Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Как работает богатство в Assassins Creed 2


И типичные места богатства Валгаллы, которые помогут вам грабить Британию 9-го века.


Места богатства Ac Valhalla

Надеетесь увеличить свое богатство в Assassins Creed 2?


Карта Assassins Creed 2 изобилует ценными предметами коллекционирования, такими как снаряжение, способности и многое другое. Есть много вкусностей, которые можно получить, и стоит потратить время, чтобы найти как можно больше из них.


Чтобы найти все предметы коллекционирования, потребуются десятки часов, но нет сомнений, что в конце концов оно того стоит. Я здесь, чтобы дать вам краткое введение в систему богатства Assassins Creed 2, рассказать, что это такое и как это работает. У нас мало времени, так что давайте набивать ваши карманы золотом.

 

Богатство Assassins Creed 2: как это работает?


Богатство включает в себя несколько категорий коллекционных предметов в Assassins Creed 2. Меньшие сундуки могут содержать такие ресурсы, как руда, кожа и другие полезные предметы. Большие сундуки скрывают гораздо большие призы. Вы можете отслеживать свой прогресс в том, сколько богатств, тайн и артефактов вы собрали в каждой области, открыв карту мира и наведя курсор на регион. Естественно, богатство отображается в виде золотого слитка вверху.

 

Вот различные виды богатства, которые вы можете найти и собрать в Assassins Creed 2:


Способности: значок книги с руной викингов.
Gear: значок набора доспехов.
Слитки: значок в виде трех золотых слитков.
Груз: значок бочки.


Всегда стоит попробовать способности в Assassins Creed 2, поскольку они дают Эйвору мощные постоянные движения, которые делают бой еще более увлекательным. Чтобы получить способность, вам нужно взять соответствующую Книгу знаний, которая представляет собой открытую книгу, расположенную на подставке.


Снаряжение включает в себя доспехи и оружие, и вы можете начать собирать прочные предметы, чтобы добавить их в свой арсенал вскоре после запуска игры Assassins Creed 2, пока вы находитесь в Норвегии. От новых луков до двуручных топоров — есть бесчисленное количество оружия, которое можно попробовать. Выбор наборов доспехов, которые дополняют ваш стиль игры Assassins Creed 2, также очень поможет. Говоря о снаряжении, вы скоро оцените слитки как ценный ресурс. Углеродные слитки можно использовать для улучшения вашего снаряжения, поэтому отнесите их кузнецу вашего поселения, Гуннару.


Груз — это сырье и припасы, которые вы можете использовать для улучшения своего поселения в Assassins Creed 2. Если вы хотите собрать больше этих предметов, отправляясь в рейд, вы должны вернуться с полными карманами новых материалов.


Богатство Assassins Creed 2

 

Где вы можете найти места богатства Assassins Creed 2?


Assassins Creed 2 женщина Эйвор


В огромном игровом мире есть сотни богатейших локаций Assassins Creed 2, но собирать их по мере прохождения вполне можно, если вы готовы выкроить дополнительное время. Места богатства появятся на вашей карте в виде золотых точек после того, как вы синхронизируетесь в локальной области. Как только вы подойдете к ним достаточно близко, значки изменятся на один из указанных выше.


Если у вас возникли проблемы с определением точного местоположения в Assassins Creed 2, помните, что вы можете выделить близлежащие предметы с помощью способности «Взгляд Одина» (нажмите R3 на геймпаде). Например, если поблизости есть большой золотой сундук, он будет светиться, чтобы вы не могли его пропустить. Если вы находитесь немного дальше в Assassins Creed 2, использование Odin Sight вызовет появление золотого маяка света, так что просто направляйтесь к нему.


Вы можете заметить, что некоторые места Assassins Creed 2 богатства могут выглядеть так, как будто они находятся под землей или в недоступном здании. Это означает, что вам придется найти способ получить товар самостоятельно. Поищите хрупкие деревянные доски или висящие припасы. Используйте свое оружие или стрелы, чтобы сломать слабые места (они будут светиться красным, когда вы сосредоточитесь на них), чтобы получить доступ к этим тайникам. Не торопитесь, прочесывая окрестности. Хотя обнаружение богатства в Assassins Creed 2 часто может завести вас в обход, вы не будете разочарованы найденными предметами.


Как автор руководств для PC Gamer, Эмма обычно жонглирует несколькими играми одновременно. Она любит соревновательные шутеры от первого лица, такие как CS:GO и Assassins Creed 2, но у нее всегда есть время для нескольких раундов Hearthstone. Она счастлива, когда спасает мопсов в Assassins Creed 2