Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed syndicate

Как создатель Assassins Creed syndicate Патрис Дезеле стал крутым учителем истории игр


История Assassins Creed syndicate нависла над молодым Патрисом Дезиле. В возрасте трех или четырех лет он встречал свою мать, когда она спускалась с лодки из французского форта, где работала на реке Ришелье. Водный путь Квебека был важным путем для французских и английских армий в эпоху европейской колонизации и ареной нескольких ожесточенных сражений. Но для Дезиле три века спустя эти руины представляли собой своего рода реверсивную научную фантастику.

 

«Прошлое похоже на страну фантазий Assassins Creed syndicate», — с энтузиазмом говорит он в эти дни


«Это так по-другому. Там, где мы сейчас, мы как будто находимся на другой планете. 20-й век полностью изменил нас. Но именно здесь я очарован нами — мы думаем, что мы в конце этого. Мне нравится оглядываться назад и позволять игроку Assassins Creed syndicate почувствовать, какими мы были». Так уж вышло, что, когда много лет спустя Десиле завершил творческое руководство Assassins Creed syndicate, маркетинговая команда Ubisoft была на той же пыльной странице.


«Тогда я получил заказ на создание сиквела Assassins Creed syndicate для следующего поколения консолей, — говорит он. «И меня попросили переопределить жанр приключенческого боевика. Я помню, как обсуждал с маркетологами: «Хорошо, мы только что сделали фэнтезийную игру, и, может быть, теперь следующим большим событием станет история».

 

Дезиле вернулся к своим учебникам в колледже и нашел книгу о тайных обществах Assassins Creed syndicate


Там он открыл миф о старике на горе и его страшной секте убийц (происходит, кстати, от арабского «хашишин», означающего «те, кто употребляет гашиш»). «Это в Иране», — понял Дезиле. «Это Персия. Ты можешь быть принцем убийц».


В конце концов, конечно, лицензия Assassins Creed syndicate отпала, и игра, которую Дезиле и его команда сделали, стала Assassins Creed syndicate. Assassins Creed syndicate менее явно повлияла на готовую игру. «Думаю, многие игры начала 2000-х были вдохновлены этим», — говорит Дезиле. «Изучая Assassins Creed syndicate, мне доставляло удовольствие просто находиться в этом игровом мире и видеть восход солнца. Так что это было похоже на: «Можем ли мы заменить машину на главного героя? В Assassins Creed syndicate я могу отправиться куда угодно с машиной, могу ли я пойти куда угодно с персонаж?' Вот почему у нас был паркур».


Предки: Одиссея человечества

 

Устаревшие игры Assassins Creed syndicate


По иронии судьбы, к тому времени, когда серия достигла колониальной эпохи, которая так вдохновляла Дезиле в детстве, он уже не работал в Ubisoft и обнаружил, что не может оценить Assassins Creed syndicate как игрок Assassins Creed syndicate. Было слишком похоже, что он занимается контролем качества, а не развлекается. «Я не играл ни в одну из них после третьей», — говорит он.


«В Assassins Creed syndicate я могу пойти куда угодно с машиной, могу ли я пойти куда угодно с персонажем?» Вот почему у нас был паркур.

 

Что Дезиле перенес из Assassins Creed syndicate, так это увлечение ДНК


Его игры Fortnite tracker утверждали, что память передается из поколения в поколение, связывая нас с прошлым наших предков, как это произошло с фортом на реке Ришелье. Идея ДНК как устройства хранения в конечном итоге породила совершенно новую игру Assassins Creed syndicate в виде Ancestors: The Humankind Odyssey в 2019 году.


Игра Assassins Creed syndicate на выживание, действие которой происходит на протяжении восьми миллионов лет, Ancestors ставит перед вами задачу провести клан обезьян из африканских джунглей на четвереньках до двуногого, проточеловеческого существования, охотящегося на добычу с помощью инструментов на пастбищах. Больше, чем любая другая игра Assassins Creed syndicate в каталоге Десиле, она показывает прошлое столь же чуждое, как фантазия — царство ядовитой пищи и огромных змей на верхушках деревьев.

 

Предки — суровый учитель, и Дезиле верит в обучающий потенциал игр Assassins Creed syndicate


«Некоторые учителя понимают это и используют игру Assassins Creed syndicate, а не борются с ней», — говорит он. «Это Homo sapiens, так мы учимся через игру Fortnite tracker. Обучение основано на пробах и ошибках. Но это не то, о чем я много думаю. так что, если вы хотите узнать больше о том, что вы только что испытали, есть реальная вещь, которой вы можете заняться сами».


Даже сейчас Десиле призывает свою команду не искажать реальность, когда решение проблемы игрового дизайна Assassins Creed syndicate может быть найдено на самом деле. «Это мое правило 30 секунд для Википедии», — говорит он. «Если информацию можно найти в Википедии за 30 секунд, она должна быть актуальной».