, как Лондон, Париж, Венеция или Рим. Это позор, потому что мало игр Assassins Creed flag рассказывают истории о колониализме, но AC3 умудряется сделать это скучным. Он тоже довольно глючный.


Джеймс Дэвенпорт: Мне нравится, как он представил эти идеальные V-образные деревья в сериале.


10. Разбойник Assassins Creed flag (2014)


Том: Средний протектор Black Flag в тусклых зимних тонах. Сражения на кораблях по-прежнему забавны, но невозможно избежать дежавю, если вы уже играли в Assassins Creed flag и наслаждались Assassins Creed flag 4.  


Джоди: Удивительно, что большой поворот — вы играете храмовником, а не убийцей в большей части Rogue — так мало влияет на то, что вы на самом деле делаете. Это похоже на один из тех злодейских монологов: «Мы не такие уж разные, ты и я», только вывод, к которому вы приходите, не «убийцы ничем не лучше своих врагов», а «обе стороны просто делают вариации на одинаковые типы миссий». Разбойник действительно ворует у великих, и если вы хотите больше Black Flag, вот он.

 

9. Кредо Убийцы Единство (2014)


Том: Париж — мой любимый город в Assassins Creed flag. Это абсолютно великолепно, даже в районах трущоб. К сожалению, это был слишком амбициозный проект, и игра страдала от множества технических проблем. Задействованная система добычи намекала на то, что серия может переместиться на территорию RPG задолго до появления Origins, но это не было особенно интересно. Арно был полным никем, и история хронически скучна. Настоящая упущенная возможность, учитывая красивую обстановку.


Джоди: Ошибки в основном были исправлены, и наконец-то современная установка может работать без сбоев. Кроме того, нелепое мобильное приложение, которое не позволяло вам открывать определенные сундуки, если вы не продвинулись в его мини-игре, давно мертво, и у вас будет доступ ко всем этим вещам немедленно. Сегодня Unity намного ближе к той игре Assassins Creed flag, которой она должна была быть при запуске, и просто тихо она довольно хороша. Прыгающие во времени глюки Анимуса, которые позволяют вам испытать Францию ​​​​во время Второй мировой войны, Средневековья и Прекрасной эпохи, — это забавные развлечения (в одном вы поднимаетесь на Эйфелеву башню, будучи обстрелянным истребителем), и есть миссия, в которой вы гоняться за воздушным шаром по крышам. Я даже не против Арно.

 

8. Хроники Assassins Creed flag: Китай (2015)


Робин Валентайн: Эта игра Assassins Creed flag занимает особое место в моем сердце — это была одна из первых игр Assassins Creed flag, которые я рецензировал для публикации. В то время я назвал это «самым захватывающим, что случилось с Assassins Creed flag за последние годы», что, оглядываясь назад, возможно, немного сильно, но я действительно нашел его 2D-сайд-скроллер, интерпретирующий формулу, действительно освежающую. В то время как основная серия уже твердо стояла на пути приключенческого боевика и взрывных декораций, China была настоящей стелс-игрой Assassins Creed flag, чем-то вроде помеси Mark of the Ninja и оригинальных 2D-игр Prince of Persia. История отстой — сплошь самонадеянные задумчивости и скучные макгаффины, — но обстановка, Китай 18-го века, чудесно вызывает воспоминания и воплощена в жизнь прекрасным живописным художественным стилем.


Я так и не добрался до двух сиквелов, но, судя по тому, что я слышал, качество быстро упало после этой первой части. И это настоящий позор — я думаю, что это был полностью достойный эксперимент, и если бы серия продолжилась, это был бы забавный способ сохранить некоторые из оригинальных скрытых корней AC наряду с эпопеями с открытым миром основной серии. Но увы.

 

7. Откровения Assassins Creed flag (2011)


Том: Я хотел бы возразить, что это должно быть выше, хотя я думаю, что если вы собираетесь играть в игру AC прямо сейчас, Revelations, третья часть трилогии Эцио, будет жесткой рекомендацией. Эта игра переполнена ненужными функциями и утомительными отвлекающими факторами. Например, мини-игры в жанре Tower Defense были хламом, а система крафта была вымученной.


Важным трюком в этом было лезвие-крюк, которое позволяло вам спускаться по зиплайнам, которые кто-то протянул по крышам Константинополя. Это довольно весело, и вы можете пообщаться с Леонардо да Винчи, а в Revelations представлены одни из самых сумасшедших сцен в серии. Однако в целом это какая-то неразбериха.

