Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassin s Creed

Обзор 15 побочных квестов Assassin s Creed


После шести часов игры Assassin s Creed, вот как складываются побочные квесты Assassin s Creed.

Первое, что я делаю в игре Assassin s Creed с открытым миром, — бросаю основной квест и убегаю в лес


Вот как эти вещи идут. Поэтому я использовал свои шесть часов свободного времени в регионе Ледечестресире Assassin’s Creed Valhalla, чтобы проверить его возможности. Я искал органические достопримечательности, которые притягивали меня, как любопытный, тупой мясной магнит, в надежде найти отдельные побочные квесты, которые соответствовали бы характеру и культуре сеттинга. Видя, что это третья Assassin’s Creed такого типа — игра Assassin s Creed с открытым миром с более ролевым оттенком, пытающаяся вырезать силуэт, аналогичный Assassin s Creed, — я подумал, что она также должна быть лучшей на данный момент, верно?


Вообще говоря, Assassin s Creed будет иметь успех, как и Odyssey, за исключением плавания в открытом море. Как и в «Одиссее», в которой я провел более 100 часов, я все еще копаю премиальную трактовку истории по кабельному телевидению, и все персонажи Assassin s Creed до сих пор довольно забавны. Женский Eivor с гравийным горлом особенно хорош. У нас может быть узурпатор Кассандры.


Но это игра Assassin s Creed, выполненная в очень знакомой форме, и побочные квесты (помеченные как «загадки») по-прежнему не могут сравниться ни с чем в лучших ролевых играх, хотя они глупее и разнообразнее, чем то, что вы получаете в более поздних играх. Юбисофт вещи.


Я знаю, потому что я сыграл 15 побочных квестов Assassin s Creed, приличный размер выборки, который включает все, кроме двух, в регионе Ледечестрескир. (Один я не смог найти, а другой был слишком скучным, чтобы возиться с ним.) Давайте оглянемся на них, сделаем несколько здравых суждений и выясним, стоит ли переворачивать — или складывать — каждый камень в Assassin s Creed наше время. . Дальше спойлеры, очевидно.


Нравится презентация Assassin s Creed здесь, но фактическое взаимодействие? Пух. Я бреду по лесу, как викинг, и замечаю какие-то психоделические грибы, просто сидящие там, и думаю, ах, какого черта, викингу нужно время от времени немного развлекаться, поэтому я глотаю немного и отправляюсь в путешествие. в Лил Вальхаллу.


Это, конечно, царство тюленей и хроматических аберраций. Мои ранние двадцатые возвращаются, но быстро стираются, когда я понимаю, что просто играю в простую игру Assassin s Creed, следуя за лающим тюленем через космические врата. Как только я прохожу через несколько ворот в порядке, который громко лает на меня очень нуждающийся и властный тюлень, мое путешествие заканчивается, и реальность снова тает.


Я надеюсь, что это был просто обучающий пример многих лучших путешествий, когда мне действительно нужно слушать и наблюдать, чтобы выяснить, в какие ворота каждый раз входить, но кто знает? Доверяет ли Ubisoft своим игрокам Assassin s Creed концентрацию внимания? Однако я ценю финишер: у моего викинга есть прозрение, и он говорит что-то мудрое о войне. В целом милое отвлечение, которое, я надеюсь, станет более сложным и причудливым позже.


Я натыкаюсь на кого-то в лесу Assassin s Creed, который галлюцинирует и болтает о своей «саге» и «достижении величия». Я думаю, что у него было то же, что и у меня, но никакие космические печати здесь не задействованы. Он убегает, и по какой-то причине Эйвор решает защитить парня, когда тот натыкается на вражеский лагерь и начинает драку голыми кулаками. После того, как мы вместе убиваем нескольких мужчин, парень падает от истощения, все еще думая о судьбе. Я поднимаю его обмякшую задницу и тащу домой.


