Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed black

Как получить сокровище Индре Холм в Assassins Creed black


Нужна помощь, чтобы получить доступ к богатству Assassins Creed black Indre Holm? Мы вас прикрыли.

Assassins Creed black Индре Холм богатство


Пытаетесь понять, как получить богатство в Assassins Creed black Indre Holm? В Assassins Creed black Asgard есть целая отдельная сюжетная арка, разве ты не знаешь? А это значит, что в стране скандинавских богов можно собрать еще много сокровищ.


К большинству из них можно получить доступ довольно легко, пройдя к маркерам на карте, которые указывают на них. Но если вы отправились на остров в центре Асгарда и нашли Индре Холма, вы можете быть в тупике относительно того, как действовать и собирать сокровища, находящиеся там. Итак, читайте дальше, чтобы узнать, как собрать сокровище из Assassins Creed black Indre Holm.

 

Как получить богатство Assassins Creed black Indre Holm


Прежде всего, пробирайтесь на север небольшого острова в Assassins Creed black, где находится Индре Холм. Ищите там деревянный поддон, плавающий в воде. Прыгайте и ныряйте вниз, чтобы найти деревянную баррикаду в скале. Прорвитесь через него ударами в ближнем бою — возможно, вам придется ударить его несколько раз, но он должен сломаться — затем проплывите и вытащите себя на скалу внутри пещеры.


Вы увидите пьедестал Assassins Creed black, пропускающий луч зеленого света впереди, поэтому идите вперед и взаимодействуйте с ним, чтобы переместить луч к цели, чтобы вы могли пройти через дверной проем. Пройдя, вы окажетесь внутри небольшой пещеры. Здесь есть еще один зеленый луч и еще две заблокированные двери. После того, как вы выровняли луч, чтобы открыть дверь слева, вы можете сломать деревянные барьеры, которые теперь там видны. Внутри вы найдете сундук со Слезным камнем Имира .


За дверью справа нет ничего примечательного, но если вы хотите взглянуть на Assassins Creed black, направьте луч, чтобы преодолеть барьер на оставшейся двери. Если вы воспользуетесь Зрением Одина, то увидите врага с другой стороны, так что не заставайте себя врасплох.


К следующему сокровищу в Индре Холме можно получить доступ к Assassins Creed black только во время или после квеста The Big Finish, который проходит здесь. Если вы не достигли этой точки в сюжетной арке Асгарда, вы не сможете получить доступ ко второму Слезному камню Имира.


Если вы в квесте, следуйте за Локи, чтобы найти краску Строителя, направляясь к югу Assassins Creed black. Используйте Зрение Одина, чтобы найти пятна краски и следуйте по тропе к деревянной баррикаде (точное местоположение указано на изображении выше). Разбейте его и сразитесь с врагами внутри, а затем после кат-сцены попросите Локи помочь вам взломать дверь. Убейте здесь некоторых врагов и снова используйте Взгляд Одина. Вы сможете увидеть светящееся сокровище в сундуке, расположенном за статуей напротив входа. Соберите камень слезы Имира, чтобы собрать сокровища, расположенные в Индре Холм.

 

Где найти каждую аномалию Анимуса в Assassins Creed black


Аномалии Assassins Creed black Animus — одна из самых загадочных и диких тайн, вот как их найти.

 

Аномалии Анимуса в Assassins Creed black


В Assassins Creed black аномалии Assassins Creed black — один из самых заманчивых секретов. В отличие от большинства действий в открытом мире, они не закрепляются на вашей карте, пока вы не приблизитесь к одному из них, а поскольку их всего десять, найти их все непросто. Однако оно того стоит. Аномалии Assassins Creed black являются ключом к пониманию современного мета-нарратива Assassin's Creed и полезны для раскрытия его удивительно плотного финала. Каждый раз, когда вы выполняете одно, вы будете вознаграждены коротким фрагментом видео, которое не будет иметь особого смысла, пока вы не выполните их все. В этот момент вы увидите более длинный ролик, который поможет заполнить некоторые важные детали истории Валгаллы.


Однако для того, чтобы добраться до этой точки, потребуется некоторая работа. Каждая аномалия Assassins Creed black — это платформер-вызов, в котором вы покидаете тело Эйвора и становитесь Лейлой Хассан (главным героем современной временной шкалы). Здесь вам придется пройти несколько основных полос препятствий, чтобы в конце добраться до фрагмента памяти, открывающего видео.


Ниже вы найдете расположение каждой аномалии Assassins Creed black, а также несколько советов по их прохождению. Не волнуйтесь, они на самом деле не такие сложные и их легко решить методом проб и ошибок. И если вы предпочитаете просто пропустить их и сразу посмотреть секретное видео, оно у нас тоже есть.


Места аномалий Анимуса в Assassins Creed black Animus
Эти скриншоты покажут вам, где находится каждая аномалия Assassins Creed black в Англии и Норвегии. Если вы прибыли в определенную область и не можете найти ее, поднимитесь на возвышенность и найдите глючные синие элементы окружающей среды, такие как камни, деревья или здания. Когда вы приблизитесь, на вашем компасе должен появиться новый значок Тайны, который приведет вас к объекту, с которым вам нужно взаимодействовать, чтобы вызвать аномалию.

 

Советы по прохождению аномалий Assassins Creed black


Хотя некоторые из этих полос препятствий могут показаться пугающими, на самом деле ни одна из них не является настолько сложной. Полезные всплывающие подсказки Assassins Creed black также будут появляться в игре, чтобы объяснять различные концепции по мере необходимости, но все это говорит само за себя. Вот несколько основных вещей, о которых следует помнить:

 

Цель каждой аномалии Assassins Creed black — дойти до конца


Вы можете сказать, где это, по светящемуся столбу света.


Если вы упадете или коснетесь определенных объектов, вы будете десинхронизированы и возродитесь на контрольной точке Assassins Creed black в нескольких футах от вас.


По мерцающим серым блокам нельзя взобраться, пока в них не попадет луч света. Ищите поблизости пьедесталы Assassins Creed black, которые излучают эти лучи, чтобы вы могли направить их на эти блоки и открыть новые разделы каждого курса.


Красные блоки десинхронизируют вас, если вы прикоснетесь к ним, поэтому двигайтесь вокруг них осторожно


Вы узнаете, что близки к завершению Аномалии Assassins Creed black, когда два бестелесных голоса начнут говорить. Обычно это означает, что вы в нескольких секундах от захвата фрагмента памяти.
Если вы действительно застряли, у YouTuber Gaming with Abyss есть полное пошаговое руководство каждой аномалии Assassins Creed black, которой вы можете следовать.

 

Спойлеры: секретный ролик Аномалий Assassins Creed black


Завершение аномалий Assassins Creed black откроет секретную кат-сцену с захватывающим пониманием концовки Вальхаллы, но, поскольку они также не присуждают никаких очков опыта или добычи, вы можете просто пропустить их. Если это так, видео Assassins Creed black ниже покажет вам полную кат-сцену. Имейте в виду, что это, вероятно, не будет иметь особого смысла, если вы не прошли основной сюжет.