Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed brotherhood

Как получить доспехи Святого Георгия в Assassins Creed brotherhood


Следуйте подсказкам и возьмите легендарную броню Assassins Creed brotherhood.


Если вы хотите пополнить свою коллекцию доспехами Assassins Creed brotherhood, вы обратились по адресу. Дело в том, что это награда, эксклюзивная для нового режима «Речные рейды», и вам предстоит много разграбить, прежде чем вы сможете получить эту легендарную броню Assassins Creed brotherhood установлен.


В новом режиме вы можете стать капитаном Drakkar через новый набор мини-карт, или «Реки». Там вы будете совершать набеги с Йомсвикингом, чтобы получить ресурсы для улучшения вашего нового Зала Йомсвикинга в Assassins Creed brotherhood, получить новые способности Книги Знаний и, конечно же, подобрать снаряжение английского святого. Тем не менее, ваши товарищи по рейдам могут умереть и исчезнуть до конца рейда, и вы можете потерять все, что украли, если все пойдет не так.


Итак, в этом руководстве по снаряжению AC Assassins Creed brotherhood я собираюсь показать вам, как начать новый режим, найти подсказки, необходимые для поиска доспехов Святого Георгия, и как вы можете сделать их своими.

 

Как начать речные рейды Assassins Creed brotherhood


Квест, который запускает вас в новом режиме, должен появиться после того, как вы загрузите обновление Assassins Creed brotherhood (1.1.2). В нем вы встретите Вагна, члена другого клана, который хочет сразиться (и, предположительно, разбогатеть) вместе с вами. Вам также будет предложено пережить последние мгновения жизни героя викингов Рагнара Лодброка, если вы убили всех потерянных дренгров Assassins Creed brotherhood — взгляните на мой путеводитель по Валгалле, Рагнару Лодброку.подробнее об этом.

 

В любом случае, вы здесь для рейда по реке в Assassins Creed brotherhood


Прежде чем начать, вам нужно как минимум покинуть Норвегию и основать собственное поселение Равенсторп. Если вы новичок в игре Assassins Creed brotherhood, это не должно занять более часа или двух с самого начала игры Assassins Creed brotherhood. Вам также нужно будет построить казармы в Равенсторпе. Именно тогда появляется область Вагна вашего поселения. Вы также должны отметить, что, хотя первая миссия Assassins Creed brotherhood предлагает минимум 89 силы, вы можете обнаружить, что этого недостаточно, если вы хотите, чтобы все награды были спрятаны на этих новых мини-картах.


Далее вас отправят на обучающий рейд. Здесь игра Assassins Creed brotherhood даст вам несколько советов и покажет основы рейдов — это похоже, что вы делали в основной игре Assassins Creed brotherhood, но с дополнительными ставками и несколькими новыми механиками. У вас быстро закончится хранилище, чтобы украсть новые вещи, и игра Assassins Creed brotherhood подтолкнет вас вернуться на базу, так что сделайте это, чтобы вы могли правильно начать. Оттуда у вас будет выбор между двумя реками для исследования — Эксе и Северн — и загадкой, которую нужно разгадать.)

 

Подсказки карты Assassins Creed brotherhood River Raid: локации River Exe и Severn


После обучающего рейда Вагн расскажет вам о мифическом наборе доспехов, который, возможно, не так уж и мифичен. Но прежде чем вы сможете отнести его в примерочную, вам нужно найти две подсказки: одну на карте Assassins Creed brotherhood, а другую в Северне. В отличие от некоторых наград, которые вы получите в речных рейдах, эти места фиксированы.


Обе локации представляют собой монастыри, один из трех типов областей Assassins Creed brotherhood, которые вы будете сровнять с землей. В этих часовнях вы найдете подсказки к картам и новые способности из Книг Знаний. В гражданских местах вы получите припасы для лечения вашего Йомсвикинга и иностранные припасы, а военные форты содержат новое снаряжение .

 

Подсказка карты Assassins Creed brotherhood


Вы изучили небольшую часть Assassins Creed brotherhood в учебнике, но продолжайте двигаться вправо (северо-восток) от точки возрождения, и в конечном итоге вы обнаружите монастырь Эсканкестер справа от вас. В самой большой церкви вы найдете подсказку на столе в задней части часовни, в углу.