Я предполагаю, что основные идеи Assassin s Creed здесь были следующими: А) Эти люди наверняка принимали много психоделиков, а? И B) Пусть игрок Assassin s Creed убьет несколько человек, будучи привязанным к NPC. Я этого не чувствую. Недостаточно ингредиентов, чтобы выделиться из всех убийств и психоделии, которые уже происходят. Если я подумаю о том, чтобы сыграть в нее еще 80 или более часов, трудно представить, что я буду хранить память об этом придурке, спотыкающемся по лесу.

 

Это перспективная головоломка Assassin s Creed


В основном безобидное изменение темпа, которое работает для меня, потому что я такой лох в таких вещах. Я использую это орлиное зрение, перемещаюсь по сцене Assassin s Creed и настраиваю камеру, чтобы соединить разрозненные линии и формы, чтобы создать более крупное изображение. Моя награда: очко навыка и красивый панорамный вид на старую каменную постройку. Рядом есть даже небольшая записка, поясняющая духовное значение символа. Не самый плохой пит-стоп, автономная средневековая головоломка Assassin s Creed для небольшого удовольствия XP.

 

Если вы делаете покупки в REI и называете себя «речным псом», то вам понравится этот побочный квест Assassin s Creed


Конечно, это на самом деле хорошая смена темпа по сравнению с лотом здесь. Вы складываете камни. Сложите их высоко. В любом расположении или порядке, который вам нравится. Вот и все. Насладитесь прекрасным пейзажем в Assassin s Creed, послушайте короткий разговор из детства Эйвора и просто поиграйте. Поговорим о построении мира, а?


Пожалуйста, побольше квестов Assassin s Creed, чтобы передохнуть в играх! Поощряйте игроков думать о геологии, географии, топографии и творении в целом — но если они доберутся до того, чтобы отдышаться и сделать милую каменную кучу, этого будет достаточно. Мне очень понравился этот.


Я никогда не ждал серии повторяющихся побочных квестов Assassin s Creed, таких как летающие дуэли. По сути, это средневековые оскорбительные рэп-баттлы, небольшие импровизированные разборки лимериков, которые вознаграждают вас очками харизмы. Как только вы найдете одного из этих парней, вы немного поболтаете, бросите немного денег, а затем доберетесь до него в рассчитанной по времени серии диалогов. Ваш противник выплевывает оскорбления в определенном размере, и ваша цель — выбрать тот, который лучше всего соответствует ритму и содержит лучшие личные выпады. Нет ничего более умного , чем оскорбительные бои на мечах в Assassin s Creed, хотя словарный запас в Валгалле все еще довольно широк. Прошла уже минута с тех пор, как я слышал, как гад, сопляк или вошь используются в качестве уничижительных слов.


В конце концов, вы в основном делаете свою отмычку диалога более мощной, открывая некоторые убедительные варианты в определенных разговорах, складывая свою харизму. Даже если у вас нет микроскопического контроля над извергаемыми оскорблениями, я улыбался на протяжении всего этого. С нетерпением жду остальных.


В этом квесте Assassin s Creed я обнаруживаю тайное собрание местных христиан, готовящихся отправиться в горы. Они недовольны этой «нечестивой» войной и хотят сбежать, кто бы ни был королем. Но прежде чем они успевают окунуться, лидер банды говорит, что ей нужно вернуть посох, который был конфискован солдатами, отправленными из Мерсии, одного из англо-саксонских королевств Assassin s Creed той эпохи. Эйвор, всегда крепкий рабочий кролик, соглашается помочь, потому что мерсийские солдаты «хорошо тренируются».


Наконец, побочный квест Assassin s Creed, который напрямую поддерживает основную квестовую цепочку региона. Мы пытаемся устранить существующего короля Мерсии и заменить его приятелем, так что мне нравится эта небольшая сцена. Vox populi очень взбешены таким положением дел, поэтому они помогают мне убить нескольких мерсийцев, бросаясь голыми кулаками после того, как я нападаю своими кинжалами и топорами. Ясно, что они не трусы и имеют мужество в своих убеждениях. Эйвор может быть богохульником в их глазах, но она все еще уважает уверенную демонстрацию силы.


