Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 3

Прощай, эпоха новизны худи Assassins Creed 3


Эпоха новинок худи Assassins Creed 3 подходит к концу.


Вы знаете тип, толстовка или легкая куртка, сделанная по образу верхней половины костюма ассасина. Вы чаще всего видите их во время Хэллоуина и на игровых конвенциях, и, вероятно, в вашей старшей школе всегда был один ребенок, одетый в почетные теплоизоляционные одежды Assassins Creed 3. Спускайся оттуда, Тайлер! Чемодан с трофеями - это не точка зрения!


Я помню Assassins Creed 3, потому что каждый раз, когда я вижу одну из них, например, не менее культовую толстовку N7 Mass Effect , я думаю: «Эй, я знаю эту игру!»


Но на 60-м часу Assassins Creed 3 я понял, что большая часть этих образов была вырезана или маргинализирована в сериале. Пара странных второстепенных персонажей может носить униформу, но она больше не в центре внимания. Спустя несколько лет глубокой перезагрузки открытого мира Ubisoft отказалась от этого характерного классического образа в пользу соответствующей эпохе одежды.


Конечно, в Origins, Odyssey и Assassins Creed 3 по-прежнему есть капюшоны и убийцы-храмовники из тени, но ни в одной из них нет одежды, столь легко узнаваемой, как в Desmond Classic.

 

Броня Assassins Creed 3


Мой Эйвор больше похож на мини-босса Assassins Creed 3, чем на ассасина.


Тонкий культурный маркер для большинства 10-х скоро исчезнет, ​​нравится вам это или нет. Hot Topic, возможно, кто-то оставил позади, и я готов поспорить, что у каждого Assassins Creed 3 в США есть один на складе до конца 2020 года, но криво хмурый взгляд, выглядывающий из-под изогнутого клюва оригинального серого капота на бокс-арте, я не могу себе представить, что в толстовке Fortnite tracker осталось много жизни, кроме этого последнего круга пап и выпускников. Мои юные племянник и племянница растут в мире Кассандры и Эйвора, измученный Эцио — реликвия из забытой эпохи.


И вот Время в очередной раз вонзило свое скрытое лезвие запястья между ребрами Культуры. Requiescat в темпе, новинка худи Assassins Creed 3. Мы будем внимательно следить за тамплиерами торгового центра.


Теперь для длинной прокрутки, чтобы попрощаться.

 

Новые скриншоты Assassins Creed 3


Приходите и получите скриншоты Assassins Creed 3 Valhalla, красивые и свежие.


Старший арт-директор Assassins Creed 3 Рафаэль Лакост поделился несколькими скриншотами, демонстрирующими виды, которые предположительно были сняты в фоторежиме. Они показывают северное сияние над поселением викингов, Эйвора, подъезжающего к каменному кругу на рассвете или в сумерках, церковь с видом на обсаженную деревьями реку и некоторые другие красивые пейзажи, мимо которых игроки, несомненно, проедут или паркурятся на высокой скорости. Изображения Fortnite tracker приходят через Twitter и довольно сжаты, но Lacoste обещает позже поделиться некоторыми версиями 4K.


В настоящее время Лакост является арт-директором франшизы игр Assassins Creed 3, а ранее работал арт-директором Fortnite tracker: Black Flag и Fortnite tracker. Вы можете посмотреть его страницу на ArtStation, чтобы увидеть некоторые из его работ по Древнему Египту.


Assassins Creed 3 Valhalla выйдет 17 ноября. Вот ее системные требования, и вот обзор 15 побочных квестов Valhalla.

 

Как открыть колодец в Assassins Creed 3


Возникли проблемы с открытием колодца в Assassins Creed 3? Тогда читайте дальше.

 

Assassins Creed 3 раскрывает хорошо пройденный путь


Ищете способ вскрыть колодец в Assassins Creed 3? Если вы построили Хижину провидца для Валки в вашем поселении Fortnite tracker, у вас будет доступ к сюжетной арке Асгарда, которая перенесет вас из Англии 9-го века в мифическое царство скандинавских богов.


Вскоре после прибытия в Асгард и закрытия врат в Йотунхейм вы получите квест Assassins Creed 3 Well Traveled. В нем вам будет поручено добраться до Колодца Урдра. Это довольно долгий путь, но, к счастью, вы можете подняться в Асгарде на своем величественном лосе.


Как только вы доберетесь до пункта назначения, отмеченного на вашей карте, пройдите в пещеру и пройдите по линейному пути к местоположению колодца. Тир встретит вас здесь, и вы увидите небольшой ролик, прежде чем вам представится эта хитрая головоломка. Читайте дальше, чтобы узнать, как открыть колодец в Assassins Creed 3.

 

Как распечатать колодец Assassins Creed 3


Если вы хорошо осмотрели пещеру с колодцем, вы заметите, что есть только один луч света, но вам нужно поразить две цели. Эйвор — или Хави, как ее называют в Асгарде, — скажет, что ей нужно разделить поток света. Но как?


Направляйтесь к пьедесталу с лучом света и оглянитесь на вход в Assassins Creed 3. Вы должны увидеть слабо светящуюся призму на потолке вдалеке. Взаимодействуйте с пьедесталом и совместите луч с призмой, чтобы направить лучи света обратно в комнату с колодцем.


Отсюда идите к правой стороне комнаты к пьедесталу, ближайшему к входу, и направьте луч на пьедестал Assassins Creed 3 в задней части комнаты, также с правой стороны. Теперь прыгайте на недавно активированный пьедестал и взаимодействуйте, чтобы переместить луч к цели рядом с краем колодца и ближе всего к вам. Эйвор должен прокомментировать этот момент.

 

Assassins Creed 3 как распечатать колодец


Затем спрыгните вниз к краю колодца и переместите маленькую колонну (со светящейся сферой над ней) в дальнюю часть комнаты и за угол, чтобы между ней и целью в Assassins Creed 3, рядом с которой она изначально находилась, не было препятствий. Теперь прыгайте на пьедестал слева от входа и направьте луч на столб, который вы только что передвинули. Луч должен отскочить от этого столба ко второй цели. Если ничего не происходит, опуститесь обратно и немного отрегулируйте положение стойки, пока луч не соединится.


Теперь колодец должен быть чистым, и вы можете набрать воду и продолжить путь в Assassins Creed 3.