Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Как найти ключ Offchurch в Assassins Creed odyssey


Получите ключ от Assassins Creed odyssey и по пути соберите несколько ценных предметов.

Не можете найти ключ AC Assassins Creed odyssey?


Ваше время, проведенное в походе по красивым полям Assassins Creed odyssey, должно показаться расслабляющей сменой темпа, но Оффчерч будет враждебно настроен по вашему прибытию. Если вы чему-то и научились, играя за Эйвора, так это тому, что вы можете легко справиться с десятками солдат.


Пока между вами и нужным предметом стоит несколько боев, этот квест совсем не займет много времени, как и когда вам нужно было разблокировать заброшенное шале Assassins Creed odyssey.грудь. Я здесь, чтобы провести вас через все препятствия и гарантировать, что вы благополучно вернетесь к своим братьям. Вот куда вам нужно пойти, чтобы найти ключ Assassins Creed odyssey Offchurch и некоторые желанные предметы, которые вы не захотите пропустить, пока находитесь в этом районе.

 

Ключ Assassins Creed odyssey Offchurch

 

Как найти ключ Assassin’s Creed Assassins Creed odyssey


Прежде чем отправиться искать ключ, вам нужно убедиться, что вы находитесь в нужном месте. Во время выполнения квеста « Нарушение баланса » вас попросят «Найти и исследовать убежище короля Бургреда». Для этого нужно спуститься в Assassins Creed odyssey, который находится на юго-востоке от Ледечестрескира. Если вы уже синхронизировались в этой области, вы заметите кластер богатства Assassins Creed odyssey маркеров в Оффчерче, так что мы уже знаем, что это будет стоящее путешествие.


Отправляйтесь в Assassins Creed odyssey, и вы обнаружите, что это запретная зона. Если вы мастер скрытности, то можете попробовать прокрасться в главное здание незамеченным. Лично я люблю хороший бой, поэтому мне было проще подкрасться к нескольким солдатам и убить их, прежде чем силой уничтожить оставшихся охранников на периферии. Снаружи есть несколько застрельщиков, так что приготовьтесь к более сложной схватке с ними.

 

Ключ Assassins Creed odyssey Offchurch


Как только берег будет очищен, соберите сундуки (в красной палатке есть кожа и железная руда ) и направляйтесь к главному зданию с маркером квеста на нем. Спуститесь по лестнице, чтобы спуститься под землю в Assassins Creed odyssey. Здесь больше англо-саксонских солдат, так что есть много возможностей попробовать свои самые коварные убийства. Потратьте некоторое время на тщательную проверку каждой комнаты, так как здесь есть много ценной добычи, включая Углеродный слиток , Книгу знаний , содержащую Фокус Норнира , и особый топор позже.


Следуйте по коридорам, и вы можете заметить, что на вашем экране появляется значок ключа (ниже). Продолжайте исследовать, пока не дойдете до комнаты с множеством красных знамен и застрельщиком внутри. Этот враг быстр, поэтому вам нужно быстро уклоняться от его атак. Тем не менее, его колени - его слабое место, поэтому своевременная стрела в них замедлит его. После победы над ним обыщите его тело, чтобы взять ключ от двери в Assassins Creed odyssey . Теперь это всего лишь короткая прогулка до запертой двери впереди.

 

Как найти топор Assassins Creed odyssey Sepulcher


Откройте дверь, чтобы запустить кат-сцену с парнем, которого вы искали: королем Бургредом. Вы должны смягчить его, прежде чем он станет достаточно слабым, чтобы вы могли связать его и вернуть в свою группу Assassins Creed odyssey, но это короткий бой. Есть еще несколько предметов, которые нужно взять перед уходом, так что пока не сбегайте.


Проверьте корзины вдоль стен в той же комнате, что и Король Бургред, чтобы добыть Серебро и другие мелкие предметы. В левом углу комнаты в Assassins Creed odyssey есть два сундука: в маленьком сундуке лежит кожа и железная руда, в большом — фантастическое оружие ранней игры под названием Топор -гробница . Это прекрасное оружие воспламеняется после критических ударов, и его можно дважды улучшить, прежде чем вам нужно будет отнести его в кузницу Гуннара.