Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed торрент

Как получить снаряжение Тора в Assassins Creed торрент


Станьте богом грома с нашим гидом Assassins Creed торрент.


Ищете снаряжение Assassins Creed торрент? Все любят Тора, бога грома с крутым молотом. Дело в том, что мы с сожалением сообщаем вам, что его доспехи очень трудно найти. Однако не бойтесь, дорогой читатель, ведь впереди вас ждет множество испытаний, если вы хотите разблокировать Мьёльнир в Валгалле, у нас есть все советы, которые вам нужны, чтобы пройти и получить полный комплект доспехов Тора.


В игре Assassins Creed торрент есть пять особых частей божественной брони, и вам придется делать все, от лазания по дальним уголкам тундры до убийства целого культа, чтобы разблокировать его. Есть также три чрезвычайно сложных битвы с боссами, которые нужно пройти, если вы хотите полный ансамбль. В этом руководстве я покажу вам весь процесс и подтолкну вас к разблокировке одного из самых крутых видов оружия и самых мощных комплектов брони в игре Assassins Creed торрент. Так что пристегнитесь, товарищи викинги.

 

Локации Assassins Creed торрент


Первые три части комплекта доспехов Тора в Assassins Creed торрент можно найти в рамках побочного квеста «Дочери Лериона». Первую дочь Лериона, Гонерилью, можно найти в Грантебриджшире, к северу от монастыря на острове Эли. Вы узнаете, что нашли ее, когда ваш экран станет серым. Гонерилья любит яд, поэтому подумайте о том, чтобы получить некоторые навыки сопротивления яду, прежде чем сражаться с ней, и сосредоточьтесь на том, чтобы сломить ее выносливость, чтобы быстро закончить бой.


Вам придется победить ее в бою в Assassins Creed торрент, если вы хотите собрать все важные кинжалы дочерей Лериона, которые вам понадобятся, чтобы разблокировать Шлем Тора позже. А пока, как только вы победите Гонерилью, вы получите Штаны Тора. Его силовые штаны, если хотите.

 

Локации Assassins Creed торрент


Вторую Дочь Лериона, Риган, можно найти в Восточной Англии в Уолшем-Крэг, почти прямо к востоку от того места в Assassins Creed торрент, где вы сражались с Гонерильей. Реган — более сложная битва, чем Гонерилья, требующая от вас разобраться с ее дубликатами и горящими огненными кольцами.


Используйте навык «Столкновение со смертью» из дерева Ворона, чтобы замедлить время после того, как вы увернетесь, чтобы нанести урон, прежде чем ее двойник даже ударит Эйвора. Просто убедитесь, что вы всегда учитываете эту вторую атаку в Assassins Creed торрент, и вы должны быть правы, как дождь. Как только это будет сделано, вы получите второй кинжал и часть доспехов Тора, его боевой доспех.

 

Локации Assassins Creed торрент


Последнюю дочь Лериона зовут Корделия, и она действительно грозный бой. Вы можете найти ее к востоку от Грантебриджа, укрытой в каких-то римских руинах на болоте Assassins Creed торрент. Возможно, вы захотите немного потренироваться, прежде чем брать ее, так как она работает на очень высоком уровне мощности. Тем не менее, нет ничего постыдного в том, чтобы снизить сложность в меню настроек, если все становится слишком сложно.


Способность, которую вы подбираете в Assassins Creed торрент под названием Rage of Helheim, очень полезна в этом бою, так как вы можете прижать Корделию к земле и продолжать бить ее комбо LB / RB, чтобы непрерывно наносить урон ее полосе здоровья. Когда она отступит и начнет стрелять в вас молниями, уклоняйтесь от нее и стреляйте стрелами, если у вас есть быстрый лук. Если ваш лук более вялый, просто подойдите поближе и идите в город.


Как только вы получите все три кинжала Лериона, вам нужно остаться в Assassins Creed торрент и отправиться на юго-запад от замка Бург, который находится на побережье. На берегу реки Яр вы найдете подземное отверстие. Он находится в здании склепа рядом с заброшенной церковью, покрытой теми же отметинами, которые вы нашли в зонах боссов Дочерей Лериона. Запрыгивайте внутрь и двигайтесь, пока не найдете статую с тремя отверстиями в форме кинжалов на спине. Как любопытно! Вставьте свои острые инструменты, и статуя рухнет в склеп, покрытый добычей. Сзади будет сундук со Шлемом Тора внутри. Сортировка!

 

Локации Assassins Creed торрент


Теперь, когда у вас есть основные части набора, вам придется поискать что-то еще, чтобы упаковать его. Чтобы получить Накидку Тора, вам нужно отдать все медальоны Ордена Древних Хитаму в Assassins Creed торрент в вашем поселении Равенсторп. Вы можете разблокировать экран «Заказ», построив бюро из сырья и материалов. Сбор этой части набора, скорее всего, займет довольно много времени, но как только вы убьете каждого члена культа, возвращайтесь в Хайтам и заберите свой плащ.


Assassins Creed торрент: Как найти молот Тора


Когда вы соберете все предметы из набора, вам следует вернуться в Норвегию и посетить регион Хордафюльке. Здесь вам придется отправиться в горы Assassins Creed торрент, чтобы найти Мьёльнир, который спрятался в дальних уголках тундры. Вам придется надеть все предметы из набора, но как только вы окажетесь в своем полном косплее Тора, вы сможете подобрать его. Мифический молот наносит дополнительный оглушающий урон врагам, находящимся рядом с Эйвором, когда они его используют. Полный сет Assassins Creed торрент также увеличивает скорость при оглушении врага и обеспечивает дополнительное увеличение вашей характеристики оглушения.