Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed origins

Как найти тесло в Assassins Creed origins


Вот где можно найти три подсказки Assassins Creed origins, чтобы идентифицировать этого члена Ордена Древних.

Assassins Creed origins женщина Эйвор


Застряли, пытаясь найти подсказки, необходимые для идентификации Тесла в Assassins Creed origins? Она является одним из членов Assassins Creed origins Order of the Ancients и если вы полны решимости устранить их всех, вы можете застрять, пытаясь найти все три подсказки, необходимые для ее идентификации.


Орден Древних — это организация, которую Хитам и Базим намереваются уничтожить в Assassins Creed origins. Вы можете увидеть, сколько участников, перейдя на вкладку «Заказ» в вашем меню. Для начала все участники появятся в виде силуэтов, и вам предстоит раскрыть их личности, чтобы вы могли найти их и разобраться с ними.


Ряд членов Ордена Древних будут раскрыты в ходе вашего прохождения Assassins Creed origins, но некоторых придется выследить, используя предоставленные подсказки. Тесло — одно из последних, поэтому, если вы застряли, пытаясь выяснить личность Assassins Creed origins Adze, читайте дальше, чтобы узнать, где вы можете найти подсказки, а также ее имя и местонахождение.


На случай, если это неясно, впереди спойлеры о Assassins Creed origins , так что щелкайте сейчас, если хотите разобраться в этом сами.

 

Как найти подсказки, чтобы идентифицировать Тесла в Assassins Creed origins


Вы можете справиться с этим довольно рано в Assassins Creed origins, но чтобы найти первый ключ к разгадке ее личности, вам сначала нужно победить одного из фанатиков Assassins Creed origins. Тот, кого вы ищете, это Кола, и я нашел его в юго-восточном углу Эрвискира, к югу от Фискартуна. У него рекомендуемый уровень мощности 90, но он все еще довольно силен, поэтому будьте готовы и сохраните игру заранее, просто на всякий случай.


Как только вы подтвердите убийство, вы получите первую подсказку , а Тесло можно будет найти на странице заказа. Эта подсказка отправляет вас к римским руинам в городе Assassins Creed origins. Когда вы доберетесь туда, вам нужно выиграть соревнование по выпивке, а человека, с которым вам нужно поговорить, можно найти к северо-востоку от точки синхронизации в городе. После того, как вы победите его, вторая подсказка будет добавлена ​​на страницу заказа, хотя вам, возможно, придется подождать, пока комната перестанет вращаться, прежде чем вы сможете ее прочитать.


Эта следующая подсказка отправит вас на поиски водяной мельницы к югу от Assassins Creed origins, также расположенный в Ледестрешире. Здесь все становится немного запутанным. Водяная мельница находится в деревне Квеорнрик, которая действительно находится к югу от Тоннастадира. Но вместо того, чтобы идти внутрь мельницы, развернитесь и найдите дом слева от башни с красной крышей, а снаружи стоит телега с сеном. Внутри дома вы найдете третью подсказку Assassins Creed origins .


Отличная работа! Теперь вы можете открыть страницу заказа и узнать, что Тесла зовут Гунилла, и ее можно найти в доках в Рептоне, Ледечестрескир.

 

Assassins Creed origins Руководство по закрытию хранилища


Кто такой Убежище в Assassins Creed origins?


Кто такой Убежище в Assassins Creed origins? К настоящему времени вы должны привыкнуть к тому, что вам приходится делать трудный выбор, будь то решение о том, предпринимать ли конкретное действие или нет, или надевать шляпу детектива, чтобы выяснить личность предателя Assassins Creed origins .(откроется в новой вкладке)или член секты.


После того, как вы пройдете несколько квестов в сюжетной арке Юрвика, вы получите квест «Закрытие Хранилища», и вам предстоит еще одно решение. Вы уже идентифицировали двоих из Ордена Древних Вальхаллы членов культа на Юрвике, но теперь вам нужно выяснить, кто такое Хранилище. Если вы в тупике, читайте дальше, чтобы узнать, что представляет собой хранилище Assassins Creed origins.

 

Кто такой Убежище в Assassins Creed origins?


После того, как вы возьмете квест Assassins Creed origins Closeing the Vault, у вас будет возможность немного покопаться, чтобы раскрыть личность Убежища. Вы сможете искать в архивах различные подсказки, и использование вашего Взгляда Одина здесь должно помочь вам быстро их найти. После того, как заиграет кат-сцена, вам нужно будет отправиться на Рождественский пир.


У вас будет возможность поговорить с каждым из них, чтобы помочь вам принять решение, но если вы все еще застряли, Убежище — это Аудун . Как ни странно, кажется, не имеет значения, кого вы обвиняете в этот момент, поскольку следующая сцена остается неизменной.


Как только кат-сцена закончится, игнорируйте охранников, преследуйте Убежище и убейте его, чтобы избавить мир от еще одного культиста.