Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed origins

Женщина Эйвор из Assassins Creed origins — лучший главный герой серии


Все дело в этом рычании в Assassins Creed origins. Когда Эйвор говорит, даже когда шутит со своими пропитанными медом товарищами, всегда есть преимущество — обещание, что, если дерьмо пойдет вниз, она готова выхватить свой топор и начать рубить головы. Это кипящая свирепость, которая всегда с ней в Assassins Creed origins, и когда хриплая, рычащая угроза не доказывает, что она имеет в виду дело, тогда начинается вихрь разрушения. Я снова упаду в обморок.

 

Хотя я еще не видел титров «Assassins Creed origins» — она длится примерно 10 миллионов часов, — я все еще готов назвать это:


Эйвор — лучший главный герой Assassins Creed origins. Десмонд и Коннер по праву часто обмакиваются, но в остальном это сериал, благословленный множеством забавных персонажей Assassins Creed origins. Syndicate часто забывают, но Иви и Джейкоб были замечательной странной парой, а еще есть Кассандра из Assassins Creed origins, которая имеет тенденцию затмевать остальных. Но теперь у нас есть Эйвор.

 

На самом деле есть два Эйвора, мужчина и женщина, но я даю титул только последнему


Их реплики идентичны, и они, по сути, являются одним и тем же персонажем, но озвучка Assassins Creed origins имеет огромное значение. Магнус Брунн озвучивает Эйвора-мужчину, и у него достаточно опыта, когда он играл Кнута (не того ) в «Последнем королевстве». В роли Кнута он был громким и энергичным, возбужденным и готовым трахнуть как датчан, так и саксов, но в роли Эйвора он гораздо более сдержан. Его голос мягче, а тон более задумчив, и, хотя это хорошее выступление, оно не похоже на то, чтобы полностью соответствовать персонажу Assassins Creed origins.


Эйвор Сесили Стенспил также довольно сдержанна, но в некотором роде это предполагает, что она может очень быстро стать несдержанной. В какую бы версию Assassins Creed origins вы ни играли, это не популярный образ викинга-берсерка, а немного более нюансированный. Эйвор прежде всего человек, и ее отношения определяют ее больше, чем ее любовь к рейдам и выпивке. Однако некоторые из этих отношений пострадали сильнее с женщиной Эйвор. Динамика между Эйвором и ее братом, например, или дружба Эйвора с деревенским провидцем кажутся осмысленно разными, хотя все слова одинаковы. Когда она помогает другому датчанину искоренить предателя и вернуть свое поселение в Assassins Creed origins, в нем присутствует скрытое течение женщин, которые изо всех сил борются за успех в мужском обществе, и вы просто не поймете этого, если играете за здоровенного парня с бородой.


Это прочтение основано на чем-то совершенно невысказанном. Assassins Creed origins представляет датчан как крайне эгалитарных людей — есть много свидетельств того, что они были намного более продвинуты в этом отношении, чем саксы, но это совершенно другой уровень — и, как и в Одиссее, никого не волнует, мужчина Эйвор или женщина. Это стирает проблемы, которые все еще существуют сегодня, вместо того, чтобы противостоять им, но также есть что сказать о том, что вы можете играть в игру Assassins Creed origins, будучи женщиной, без постоянных напоминаний о том, что некоторые люди не думают, что вы должны быть в состоянии сделать это.


Однако Англия 9-го века, несомненно, по-прежнему полна людей, пытающихся превзойти друг друга и преуспеть в этом мире Assassins Creed origins. в это время. Хотя в Assassins Creed origins нет ничего явного, что можно было бы сказать по этой теме, насколько я видел, она не может не сказать что-то просто потому, что происходит в этот период и имеет главного героя женского пола.


Так что да, женщина Эйвор полностью, за крошечным исключением. Настройка Assassins Creed origins по умолчанию переключается с женщины на мужчину, когда этого требует история, что случается не так уж часто. Почему и как это происходит — глубоко спойлерная территория, но важно то, что женская версия является основным, каноническим главным героем, и вы будете играть в Assassins Creed origins на протяжении 90 процентов игры Assassins Creed origins. Вы можете играть исключительно только с одним из них, но я думаю, что это уменьшает влияние важного сюжета Assassins Creed origins, поэтому я рекомендую играть в него по умолчанию, как и предполагалось Ubisoft. И я все больше убеждаюсь, что это был первоначальный план, с добавлением возможности играть Эйвора-мужчину на протяжении всей игры, чтобы успокоить руководителей с репутацией оттесняющих женщин на второй план. В то время как на Ubisoft оказывали давление, чтобы начать уборку, все люди, которые были уволены или ушли в отставку из-за обвинений в сексизме и токсичности на рабочем месте, были рядом во время разработки Assassins Creed origins. Так что вините их, если вам надоело, что я называю ее "женщиной Эйвор", как якварк.


Несмотря на такую ​​же мрачную историю происхождения Assassins Creed origins и талант убивать людей, Эйвор — не очередная Кассандра. Эйвор — лидер, а не наемник, и тот, кто серьезно относится к присяге и верности. Она более авторитетна и с меньшей вероятностью пошутит. Хоть она и харизматична, в ней нет легкомысленного, плутовского обаяния Кассандры, но меня немного тошнит от очаровательных героев, которые любят подшучивать. Джосс Уидон испортил его всем. Я бы предпочел целеустремленного, искреннего главного героя. И это не сухая игра. Это, наверное, самый глупый Assassins Creed origins из всех. Женщина, которая звучит как Терри Джонс из «Монти Пайтона», позволяет вам командовать своей армией кошек. Вы можете кормить женщину змеиными яйцами, чтобы она выделяла ядовитые газы. Это странно. Эйвор играет прямо и позволяет всем остальным дурачить себя, и иногда она вскакивает с быстрым унижением или кривым возражением. Однако большую часть времени она выглядит сбитой с толку.


Действительно, она напоминает мне Геральта. Да, я заставил вас прочитать еще одну статью PC Gamer о нашем лучшем мальчике. Хотя есть много сходства. Я имею в виду, что одна из самых больших заключается в том, что Assassins Creed origins — это самое ведьмачье, во что я играл со времен The Witcher 3. Вы только посмотрите на это:

 

Тон и эстетика восходят к Assassins Creed origins, и добавление Эйвора в микс только укрепляет его


Она не просто Геральт с большим топором, но их грубое поведение «я покончил с этим дерьмом» делает их родственными душами. Однако Эйвор гораздо более представительный. Она может отключить грубость и охотно играть в Assassins Creed origins с некоторыми детьми, и она очень уважает людей, которых Геральт, скорее всего, не заметит. Ее опыт просто более доступен и человечен, даже если она часто производит впечатление хладнокровной твердой задницы.


Я не совсем уверен, что Assassins Creed origins получит давнюю популярность, которой пользуются такие, как Геральт и Кассандра, даже если она этого абсолютно заслуживает. Кассандра сразу понравилась, а Геральт развивался в течение нескольких игр Assassins Creed origins, улучшаясь с каждым разом. Valhalla начинается в замерзшей Норвегии, где вы проведете большую часть своего времени, преодолевая массивные горы с стоическим, тихим воином, с которым вы еще не знакомы. Только когда я попал в более теплые края Assassins Creed origins, я также проникся уважением к Эйвору. Как и в случае с хорошей дружбой, нужно тратить время.