Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

Как пройти Незабываемый пир в Assassins Creed rogue


Вот ответы на загадки Гунлода в квесте Assassins Creed rogue A Feast To Remember.

Gunlord Riddles Assassins Creed rogue Незабываемый праздник


Хотите знать, как ответить на загадки Гунлода во время квеста Assassins Creed rogue A Feast to Remember? Квест можно получить во время сюжетной арки Йотумхейм, к которой вы можете получить доступ после того, как закончите Асгард и соберете травы для Валки, чтобы сделать новый эликсир.


Вам нужно будет выполнить несколько квестов в Йотунхейме, прежде чем вы получите Незабываемый пир. Это означает, что вас могут поставить в тупик загадки, которые задает вам Гунлодр, а также то, как изначально найти ее грот. Чтобы найти все, что вам нужно знать о квесте, а также правильные ответы на загадки Assassins Creed rogue, читайте дальше.

 

Assassins Creed rogue Незабываемый праздник: как найти Suttungr


Прежде всего, вам нужно найти Суттунгра в Assassins Creed rogue


Это область «недоверия», поэтому вам нужно быть осторожным. Самый простой способ — обойти деревню слева и взобраться по ледяным скалам. Вы можете использовать своего ворона, чтобы найти его. Как только вы найдете область Assassins Creed rogue, его трудно не заметить. Он огромный парень стоял возле одного из домов.


Как только вы поговорите с ним, вам нужно будет найти Гунлодр в ее гроте. Направляйтесь к маркеру на карте Assassins Creed rogue, чтобы найти каменный круг. Эйвор комментирует, что это еще одна иллюзия, так как же найти грот? Как и в других квестах в Йотунхейме, найдите два черепа и пройдите между ними, чтобы увидеть вход в грот. Спуститесь по лестнице и поговорите с Гунлодр, а затем сопроводите ее на пир.


Загадки Assassins Creed rogue Gunlodr: как на них ответить


После того, как Эйвор (Хави) произнес речь — неважно, какие варианты вы выберете здесь — вам нужно попытаться заставить пирующих быстрее пить. Но прежде чем вы это сделаете, поговорите с Гунлодром, как только вы снова получите контроль над Assassins Creed rogue. Она стоит с правой стороны пиршественного зала, глядя на Утгард. Она подарит вам несколько загадок, и они довольно каверзные.

 

Assassins Creed rogue Праздник, который нужно помнить


Если бы у меня было сейчас то, что было у меня вчера. Узнайте, что это было. Человечество смущает, речь мешает, но речь вдохновляет: Ответом на это является Але .
Кто этот пронзительный человек, который едет по трудной дороге и уже прошел ее раньше? Он крепко целует того, у кого два рта и ходит только на золото: Ответ - Молот .
Седовласые женщины, две служанки, несли в кладовую кадку с элем. Его не крутила рука и не молоток бил. Но там, за островами, верный тот, кто это сделал: Ответ - Лебеди и яйца .


Ответы здесь в Assassins Creed rogue не имеют особого значения, и вы даже можете полностью пропустить эти загадки, не разговаривая с Гунлодром во время пира. Так что не волнуйтесь, если вы уже ответили и поняли их неправильно.


Как опорожнить котел


Теперь вернемся к опорожнению котла. Вы должны увидеть несколько маркеров квестов Assassins Creed rogue в комнате. Идите и поговорите с каждым из них и выполните задания, которые они вам поставили, в том числе соревнование по пьяной стрельбе из лука , соревнование по дракам и возвращение украденной арфы для музыкантов, прыгнув в котел с медом .

 

Загадки оружейника Assassins Creed rogue


Когда эти задачи будут выполнены, а котел пуст, Суттунгр предложит вам получить больше меда. Направляйтесь к большому хранилищу Assassins Creed rogue, отмеченному поблизости, и вы увидите там Гунлодра. Выберите варианты с сердечками, когда она заговорит с вами, и найдите мед, который вам нужен, впереди и дальше по коридору.


Когда вы попытаетесь уйти с мёдом, Суттунгр и Локи перехватят вас, и вы будете брошены в битву с боссом в Assassins Creed rogue, после которой будет завершено «Праздничный пир».

 

Где найти следы кошачьих в Assassin’s Creed Valhalla


Как получить кошачью поступь в Assassins Creed rogue.

 

Assassins Creed rogue кошачий шаг


Вы искали Асгард в поисках кошачьих шагов в Assassins Creed rogue? Земля скандинавских богов имеет свою собственную отдельную сюжетную арку, которая проходит рядом с основной историей и к которой можно получить доступ довольно рано в игре Assassins Creed rogue. Как вы можете себе представить, Асгард имеет много странных особенностей, не в последнюю очередь некоторые из квестовых предметов, которые вы должны найти там. Один квест ставит перед вами задачу найти «корень горы», а квест Assassins Creed rogue такой же странный.


Если вы еще не добрались до Асгарда, поселение Assassins Creed rogue 3-го ранга требуется, чтобы вы могли построить Хижину Провидца для Валки и выполнить квест, который она вам даст. Если вы решите проверить это, не волнуйтесь, вы можете покинуть Assassins Creed rogue Asgard как только вы очистите начальный квест там.


Но если вы уже в Асгарде и хотите найти кошачью поступь в Assassins Creed rogue, читайте дальше, чтобы узнать, где ее можно найти.

 

Как пройти A Feline's Footfall в Assassins Creed rogue


Вы получите квест «Кошачья поступь» от кузнеца Ивальди — да, это тот самый парень, который отправляет вас в погоню за корнем горы в Assassins Creed rogue Take Root квест. Но на этот раз он хочет, чтобы вы запечатлели кошачьи шаги. Как и в квесте «Укоренение», вы получите загадку, которая поможет вам понять, что делать. Или вы можете просто прочитать дальше, чтобы узнать.


Прежде всего, вы должны быстро добраться до точки синхронизации — места, где вы впервые оказались в Assassins Creed rogue. Спрыгните с края в бассейн внизу и, держа башню позади себя, взберитесь на стену перед собой. Возможно, вам придется осмотреться в поисках подходящего места для подъема. Оказавшись наверху, ищите простые каменные столбы, к двум из которых будет прикреплена веревка. Вы должны заметить золотую кошку на вершине одного из них.


Когда вы подойдете к нему, кошка исчезнет и снова появится на небольшом расстоянии впереди вас. Продолжайте следовать за кошкой каждый раз, когда она исчезает, и в конце концов вы доберетесь до края здания в Assassins Creed rogue, но вы можете схватиться за нависающую веревку и соскользнуть вниз, чтобы следовать за ней. Спрыгивайте, когда увидите, что кошка приземляется на следующую колонну, и следуйте к ее новому месту в Assassins Creed rogue.


Он сделает еще несколько прыжков, пока кошка, наконец, не заставит вас совершить Прыжок веры. Прыгните с того места, откуда исчезла кошка, и вы приземлитесь на кучу листьев внизу. Эйвор прокомментирует, что у нее все получилось, и квест Assassins Creed rogue автоматически завершится.