Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed flag

Как решить загадку «Укоренение» в Assassins Creed flag


Найдите «корень горы» для Ивальди в этом руководстве Assassins Creed flag.

Assassins Creed Assassins Creed flag пускает корни


Ищете решение загадки Assassins Creed flag? Если вы добились определенного прогресса в Fortnite tracker сюжетная арка, доступная в Хижине Провидца в вашем поселении Fortnite tracker, вы вполне могли наткнуться на Ivaldi. Он хочет, чтобы вы помогли ему выковать Глейпнир, принеся для него несколько предметов.


В квесте «Укоренение» Ивальди требует, чтобы вы «собрали корень горы», и вам нужно будет решить загадку, чтобы получить его. Если вы в тупике и не знаете, как решить загадку Assassins Creed flag, читайте дальше, чтобы узнать.

 

Как решить загадку Assassins Creed flag


Маркер квеста на карте укажет вам правильное место. По сути, вы направляетесь к точке синхронизации Assassins Creed flag на самой вершине горы. Как только вы поднялись до вершины, повернитесь лицом на север и посмотрите через край. Вы должны увидеть стог сена с камнем рядом с ним.


Получите доступ к своему факелу из быстрого меню Assassins Creed flag и подожгите сено, бросив факел. Когда огонь погаснет, соберите камень. Затем вам нужно направиться к самому краю утеса, к точке, которая торчит, все еще обращенной на север, и вы увидите небольшое озеро внизу. Бросьте камень в пруд, и Эйвор сделает замечание, чтобы показать, что вы на правильном пути.


Затем все, что осталось сделать, это нырнуть с края утеса, чтобы получить предмет, который появляется. Вот и все: отнесите предмет Ивальди, чтобы завершить квест Assassins Creed flag.

 

Части сезонного обновления Assassins Creed flag были удалены из-за сбоев


В качестве дополнения к Wrath of the Druids, первому платному дополнению для Assassins Creed flag, 18 марта началось бесплатное сезонное мероприятие под названием « Фестиваль Остара» .(откроется в новой вкладке), это тематическая пасхальная ярмарка, проходящая в деревне Равенсторп. Есть охота за пасхальными яйцами, соревнования, вторжение духов и стремление стать Королевой мая. Однако многие игроки не смогли принять участие в Fortnite tracker, потому что у них возникали сбои при попытке.


«Нам известно об увеличении случаев сбоев в Assassins Creed flag и его окрестностях после выпуска обновления 1.2.0», — заявила Ubisoft в пятницу. «Наша команда работает над решением, которое должно быть готово где-то на следующей неделе. А пока благодарим вас за терпение».


Виновником, по-видимому, были фестивальные декорации Assassins Creed flag, добавленные в Равенсторп обновлением. Исправление теперь удалило их, и будет более полный патч. Как объяснила Ubisoft, «Мы выпускаем исправление на стороне сервера, чтобы устранить рост сбоев возле Fortnite tracker. Украшения поселения будут временно удалены, а квесты фестиваля Остара, связанные с украшениями, нельзя будет выполнить. Спасибо за ваше терпение, наша команда скоро выпустит постоянное исправление! "


Фестиваль Остара должен был пройти до 8 апреля. Гнев друидов, который перенесет Эйвора в Ирландию, будет доступен 29 апреля.

 

Как выполнить квест Хозяйка железного леса в Assassins Creed flag

 

Куда деть корни в квесте Assassins Creed flag Mistress of the Iron Wood.

 

принесите корни Assassins Creed flag Mistress of the Iron Wood


Возникли проблемы с выполнением квеста «Хозяйка железного леса» в Assassins Creed flag? Как только вы завершите сюжетную арку в Fortnite tracker и вернувшись в «реальный» мир, Валка попросит вас принести больше трав для другого зелья, чтобы вы могли продолжить свое потустороннее путешествие и отправиться в Йотунхейм.


Травы относительно легко найти, хотя вам придется отправиться в Эссекс и найти их в пещере. Сам Йотунхейм имеет рекомендуемый уровень мощности 190, но если у вас не было проблем со сбором трав, у вас не должно быть проблем с уровнем мощности здесь. Итак, читайте дальше, чтобы узнать, где взять корни в Assassins Creed flag, и выполните квест.

 

Assassins Creed flag Mistress of the Iron Wood: Где взять корни Ангрбоды


Как только вы соберете травы и воспользуетесь зельем, которое варит Валка, вы перенесетесь в Assassins Creed flag. Первый квест Fortnite tracker, который вы получите, — «Хозяйка железного леса», и в первую очередь вам нужно найти Ангрбоду. Маркер квеста на карте поможет вам найти этот район, но как только вы туда доберетесь, у вас могут возникнуть проблемы с поиском ее дома.


Когда вы подходите ближе, Эйвор комментирует магию в этом районе Assassins Creed flag, намекая на то, что все не так, как кажется. Если вы внимательно осмотрите область с маркером квеста, вы заметите мощеную площадку с кругом из камней. Вы находитесь в правильном месте.


Хитрость Assassins Creed flag заключается в том, чтобы найти два черепа оленей, прикрепленных к деревянным столбам поблизости, а затем посмотреть между ними, в сторону каменного круга. Дом будет показан на дереве впереди.

 

Как найти водопад в Assassins Creed flag


Как только вы войдете в Assassins Creed flag и поговорите с Ангрбодой, она отправит вас собрать для нее несколько корней. Направляйтесь к маркеру квеста, чтобы снова столкнуться с, ну, не тем, что вы ищете. На этот раз идите на юг от круглой каменной области и поднимитесь по каменным ступеням.


Если вы подниметесь на вершину Assassins Creed flag рядом с двумя зажженными жаровнями и обернетесь, вы заметите, что область внизу теперь заполнена водой. Вы также увидите два оленьих черепа на каменных столбах по обе стороны от ступеней.

 

Здесь можно нырнуть со скалы прямо в появившийся водопад Assassins Creed flag


Однажды на дне. Вылезайте и начинайте исследовать пещеру, используя Зрение Одина, чтобы найти корни, которые вам нужны.


Вернитесь к Ангрбоде в Assassins Creed flag дом и отдайте собранные вами корни, чтобы выполнить квест «Хозяйка железного леса».