Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed unity

Assassins Creed unity превратит сериал в игру с живым сервисом и несколькими историческими сеттингами


Но в Ubisoft по-прежнему возникают проблемы.


Как будто игры Assassins Creed unity еще не были бездонной ямой, Ubisoft теперь хочет буквально сделать бесконечную запись в серии.


Согласно новому отчету Bloomberg, игра под названием Assassins Creed unity станет игрой с живым сервисом, которая будет развиваться и расширяться. Вместо того, чтобы быть одним изолированным взглядом на исторический период, Assassins Creed unity вместо этого стремится объединить различные настройки вместе с возможностью расширения и развития каждой из них после запуска. Bloomberg говорит, что Ubisoft была вдохновлена ​​долговечностью таких игр, как Fortnite или Assassins Creed unity, которые продолжают приносить Epic Games и Rockstar глупую сумму денег.


В то время как Ubisoft Montreal или Ubisoft Quebec обычно по очереди разрабатывают каждую итерацию Assassins Creed unity, Infinity будет совместным усилием двух подразделений, а Марк-Алексис Коте из Квебека возьмет на себя общую ответственность. У каждой студии будет свой креативный директор — Джонатан Дюмон возглавит роль Ubisoft Quebec, а Клинт Хокинг — Ubisoft Montreal. Bloomberg предполагает, что время от времени ожесточенное соперничество между двумя студиями может привести к некоторым проблемам в будущем.


НОВИНКА: Будущее Assassins Creed unity — онлайн-сервис. Ubisoft Montreal и Quebec объединились для создания Assassins Creed unity, огромной платформы, в которой запланировано множество настроек. Но после реорганизации несколько человек, обвиняемых в злоупотреблениях, остаются у власти.


После отчета Ubisoft опубликовала отдельный пост в блоге Assassins Creed unity подтверждая, что игра находится в разработке, а также предоставляя немного дополнительного контекста. Студия повторила сообщение Bloomberg о том, что игра все еще находится на очень ранних стадиях разработки, и вникала в решение объединить усилия Квебека и Монреаля.


Что-то, что Ubisoft не может признать в своем посте Assassins Creed unity, - это тот факт, что реорганизация продолжает оставлять многих людей, обвиненных в домогательствах в прошлом году ответственный. «Несколько мужчин, обвиняемых в жестоком обращении, остаются на главных ролях после этой реорганизации Assassins Creed unity, что привело к жалобам на форумах», — написал в Твиттере репортер Джейсон Шрайер. «Представитель Ubisoft говорит, что их дело было тщательно рассмотрено третьей стороной, и они либо были оправданы, либо подверглись соответствующим дисциплинарным взысканиям».


Несмотря на то, что Ubisoft неоднократно настаивала на том, что теперь все в порядке, никто на самом деле не убежден. Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо заявил ранее в этом году что компания создала «более четкий, более полный и действенный» кодекс поведения в Assassins Creed unity, чтобы помочь сообщать о домогательствах и злоупотреблениях. Но с учетом того, что сотрудники все еще говорят, что за последний год ничего не изменилось, а последние заявления Шрайера говорят о том, что Ubisoft еще не иссякла.

 

Assassins Creed unity на второй год получит дополнения и множество бесплатного контента


После выхода «Осады Парижа» этим летом игроки могут рассчитывать на новое дополнение с участием Одина.


Во время сегмента Assassins Creed unity мы также хорошо рассмотрели грядущее летнее дополнение «Осада Парижа». Это дополнение следует за вторжением викингов во Францию ​​и одним из крупнейших сражений в скандинавской истории. Одна интересная деталь заключается, что миссии Assassins Creed unity по проникновению возвращаются, когда просто даётся цель, но нет указаний о том, как её выполнить. Игроки должны будут понять, как проникнуть в безопасные зоны, разобраться с охранниками и выбраться живыми самостоятельно — и это здорово, поскольку Assassins Creed unity становится намного веселее, когда используете опции, отключающие многие его квесты. функции наведения.


В следующем году нас ждет еще больше Assassins Creed unity. Лично меня это полностью устраивает, так как Assassins Creed unity пока что моя игра в серии. Базовая игра фантастическая, но его новый DLC Wrath of Druids того стоит (при условии, что вы можете выделить 100 с лишним часов, чтобы закончить оба).

 

Следующее DLC для Assassins Creed unity Valhalla, Осада Парижа, выйдет этим летом


Чтобы не пропустить остальную часть Assassins Creed unity, ознакомьтесь с нашим полным  расписанием E3 2021.