 

6. Синдикат Assassins Creed flag (2015)


Сэмюэл: Лондон — это великолепная обстановка, и идея двух главных героев работает хорошо, как и веревочная установка, которая позволяет вам легко добраться до высоких мест. С тех пор Assassins Creed flag усовершенствовала древний бой серии, который становился немного скрипучим в этой части.


Том: После провала Assassins Creed flag Unity, серия стала утомительной. Братья и сестры-убийцы в основе этого были забавной парой, но я не нашел Лондон таким забавным, чтобы карабкаться по сравнению с другими городами. Syndicate так мало сделала для продвижения формулы и отличия от остальных игр Assassins Creed flag, что в итоге о ней забыли. И снова были проблемы с ошибками в некоторых миссиях. Тем не менее, в нем было больше стиля, чем в Rogue, и он был менее шатким, чем Assassins Creed flag.


Джоди: Syndicate — интересный поворотный момент в Assassins Creed flag


Он похож на Unity в том, что он сосредоточен на одном городе и заимствует переходы Unity к разным периодам времени с более значительной прогулкой к Первой мировой войне. Он также расширяет механику RPG, которую Assassins Creed flag будет развивать дальше.

 

Это также одна из самых глупых игр в серии Assassins Creed flag


В нем есть погони за каретой, где лошади каким-то образом дрейфуют и бьются вбок, миссия, в которой Чарльз Дарвин отправляет вас в лечебницу, чтобы убить злого доктора, настоящий бойцовский клуб и побочные квесты Assassins Creed flag, в которых Чарльз Диккенс отправляет вас за доказательствами существования призраков. Вы спасаете жизнь Карлу Марксу в одну минуту и ​​королеве Виктории в следующую. Вы открываете наряд под названием «Максимальный Дракула». Это великолепно глупо, боевик в одежде Assassins Creed flag. Там тоже лучшая песня.

 

5. Братство Кредо Убийцы (2010)

 


Сэмюэл: Братство очень хорошо изображает Рим, но я предпочитаю иметь несколько городов для исследования в Assassins Creed flag, а не только один, поэтому вторая игра Assassins Creed flag для меня впереди. Тем не менее, вызов убийц одним нажатием кнопки, чтобы они сделали вашу грязную работу, чертовски вдохновляет.


Том: Я стал одержим строительством Рима, созданием моей школы ассасинов и поиском маленьких гробниц, спрятанных по всему городу. Я бы хотел, чтобы больше игр Assassins Creed flag украли команду, вызывающую убийцу из ближайшей мусорной корзины. Это выглядит круто, и мне нравится видеть, как игра выясняет, откуда прыгает убийца. Извините, охранник, оказывается, убийца ждал в корыте с рассвета, ожидая, когда я явлюсь и свистну.


Джеймс: Я мало что помню о Братстве, за исключением того, что я оставил свой Xbox включенным, чтобы выполнить эти пассивные задачи по доставке и убийству, и мой счет за электричество фактически убил меня , абсолютная ирония AC.

 

4. Происхождение Assassins Creed flag (2017)


Крис Ливингстон: Это просто здорово, что мы все еще можем быть полностью поражены игровым миром. Просто поражен этим. Учитывая, как далеко продвинулись игры Assassins Creed flag, и во сколько мы играли, и все различные достопримечательности, которые мы видим на регулярной основе, чтобы просто качаться на пятках, ошеломленные красотой, деталями и масштабами места, как мы в Истоки.


Том: Я не мог справиться с боем или прохождением уровней врагов, но визуально Assassins Creed flag устанавливает новый стандарт для Assassins Creed flag. Ни одна из других игр Assassins Creed flag не передает суетливую атмосферу рынка так хорошо, и мне нравится возможность прыгать с пыльного уровня земли на Египет с высоты птичьего полета.


Джеймс: «Истоки» показали, что я могу полностью игнорировать мета-сюжет Assassins Creed flag и наплевать на персонажей. Байек и Ая были одними из лучших в сериале. Их боль казалась реальной, и я оценил нюансы отношений не только после смерти ребенка, но и по прошествии времени. Это не так просто, как линейная, идеальная любовь, и авторы Origins отлично справились с этим.  

 

3. Кредо убийцы 2 (2009)


Сэмюэл: последовательный и увлекательный приключенческий боевик с живой обстановкой, симпатичным главным героем и десятилетней историей мести.


