Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed valhalla

Как получить снаряжение Венониса в Assassins Creed valhalla


Вот как пройти через зарешеченную дверь и захватить броню Assassins Creed valhalla.

Сокровище доспехов Assassins Creed valhalla


Хотите получить броню Venonis в Assassins Creed valhalla? Если вы хотите собрать как можно больше добычи, путешествуя по Англии 9-го века, вы не захотите игнорировать этот сундук. Внутри есть щит — Стража Храфна, — который увеличивает вашу скорость при блокировании. Это считается богатством Assassins Creed valhalla, слишком.


Доступ к Венонису можно получить довольно рано, вскоре после, как вы впервые доберетесь до Англии. Он расположен в Ледестрескир, к северу от монастыря Алкестр, первого рейда, в который вас отправляют за припасами для вашего недавно основанного поселения Равенсторп. Однако будьте осторожны, вокруг прячутся незнакомцы, которые могут быть не слишком рады тому, что вы шныряете вокруг. Готовый? Вот как получить снаряжение Assassins Creed valhalla.

 

Расположение доспехов Assassins Creed valhalla


Как получить броню Assassins Creed valhalla


Если вы уже были в Assassins Creed valhalla Tonnastadir, вы можете подумать, что у вас уже есть это в сумке. Техника не так уж и отличается, но вам нужно проявить гораздо больше творчества, если вы хотите найти позицию, из которой можно стрелять.


Сначала заберитесь на крышу высокого здания в Assassins Creed valhalla, в котором находится зарешеченная дверь. Теперь у вас есть лучший обзор окрестностей, вы сможете легко найти дерево, на котором стоит полукруглая деревянная платформа. Перепрыгните туда и повернитесь лицом к зданию, из которого вы только что прыгнули.


Отсюда, если вы активируете Assassins Creed valhalla, вы должны увидеть контрольный красный маркер, который сигнализирует о разрушаемых скобах, удерживающих доску зарешеченной двери на месте. Стена, перед которой вы стоите, довольно разбита, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с поиском небольшого зазора, через который можно выстрелить стрелой.


Как только вы сломаете обе скобы на двери, вернитесь на землю и пройдите к двери. Внутри вы должны найти сундук с вашим призом, щитом Гвардии Хфрафна.

 

Как найти гребень Била в Assassin’s Creed Valhalla


Помогите Билу разгадать тайну пропавшего гребня Assassins Creed valhalla.
Assassin's Creed женщина Эйвор

 

Не можете найти расческу Assassins Creed valhalla, которая принадлежит Билу?


Поиск потерянного предмета — простая задача, но знать, где искать, — сложная часть. Этот квест Assassins Creed valhalla требует, чтобы вы работали быстро, но я здесь, чтобы убедиться, что он проходит как можно более гладко.


Стоит отправиться в этот регион в Рюгьяфюльке, так как виды здесь просто потрясающие. Тем не менее, у вас достаточно времени, чтобы отдохнуть от любования окружающей обстановкой и помочь Билу. Вот куда вам нужно пойти, чтобы найти гребень Assassins Creed valhalla, который принадлежит Бил, и что произойдет, когда вы вернете его ей.


Расположение расчески Assassins Creed valhalla: Где найти расческу Била


Мировое событие « Гребень чемпионов » проходит к востоку от Adrift Refuge (к югу от скалы Hildesvini ) в Rygjafylke , на краю небольшого водоема. Если вы ранее синхронизировались в этой области, быстрое путешествие не займет много времени, а затем спуститесь к бассейну.


Подойдите к кромке воды и обнаружите, что Бил сидит на красном коврике. Поговорите с ней, чтобы узнать, что она потеряла свою расческу и предлагает вечер в своей компании Assassins Creed valhalla тому, кто сможет ее найти. Подойдите к столу сзади, чтобы прочитать записку «Послание Девы» . В записке упоминается, что вы можете «Найти меня в бурных водах И быть моей рыбой в сияющих доспехах». Это вполне очевидный намек на то, что пора искупаться в замерзшем озере, рядом с которым вы стоите.


Вода в Assassins Creed valhalla выглядит далеко не привлекательной, и вы начнете получать урон, если будете терять время, так что давайте хватать этот гребень как можно быстрее. Войдите в воду и нырните прямо вниз. Когда вы опуститесь на несколько метров вниз, используйте Odin Sight , чтобы выделить точное местоположение гребня. Он появится в виде светящегося синего шара внизу. Взаимодействуйте со сферой, чтобы получить Гребень из оленьих рогов .

 

Расположение гребня Билла в Assassins Creed valhalla


Плывите обратно на поверхность и возвращайтесь к Билу. Она сообщит, что расческа найдена в Assassins Creed valhalla, и пригласит вас прогуляться с ней. Как только Бил сядет на другой ковер у костра, поговорите с ней, и она скажет, что вы можете оставить расческу и причесаться. Она даже предлагает расчесать вам волосы или «сделать больше, чем просто расчесать волосы, найти все ваши узлы и коряги и приручить их ... если хотите». Вы сможете выбрать один из двух вариантов ответа:


Этот выбор Assassins Creed valhalla не особенно важен, так что все зависит от того, насколько дружелюбно вы себя чувствуете. Если вы выберете «Мне бы понравилось ваше прикосновение» , сцена станет черной. Затем Бил говорит, что Эйвор может оставить расческу на память. Эйвор благодарит Билла, тогда ты можешь уйти.


Когда вы выберете «Спасибо, но нет» , Эйвор попытается вернуть расческу Билу. Однако Бил все равно скажет Эйвору оставить его себе, поскольку это была награда для ее чемпиона Assassins Creed valhalla. Затем она прощается с вами.