Мы находим посох, бежим к границе Assassin s Creed, и моя маленькая армия ищет убежища в другом месте. Я не уверен, что это закончится для них хорошо, учитывая уровень бессмысленного кровопролития, которое я видел в этой короткой демонстрации. И эй, это не самая элегантная структура квеста убийц, но мне нравится обертывание повествования, даже если оно кажется немного поспешным.


Чтобы попасть в Assassin s Creed, эксклюзивный бойцовский клуб, мне нужно узнать секретную фразу-пароль и сказать ее человеку, который говорит исключительно рифмами в течение следующих 30 минут нашего совместного времени. Как ни странно, парольную фразу я не украл у кого-то еще в мире. Он просто сидит на записке, висящей на соседнем дереве. Не удовлетворительное решение.


Как член Assassin s Creed, первый парень, с которым я столкнулся, — это Стена, Эдвард Линкольн. Он легко падает, обычный скандалист. Следующий парень, Том О'Бедлам, предпочитает удары головой ударам и бросается на меня, как тряпичная кукла. Его особый прием — это удар прикладом, когда он крутится и сгибается, чтобы пронзить вас своей задницей. Хорошенький, Том. Последний - Толстый Череп, сам квестодатель Assassin s Creed. Один или два удара от этого парня истощают мою шкалу здоровья, поэтому я пару раз падаю, прежде чем нахожу ритм и сбиваю его.


Вот и все. Меня приглашают снова в Assassin s Creed, когда я захочу, но я не уверен, что этот мужской клуб для меня. Нежная записка в углу рассказывает о теплом общении между скандалистами, хотя этого недостаточно, чтобы удержать меня рядом. Я заметил, что квесты Valhalla часто начинаются с интересной предпосылки, но редко делают что-то, чтобы аккуратно завершить или дать вам больше, чем очко навыка. По крайней мере, мое время уклонения теперь лучше.


В Assassin s Creed все, кто не является игроком Assassin s Creed, представлены либо как благородные, принципиальные лидеры, либо как полные болваны. Войдите в последний, два брата практикуют свои навыки рейда, поджигая собственный дом. За исключением того, что они не могут, потому что один из братьев забыл принести факел. Пока они спорят, я бросаю на крышу свой факел. Довольно мило со стороны Ubisoft доверить игроку Assassin s Creed сжечь дом без подсказки или значка. Поджог: это творческое решение проблем.


Далее следует фарс в грабежный образ жизни в Assassin s Creed, забавный, если не сбивающий с толку способ обойти мрачную реальность убийств и разрушений через призму двух некомпетентных болванов. Поблагодарив меня за поджог, братья отмечают, что они повысили ставки, спрятав внутри свои самые ценные вещи, в том числе топор своей матери. Но они недостаточно сильны, чтобы выломать дверь, поэтому я вламываюсь сзади и нахожу ключ, чтобы впустить их, только для того, чтобы братья внезапно обнаружили, что ценный топор их матери все это время был снаружи.


Я не обнимаю бока от смеха, но эти двое достаточно глупы, чтобы любить. Мы тоже встретимся с ними снова в Assassin s Creed


Это только первая часть Assassin s Creed, как указано на экране завершения квеста. Я полностью за некоторых повторяющихся комических персонажей, хотя они выделяются меньше, чем должны, в океане квестов, стреляющих (и спотыкающихся) для смеха.

 

Я не знал, что они просто занимаются сексом, хорошо?


Я слышу, как кто-то кричит, что зверь запер ее в «знойной башне» — и, поразмыслив, это должно было стать моей первой подсказкой. Она продолжает кричать, пока я подкрадываюсь к предполагаемому похитителю. Я могу зафиксировать, но он не будет атаковать, умная тактика замешательства со стороны дизайнера. Кажется, что его ИИ сломался, но оказывается, что он просто играет свою роль в Assassin s Creed: какой-то возбужденный парень просто пытается доставить удовольствие своей партнерше. Но я не знал, поэтому я ударил парня тыльной стороной руки, и он убежал, вопя только на то, что горничная объяснила, что они просто пытались стать дерзкими.


