Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Стоит ли заводить роман с Рандви в Assassins Creed?


Каковы последствия выбора Assassins Creed?


Стоит ли заводить роман с Assassins Creed, когда выбор встает впервые? Есть несколько романов Assassins Creed варианты разбросаны по всей Англии 9 века. Одна потенциальная встреча, которая появляется позже в игре, — это возможность соединиться с женой Сигурда Рандви.


Во время квеста «Принято как само собой разумеющееся» вам будет предоставлен выбор: развивать дружбу с Рандви дальше или оставить ее платонической. У этого выбора есть последствия, и решение, которое вы примете здесь, повлияет на то, какую концовку вы получите в Assassins Creed.


Ниже мы собираемся вступить на серьезную территорию спойлеров , поэтому, если вы не хотите знать о последствиях своих действий здесь, щелкните сейчас. Всем остальным, читайте дальше, чтобы узнать, следует ли вам завязать роман с Рандви в Assassins Creed во время квеста «Принято как само собой разумеющееся».


Assassins Creed женщина Эйвор

 

Выбор Assassins Creed: стоит ли вам заводить с ней роман?


В квесте «Принято как само собой разумеющееся» вы сблизитесь с Рандви, который отходит от стола альянса и уходит с Эйвором, чтобы осмотреть достопримечательности Assassins Creed за пределами Равенсторпа. В конце концов, они начнут болтать, и вы получите некоторое представление о том, как Рандви относится к своей жизни в целом.


Как вы могли догадаться, у сна с женой вашего брата и Ярла есть последствия, и этот выбор повлияет на концовку, которую вы получите в Assassins Creed. Вам будет предложено три варианта, когда Рандви признается вам в своих чувствах:


Я чувствую то же самое: в этом варианте Эйвор и Рандви встречаются, но Сигурд узнает об этом позже и, как вы понимаете, не в восторге от этой новости. Это один из вариантов выбора в Assassins Creed, который негативно повлияет на концовку.


Сейчас неподходящее время: Эйвор признается в своих чувствах, но говорит, что им не следует ни с чем торопиться. Будьте осторожны здесь, так как у вас все еще будет возможность подключиться, чего вам абсолютно не следует делать, если вы не хотите, чтобы это засчитывалось в «плохую» концовку.


Я забочусь о вас как о друге: эта опция в Assassins Creed делает почти то, что написано на банке. Эйвор говорит, что ей небезразличен Рандви, но дальше дело не идет, и они остаются друзьями.
Самый безопасный выбор здесь — выбрать « Я забочусь о тебе как о друге » . Но если вы настроены на романтику Assassins Creed, не все еще потеряно. Вы сможете безопасно соединиться с ней позже, после того, как Сигурд и Рандви расстанутся. Таким образом, вы не расстроите Сигурда и не рискуете той концовкой, которую получите.

 

Все еще работаете над основной историей этой Assassins Creed?


Ознакомьтесь с нашим руководством по выбору Assassins Creed


Это крутое шоу по сути является Assassins Creed Valhalla: The Anime.


В саге о Винланде викинг-убийца находится в гипер-жестоком стремлении отомстить.


Assassins Creed Valhalla поглощает каждый час моего свободного времени, игра, о которой я думаю в магазине, в машине, в туалете — не говоря уже о ее качестве. Верно и обратное. Как Стивен сказал в своем обзоре, Valhalla также является моей любимой игрой Assassins Creed. И главная причина этого в том, что я просто не очень хорошо знаком с историей викингов, поэтому нежное обращение Валгаллы к кабельному телевидению того периода уже заставило меня заказывать книги по истории и искать каждый уникальный взгляд на сеттинг.


Что касается более причудливой стороны, это аниме 2019 года «Сага о Винланде», которое необходимо посмотреть, если вы любите Вальхаллу — посмотрите первый сезон бесплатно с Amazon Prime здесь. Думайте об этом как об усиленном сиквеле Assassins Creed, не потому, что он имеет какое-то отношение к вселенной Assassins Creed, а потому, что в нем играет разъяренный убийца-викинг, стремящийся отомстить более 100 лет спустя после того, как датчане завоевали большую часть Англии. Связанный.


Это не значит, что все утряслось. Короли все еще пытаются убить других королей, а разрозненные силы викингов размахивают множеством мечей.


Во время написания я наткнулся на настоящий комикс-кроссовер Assassins Creed , часть рекламной акции в Японии. Если вам показалось, что совпадение недостаточно очевидно, Ubi сделала это официально, но, конечно, не канонически.  


Почти эпизодическая структура Assassins Creed хорошо дополняет буквальную эпизодическую структуру Винланда. В Вальгалле каждый регион — это отдельная история о борьбе за власть между датчанами и какой бы то ни было суверенной силой, укоренившейся после краха Рима.


Винланд делает нечто подобное, следуя за молодым воином Торфинном в его одиноком путешествии, чтобы отомстить за смерть своего отца. В сольном приключении Торфинна он довольно часто присоединяется к новым фракциям и персонажам Assassins Creed, каждый эпизод представляет исторические фигуры в преувеличенных пропорциях, постепенно прокладывая путь к событиям, которые на самом деле произошли еще в 1000-х годах. Сам Торфинн основан на Торфинне Карлсефни, который — ну, я думаю, история здесь может быть расценена как спойлеры Assassins Creed.


Assassins Creed и Vinland переосмысливают реальных исторических личностей как персонажей своих собственных историй, вплетая драму и стильное гипернасилие в запись. Для Assassins Creed это означает сочетание старомодного оккультизма и легкой научной фантастики с обоснованной исторической драмой. В Винландии это означает сделать Торкеля Высокого таким же большим, как дерево, а затем, соответственно, дать ему дерево в качестве оружия.

 

О научно-фантастическом подтексте Assassins Creed и речи быть не может, но действие преувеличено и раздуто до комических размеров


Это именно то, что я люблю в аниме.


Берсерки в основном становятся супер-саянами после грибной закуски, целые толпы мужчин регулярно режут на куски, и нет конца дружбе, стираемой жадностью и обманом. Винланд действительно купается в мелодраме Assassins Creed, но расширенные внутренние монологи поддерживаются великолепной анимацией и цветной работой.


Это неудивительно, особенно учитывая, что манга является такой прочной основой, на которой можно строить. Я получаю сильные вибрации Берсерка от кусочков искусства, которые я видел, хотя сам я еще не читал мангу. Я мог бы сделать это слишком рано: печатная история намного дальше, чем шоу Assassins Creed, которое пока ограничено 24-серийным первым сезоном.


Предполагается, что второй сезон уже в пути, но когда он выйдет, пока не сообщается. Но это нормально. Я уже 40 часов в Assassins Creed, и конца этому не видно. Я думаю, что я настроен на некоторое время.