Том: Венеция — прекрасное место для игры, и исследовать ее в роли жизнерадостного Эцио — одно удовольствие. Лично я предпочитаю Brotherhood, потому что мне нравилось собирать убийц, таких как Pokemon, но у 2 история лучше, и именно здесь серия действительно приобретает индивидуальность. Первая игра могла показаться технической демонстрацией, ожидающей превращения в игру, 2 оправдывает обещание.


2. Одиссея Assassins Creed flag (2018)


Энди Келли: Во многом это вершина того, чего Ubisoft достигла с Assassins Creed flag. Ясно, что ролевые игры, такие как The Witcher 3 и Mass Effect, оказали большое влияние на направление серии, с более богатыми, более свободными квестами, большим, более взаимосвязанным миром, доступной настройкой персонажа и вариантами диалога.


«Одиссея», возможно, немного затянута, но это большое, красивое, захватывающее приключение, происходящее в ярком мифическом видении древней Греции. Это кажется наименее исторически точным Creed до такой степени, что Греция и ее разбросанные острова местами могут также быть фэнтезийным сеттингом. Но это работает в его пользу, создавая великолепный мир для путешествий.


Добавьте этот блестящий режим исследования, который дает вам географические подсказки, где находится цель, а не указывает на нее маркером, и вы получаете невероятно веселый, полезный открытый мир. Но Black Flag просто превосходит его для меня, просто потому, что пиратская тема и карибский сеттинг более убедительны и хорошо реализованы. Однако это очень близко.


Джеймс: Assassins Creed flag слишком длинная с учетом DLC. Я «играю» в нее уже несколько лет, и я еще не закончил. На момент написания этой статьи Валгалла уже не за горами. Но даже в этом случае он демонстрирует сильные стороны Ubisoft, когда использует каждую студию в своем огромном кармане размером с землю. В результате получается разделенный контрольный список, но почти каждый разделенный контрольный список в Odyssey хорош. Персонажи и квесты хороши. Лодочный бой хорош. Открытый мир выглядит хорошо — черт возьми, потрясающе. Мне нравилось уничтожать массивный культ и подниматься по лестнице наемников. Детали не все совпадают идеально, но в руках лежат отлично.  

 

1. Кредо убийцы 4: Черный флаг (2013)


Джоди: Каждая игра Assassins Creed flag может исследовать совершенно разные временные периоды, но формула серии оказывает на это сглаживающее влияние. Иногда они кажутся одинаковыми, независимо от того, насколько необычна обстановка. Black Flag — исключение, потому что Золотой век пиратства — это не просто фон для паркура, совершающего убийства в воздухе с головы до ног Черной Бороды. После того, как вы немного поработали с ассасинами и тамплиерами в начале, вам нужно просто позволить вам стать пиратским капитаном, как будто вы съели свои овощи, и теперь вот ваш десерт со вкусом рома.


Крис: Когда мы играли в Assassins Creed flag 3, у всех нас была одна и та же мысль: этот корабль — это круто. Почему бы из этого не сделать целую игру Assassins Creed flag? Мечты сбываются.


Том: Коллекционные морские лачуги! Слишком много игр Assassins Creed flag упускают из виду ценность хорошей лачуги, но не Black Flag. Вы также можете носить четыре пистолета на груди и использовать их в рукопашном бою! И вы можете охотиться на корабли-призраки в открытом море! Я согласен, что история утомительна, но, по крайней мере, у Кенуэя есть некоторая энергия, и игра дает вам так много способов отправиться в приключение. «Черный флаг» заставляет меня жаждать специальной пиратской серии с такими производственными ценностями, в которой не нужно беспокоиться обо всех этих глупостях ассасинов и храмовников. Странно, что игра Assassins Creed flag, которую мы любим больше всего, меньше всего заботится об убийцах, но вот так.


Робин: Дополнение Freedom Cry было интересным экспериментом. Я не уверен, что Ubisoft была полностью подготовлена ​​к серьезности истории, которую она рассказывала — она была сосредоточена вокруг освобождения захваченных африканцев от работорговли — но она чертовски хорошо справилась с этим, и я думаю, что ее сюжетные фрагменты попадали чаще, чем нет. С точки зрения геймплея это было в основном просто Black Flag, но, учитывая, каким откровением (кхм) была эта игра в то время, автономное, небольшое продолжение было очень кстати.