Она разозлилась примерно на полсекунды, прежде чем смелое вмешательство Эйвора превратилось в новую вздутую похотливую гору на вершине в Assassin s Creed. Она снова начинает кричать, на этот раз о том, что она дочь короля, которая только что сбежала со всеми своими драгоценностями. Подобно мотыльку в огне, ворчание из видеоигры появляется, чтобы Эйвор совершил прямое убийство. Вот и все.


Все это похоже на набросок-импровизацию Assassin s Creed из-за чистого удобства того, что все находятся в нужном месте в нужное время, абсурдной предпосылки и того, что Эйвор все время говорит «Да и…». Я не скучаю и не расстраиваюсь, просто развлекаюсь. на низком уровне. Контекст здесь: флагманский сериал Ubisoft, мрачный исторический сеттинг, а я тусуюсь у открытого микрофона. Если бы у меня был рожок Coors. Я сплю? Почему это происходит? Глупо, интересно завязка, но сбивающая с толку развязка.

 

Мне не разрешено говорить о Assassin s Creed


Это было круто. Вдохновение от Assassin s Creed. Один для старых нерях AC, особенно если вам нравятся глубоко глупые, но искренне забавные знания Assassin s Creed. Я главная цель для этого материала.  


Мой наименее любимый побочный квест Assassin s Creed — единственный, который я не заканчиваю. У реки я встречаю парня, который делает соусы, и он просит помочь найти угрей. Но я не могу найти угрей. Я слишком долго ищу в своей драгоценной шестичасовой демонстрации, которая, как оказалось, также слишком длинна, чтобы искать угрей в любом контексте, если только поиск угрей не является вашей работой. Я наблюдаю своим орлиным зрением, сканирую с неба своим вороном, но ничего не получаю, так что прекращаю.


Имея больше мотивации найти их, чем «помочь незнакомцу приготовить соус», я мог бы продолжить поиски, но, уф, этот быстро нырнул. Я люблю соус к еде, но предпочитаю побочные квесты Assassin s Creed с дополнительными ставками и скудным темпом.


Я так ненавижу этот квест Assassin s Creed


Это плохо на всех уровнях: это утомительная работа, ничего не говорит мне об обстановке, которой я уже не знаю, и читается так, как будто она была написана в комнате без окон кучкой вонючих племянников.


Я брожу по канализации, потому что это видеоигра, когда слышу голос. "Яйца! Яйца! Яйца!" Перешагнув несколько гадюк, я нахожу женщину, прячущуюся под своим домом, на который теперь претендуют мерсийские солдаты. Она расстроена и жаждет мести и просит найти ей пару яиц гадюки. Хорошо, конечно, но почему? Я главный герой видеоигр, поэтому я говорю «Да, и…» и иду на охоту на гадюк, что означает, что я брожу по окрестностям Assassin s Creed и сканирую своим вороном, чтобы найти змей, которых можно убить.


Дроп не один к одному, что продлевает охоту, но в конце концов я даю ей яйца только для того, чтобы она потребовала больше яиц гадюки. Это происходит пару раз. У меня заканчиваются гадюки, которых нужно убить, поэтому я покидаю область и возвращаюсь в Assassin s Creed, чтобы создать больше. После убийства около 20 гадюк я даю ей как минимум 12 яиц. Она съедает их все и срывает опасный пердёж. Зеленая дымка заполняет комнату и всплывает, предположительно, в носы мерсийским солдатам, что, я думаю, спасает положение.


Все это читается так, как будто это было сделано для мемов. Проверьте сабреддит /r/assassinscreed в первую неделю, и вы увидите пару постов Egg Celebration. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие шутки про пердеж, но только не в том случае, если они связаны с плохой работой и отсутствием разумного, интересного повествовательного контекста в Assassin s Creed. Это не обязательно должен быть огромный характерный момент или сильно затрагивать сеттинг, но если вознаграждение — это просто большой пердеж, не заставляйте меня бродить по руслу реки в течение 10 минут, чтобы услышать это.