 

Assassins Creed brotherhood женщина Эйвор


Подсказка к карте реки Северн в Assassins Creed brotherhood


Вам не нужно больше путешествовать для этого. От вашей точки возрождения на юго-западе Северный монастырь находится в дальнем северо-восточном углу. Как только вы совершите путешествие в Assassins Creed brotherhood, снова направляйтесь к самому большому зданию на вершине холма. Просто будьте готовы к тому, что многие солдаты за дверью появятся, когда вы ее откроете. Так я потерял нескольких друзей. Один из них был отправлен в Валгаллу, посмотрите налево, чтобы увидеть гриль. Используйте свой лук, чтобы выстрелить в него и открыть зарешеченную дверь на другой стороне Assassins Creed brotherhood. Затем вернитесь к себе и выходите на улицу, бегите вокруг часовни снаружи и ущипните подсказку на карте внутри.


Получив обе подсказки, нанесите Вагну еще один визит: это откроет третью реку, Ди. Теперь вы сможете начать охоту за снаряжением Святого Георгия.

 

Доспехи AC Assassins Creed brotherhood: как их получить


Теперь здесь все становится немного сложнее. Кажется, что места, в которых вы найдете каждую часть набора Святого Георгия, рандомизированы, но есть простой способ сузить круг поиска в Assassins Creed brotherhood. Если название места, в которое вы собираетесь вторгнуться, является общим (например, «Маленький город»), то вы не найдете здесь легендарного снаряжения. Вместо этого названные и устрашающе укрепленные пункты назначения — это места, ради которых вы должны беречь свой Йомсвикинг. Тем не менее, не игнорируйте небольшие поселения Assassins Creed brotherhood полностью: лечебные материалы, которые вы получите от них, пригодятся в больших битвах.


Исключением является Святой Меч Святого Георгия : вы получаете его из отдельной миссии Assassins Creed brotherhood, которую Вагн дает вам, когда вы разблокируете третью речную карту, в которой вам нужно победить босса в конце большого рейда.


Экипировка AC Assassins Creed brotherhood: все остальное, что вы можете получить
Но это еще не все, что вы можете получить от Assassins Creed brotherhood. Во многих местах в этих трех новых средах вы можете найти иностранные припасы, которые вы сможете использовать для обмена с Вагном в Assassins Creed brotherhood на татуировки и корабельную косметику — это 150 для каждого из первых, 200 для второго.


Потом новые способности. Вот что это такое или где их найти (их местонахождение также фиксировано):


Плечевой удар (Остров-монастырь, река Северн): справа от самых больших зданий в Assassins Creed brotherhood, когда вы приближаетесь к ним, скользите через стену на дне канавы. Выстрелите в дверь впереди и поверните направо.
Боевой клич (монастырь Клиффсайд, река Ди): пройдите через большую арку и идите прямо по тропинке холма. Под строительными лесами проскользните под дыру в стене, чтобы получить доступ к комнате Книги Знаний.


Ловушка берсерка (монастырь Риверсайд, река Ди): на дальней восточной стороне области Assassins Creed brotherhood есть еще одна канава и еще одна дыра в стене, через которую вы можете проскользнуть. Идите прямо вперед и уничтожьте еще один дверной замок луком. Книга Знаний снова справа от вас.


Великобритания. Собрав и проглотив стопки печатных руководств по играм Assassins Creed brotherhood в молодости, Гарри в течение последних пяти лет создавал версии руководств для 21 века в качестве автора руководств в PCGamesN и редактора руководств в PC Gamer. Он также подготовил функции, обзоры и даже больше руководств для Trusted Reviews, TechRadar и Top Ten Reviews. Он играет и разбирает компьютерные игры Assassins Creed brotherhood уже более двух десятилетий, от смутных воспоминаний о том, что, вероятно, было подделкой Snake на его первой машине, когда ему было семь лет, до создания информативных руководств по футбольным симуляторам, ролевым играм Assassins Creed brotherhood с открытым миром и стрелков сегодня. Их уже так много, что он категорически отказывается передавать информацию, если только она не представлена ​​в интерактивной онлайн-форме.