Я ожидал большего от этого страшного надгробия. Это тоже довольно крутое надгробие, грубое и высокое, с выгравированными странными рунами, а по бокам — различные части животных и маленькие изображения Assassin s Creed. Что-то жуткое обязательно произойдет после того, как я перенесу надгробие на три кроличьих фута, как это приказало оккультное волшебство пользовательского интерфейса видеоигры Assassin s Creed.


Неа. Убив около восьми кроликов (падение ног не один к одному), я нахожу достаточное количество ног и приношу их к страшной могиле. Бу! Страшный квест Assassin s Creed полное уведомление. И, к моему абсолютному ужасу, я также получаю очко навыка. Вот об этом. Никакого общения с мертвыми. Никаких голосов, шепчущихся в затылке. Самое страшное? Вероятно, в Валгалле есть куча этих скучных охотничьих квестов.

 

Если я слышу музыку на расстоянии, я уже готов к хорошим побочным квестам Assassin s Creed


Я отслеживаю мелодию и нахожу отставного рейдера, играющего на крошечной арфе. Он приглашает меня сесть у костра, чтобы поболтать.


Эйвор узнает мелодию из своего времени на воде, и они начинают говорить о жизни в рейдах на ладьях. Оказывается, парня недавно выгнали не в наказание, а потому, что он слишком стар и хил, чтобы угнаться за молодыми воинами, что удивительно, учитывая его здоровый рост. Сейчас он немного беспокоится о своем будущем в Assassin s Creed, думая, что давно бы погиб в бою, и Эйвор убеждает его просто продолжать писать мелодии и плыть по течению. Это хороший обмен, который свидетельствует о глубоком уважении скандинавского народа к воинам, в том числе о некоторых высоких требованиях к их физической доблести.


Он благодарен за беседу и дарит Эйвору свой ключ от дома в Assassin s Creed, говоря, что ему больше не понадобится его старое рейдовое снаряжение. Самостоятельно найти дом не сложно. Рептон — маленькая деревня, и Эйвор обычно окликает близлежащие запертые двери. Внутри я нахожу кучу лута (хочу) и ящик со старыми песнями (не хочу), что дает хороший дополнительный конец квеста Assassin s Creed. Я несу песни через Рептон обратно к старому рейдеру, что еще больше вызывает у Эйвора симпатию к нему. Он обещает сказать Одину, что я крут, когда тот в конце концов сдохнет. Хороший парень. Хороший маленький квест.


Это было легко мой фаворит. Вдалеке Assassin s Creed я замечаю маленькую девочку, стоящую под деревом и смотрящую на что-то, и мне сразу же любопытно узнать, на чем она зациклилась. Это единственный лист, который все еще висит на бесплодном дереве. Ее отца нет, давно нет, и я думаю, с ним покончено. Но она думает, что надежда еще есть, пока с дерева не упадет последний лист. О, парень.


Имея возможность подкрепить ее заблуждения или нет, я играю роль реалиста-викинга и говорю ее папе, что он, вероятно, ушел навсегда. Очевидно, это ее расстраивает, поэтому она упирается задницей в землю под листом, утопая в надежде. Я решил сделать тяжелый урок еще труднее, натянув лук, чтобы сбить лист. Эйвор говорит, что это к лучшему, но девушка все равно убита горем и разозлена (справедливо) и уходит. Я беру лист на память и оставляю ее на произвол судьбы. Интересно, ее отца действительно больше нет?


У нас есть все: беспощадная возможность для ролевой игры, отсутствие четких объективных указателей и трагическая история, удачно вписанная в более широкий исторический контекст. И все это разворачивается за минуту или две. Никаких скучных задач по сбору, тонких настроек для убийства солдат или запутанных типов головоломок, которые, я знаю, мне придется повторять дюжину раз. Я возьму больше драгоценных разрушений на память и трудных жизненных уроков, пожалуйста.